Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Если не сложно, то кинь все. Буду блинчики готовить под расслабляющий видеорядSanьka: более прикольное второе видео где Пень ЕЕ и Атлон ФХ.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я заметил тут все (и ваш покорный слуга) удаляют временные метки к цитатам. Интересно почему
-
Sanьka
Member
-
Kozakevich
Member
Не думал, что они будут настолько легко гуглиться
Спасибо
Спасибо
-
анти__бот
Member
Kozakevich
Не знаю, я часто в ряд каждые 30 секунд строчу.
Не знаю, я часто в ряд каждые 30 секунд строчу.
-
Kozakevich
Member
Теперь знаю, чем заняться на выходных. На радиорынок скатаюсь, проведаю pentium II. Фотоотчёт сделаю 
-
Sanьka
Member
у меня иногда возникает мысля собрать аутентичный ПК на Р4
-
Kozakevich
Member
Кстати, недели три назад купил купу (7) лицензионных дисков колды за 40 грн за штуку с ключами. С такими ценами от Бобби Котика в стим диски становятся выгоднее 
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И водянку к процу приделатьSanьka: у меня иногда возникает мысля собрать аутентичный ПК на Р4
-
Dark-seer
Member
Это сидиром надо иметьKozakevich:диски становятся выгоднее
-
Kozakevich
Member
Сначала дорожали видухи, потом процы и ОЗУ, а затем игры и материнки. Биткоин перевалил за 350000$. Игры на персоналку перестали выходить совсем...как и карты с видеовыходами. Люди совсем забыли, что такое настоящий ПК, самые закалённые остались с пекарней...10-15 летней давности, ибо на большее денег теперь не хватает. Остальные ударились в консоли или в майнинг. Это самый настоящий адъ, конца которого не видно до сих пор.
Записки одинокого компьютерщика, 2025 год
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dvd-rom
Записки одинокого компьютерщика, 2025 год
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Для начала: не надо его выкидыватьDark-seer: Это сидиром надо иметь![]()
dvd-rom
-
Dark-seer
Member
не знаю что за паника с этим майнингом, да карты оверпрайс, так простите они копают по 150-200$ в месяц
Знакомый взял 3070, уже 400$ на ней накопал, говорит карта тихая и холодная
Знакомый взял 3070, уже 400$ на ней накопал, говорит карта тихая и холодная
-
odessitmws
Member
особенно память, нвидия даже скрыло датчик температуры (в отличии от амд) в памяти что бы люди не пугались 100киDark-seer:говорит карта тихая и холодная
понятно что память довольно живучая но когда оно годами будет жарится явно найдется менее живучая банка
-
Kozakevich
Member
Просто попытка разбавить однотипное нытьё/"шутейки" про биток/дорогие видюхиDark-seer: не знаю что за паника с этим майнингом
-
Dark-seer
Member
На 3070 память 50 градусов, он потом взял себе 3080 вот там память под 90, продал ееodessitmws: ↑ 25.03.2021 13:17особенно память, нвидия даже скрыло датчик температуры в памяти что бы люди не пугались 100киDark-seer:говорит карта тихая и холодная
понятно что память довольно живучая но когда оно годами будет жарится явно найдется менее живучая банка
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня вон sli из 1080 копают под водой, думаю может ещё одну взять
-
Hells Angels
Member
odessitmws да не будут ее жарить годами, просто спихнут когда в продажу попадет 4ххх линейка, а там уже проблемы будущего владельца если карта откинется.
-
Dark-seer
Member
Самые умные майнят на экономных картах
1660 супер, 3060ти
Там все тихо холодно и до 100ватт из розетки
1660 супер, 3060ти
Там все тихо холодно и до 100ватт из розетки
-
Sanьka
Member
да как и в 17м потом попрет все на олх.Kozakevich:Сначала дорожали видухи, потом процы и ОЗУ, а затем игры и материнки. Биткоин перевалил за 350000$. Игры на персоналку перестали выходить совсем...как и карты с видеовыходами. Люди совсем забыли, что такое настоящий ПК, самые закалённые остались с пекарней...10-15 летней давности, ибо на большее денег теперь не хватает. Остальные ударились в консоли или в майнинг. Это самый настоящий адъ, конца которого не видно до сих пор.
Тогда тоже предрекали конец света, "ПК усьйо", ныли в каждой теме.
А потом покупали 1070 по 4к грн на олх пчками
че далеко ходить. Я свою 1080 на ДС-Линке взял за 3600грн
-
Hells Angels
Member
Sanьkaв надежде купить дешевых карт, надо просто подождать пока пузырик лопнет 
-
Sanьka
Member
ну так да.Hells Angels: надежде купить дешевых карт, надо просто подождать пока пузырик лопнет
Ждать хорошо кода есть на чем переждать. 1080 вполне ок.
А если посчастливиться ПС5 взять, так вообще можно забить на ПК на довольно продолжительное время.
-
Grinnie Jax
Member
Хм, закинул на продажу свою RX588 за 3500 гонконгских - уже 6 лайков, но пока не одного предложения
а так же сделал объяву на весь комп в сборе за 11000 гонконгских (с моником, клавой и мышой). Чувак спрашивает сколько будет без моника, скажу-ка 10k. Хотя вот сомнения начали брать, что я что-нибудь годное сейчас соберу за эти деньги, даже если ещё пару тысяч докинуть 
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Да мы, наверное, и первый уровень тогда не прошли за весь вечер. Там ещё, насколько помню, управление то ли с лагом каким-то было, то ли просто тугое. Пытаешься остановить перса, а он уже на колья летит... После этой шляпы игры на Nintendo 16bit ощущались как сейчас после игры в шутан с 30фпс / 60Гц пересесть за 240+ фпс / 240Гц. Super Mario Kart можно было за миллисекунду от пропасти круто тачку развернуть, как и в Plok пролететь через отверсие с кольями размером с перса. Так что, я считаю, в Принце Персии сложность не только от самой игры, сколько от того как там через ж всё это управляется.Dark-seer: ↑ 25.03.2021 12:23В ней сохранятся нельзя было, а уровней там.... Ад а не играGrinnie Jax: ↑ 25.03.2021 09:58 Я тоже. Играли с подругой и дохли на пиках каких-то из раза в раз. Тяжёлая игра.
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
10700ф+б560+32гб круциалов, видик вот тут не знаю, в идеале 3070
Отправлено спустя 27 секунд:
10700ф+б560+32гб круциалов, видик вот тут не знаю, в идеале 3070
Отправлено спустя 27 секунд:
было такоеGrinnie Jax:Пытаешься остановить перса, а он уже на колья летит...