У меня Раптор ассоциируется с чем угодно, но не с процыками) средство от тараканов, краска, джипы с большими колёсами FORD, но что-то из хайтек электроники - в последнюю очередь.
- спойлер
-
Как будет презентовать архитектуру Раптор и какие ассоциации у покупателей будет пытаться вызвать IntelGrinnie Jax: ↑ 27.03.2021 10:31 Предлагаю обсудить На смену процессорам Intel Alder Lake-S придут Raptor Lake-S
У меня Раптор ассоциируется с чем угодно, но не с процыками) средство от тараканов, краска, джипы с большими колёсами FORD, но что-то из хайтек электроники - в последнюю очередь.
Рапторы будут сбивать Ryzen на взлетеZeyneX: ↑ 27.03.2021 10:45Как будет презентовать архитектуру Раптор и какие ассоциации у покупателей будет пытаться вызвать IntelGrinnie Jax: ↑ 27.03.2021 10:31 Предлагаю обсудить На смену процессорам Intel Alder Lake-S придут Raptor Lake-S
- спойлер
Поэтому они должны взлететь раньше Zen4 Вот почему и спешка такая)Capz: ↑ 27.03.2021 10:50 Рапторы будут сбивать Ryzen на взлете
Дорожные карты производства как правило расписывают на несколько поколений вперед, а энтузиасты их палят разными методамиKimRomik: ↑ 27.03.2021 10:43 Интоль даже не прощупила Альдеры на спрос и они еще толком не были выпущены, а уже выкатывает Рапторы? Куда такая спешка?
И как это будет выглядеть в реальности:ZeyneX:Как будет презентовать архитектуру Раптор и какие ассоциации у покупателей будет пытаться вызвать Intel
А, это который про шлёпнуть по попеnv_ua:или мем про динозавра и просьбу взять её за волосы, а он пытается
Ну и много они пропалили про Zen4 и Zen5? Ничего не известно, даже сколько контактов у сокета AM5.ZeyneX: ↑ 27.03.2021 10:59 Дорожные карты производства как правило расписывают на несколько поколений вперед, а энтузиасты их палят разными методами
Capz: ↑ 27.03.2021 10:50Рапторы будут сбивать Ryzen на взлетеZeyneX: ↑ 27.03.2021 10:45
Как будет презентовать архитектуру Раптор и какие ассоциации у покупателей будет пытаться вызвать Intel
- спойлер
[/q
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не, что бы сбивали нада было не рапторами называть, а Patriot!Capz: ↑ 27.03.2021 10:50Рапторы будут сбивать Ryzen на взлетеZeyneX: ↑ 27.03.2021 10:45
Как будет презентовать архитектуру Раптор и какие ассоциации у покупателей будет пытаться вызвать Intel
- спойлер
А у меня с вымершими динозаврами.Grinnie Jax: ↑ 27.03.2021 10:31 У меня Раптор ассоциируется с чем угодно, но не с процыками) средство от тараканов, краска, джипы с большими колёсами FORD, но что-то из хайтек электроники - в последнюю очередь.
У WD в до SSD-шнуб эпоху была линейка супер быстрых HDD (по меркам жекстких) под названием Velociraptor.Grinnie Jax:У меня Раптор ассоциируется с чем угодно, но не с процыками
Ну это само собой. Кстати, все динозавры вымерли, не только ххх-рапторы. Зато продолжают жить в птицах) https://www.instagram.com/p/CM5K3QUBtCM/XAMCTBO: А у меня с вымершими динозаврами.
А, да, были такие. Капризные, вроде, но реально шустрые.tankist38: У WD в до SSD-шнуб эпоху была линейка супер быстрых HDD (по меркам жекстких) под названием Velociraptor.