Останні статті і огляди
Новини
[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition
-
ADv
Member
Как для видеокарты это до сих пор совершенно неадекватная цена, впрочем как и рекомендованная. А вот как для источника заработка - соответствует рыночным условиям. Пока при помощи видяхи можно получать реальные деньги, цена на такое "средство производства" будет совсем по другим критериям определяться.
-
Kronus
Member
Когда эта карта за 3000$ втюхивалась, можно было на эти деньги купить шесть карт rx5700xt и получить втрое больший хэшрейт. Да и RTX3080 гораздо лучше по цене за Mh/s подходила.ADv:Как для видеокарты это до сих пор совершенно неадекватная цена, впрочем как и рекомендованная. А вот как для источника заработка - соответствует рыночным условиям.
-
Cathode
Member
задолбали вы майнеры хитро-опые,я бы вас загнал на завод или на поле,что бы вы там помайнили,пользы больше было бы !Страдают все от кучки дятлов!
-
Nuclear World
Member
Cathode
Только ключевая проблема началась не с "майнеров", а с "создателей" этой филькиной цифровой грамоты, которую все добывают конвертируя в реальные деньги, вкладывая при этом реальные деньги. Особенно от создателей алгоритмов добычи на видеокартах. Добывали бы это всё на спец. оборудовании по типу асиков да и фиг с ним, а так создали проблему мирового масштаба для обычных обывателей. Майнеры это следствие, а не изначальная причина тотально глобального обрушения рынка видеокарт, начиная с 17го года.
Только ключевая проблема началась не с "майнеров", а с "создателей" этой филькиной цифровой грамоты, которую все добывают конвертируя в реальные деньги, вкладывая при этом реальные деньги. Особенно от создателей алгоритмов добычи на видеокартах. Добывали бы это всё на спец. оборудовании по типу асиков да и фиг с ним, а так создали проблему мирового масштаба для обычных обывателей. Майнеры это следствие, а не изначальная причина тотально глобального обрушения рынка видеокарт, начиная с 17го года.
-
Kronus
Member
Майнеры скупили все видеокарты, чтобы у геймеров было больше времени и появилась возможность устроиться на вторую работу.Cathode: ↑ 24.03.2021 15:54 задолбали вы майнеры хитро-опые,я бы вас загнал на завод или на поле,что бы вы там помайнили,пользы больше было бы !Страдают все от кучки дятлов!
-
RAZOR 9280
Member
Cathode: ↑ 24.03.2021 15:54задолбали вы майнеры хитро-опые,я бы вас загнал на завод или на поле,что бы вы там помайнили,пользы больше было бы !Страдают все от кучки дятлов!
-
Alexey1977
Member
еще напиши что благодаря второй работе появилась возможность взять 3090 за 3000$Kronus: Майнеры скупили все видеокарты, чтобы у геймеров было больше времени и появилась возможность устроиться на вторую работу.
-
Cathode
Member
Ключевая проблема в людской жадности ,хитрости,лени,хитрости!Люди хотят не напрягаясь деньги косить!Nuclear World: ↑ 24.03.2021 16:05 Cathode
-
Kronus
Member
Тут есть много противоречий.Cathode: ↑ 24.03.2021 20:16Ключевая проблема в людской жадности ,хитрости,лени,хитрости!Люди хотят не напрягаясь деньги косить!
Вход в майнинг не такой уж дешевый.
Одной хитрости, жадности и лени не хватит, чтобы железом обзавестись.
Где-то стартовое бабло надо заработать. На том же заводе к примеру.
Ну и такой вопрос. Если каждый ленивый стал майнером, почему ты такой деятельный фермы не собрал? Денэг нема? Ну так на заводе поищи.
-
Cathode
Member
ты из тех людей,которые на евробляхе ездишь?Kronus: ↑ 24.03.2021 21:26Тут есть много противоречий.Cathode: ↑ 24.03.2021 20:16Ключевая проблема в людской жадности ,хитрости,лени,хитрости!Люди хотят не напрягаясь деньги косить!
Вход в майнинг не такой уж дешевый.
Одной хитрости, жадности и лени не хватит, чтобы железом обзавестись.
Где-то стартовое бабло надо заработать. На том же заводе к примеру.
Ну и такой вопрос. Если каждый ленивый стал майнером, почему ты такой деятельный фермы не собрал? Денэг нема? Ну так на заводе поищи.
-
Kronus
Member
Вот сейчас обидно было. Езжу на велике. Пробег уже больше 9000 км. На бляхе долго до работы добираться. А на бляхах такие как ты ездят.Cathode: ↑ 24.03.2021 21:35 ты из тех людей,которые на евробляхе ездишь?
-
Cathode
Member
Яа по разговору похож на хитрожопого бляхера или майнера!Kronus: ↑ 24.03.2021 21:37Вот сейчас обидно было. Езжу на велике. Пробег уже больше 9000 км. На бляхе долго до работы добираться. А на бляхах такие как ты ездят.Cathode: ↑ 24.03.2021 21:35 ты из тех людей,которые на евробляхе ездишь?
-
Kronus
Member
Cathode
Короче, я штук десять ответов тебе пытался написать. В итоге, все стирал и думал над новым ответом. В итоге, мне тебе нечего ответить.
Короче, я штук десять ответов тебе пытался написать. В итоге, все стирал и думал над новым ответом. В итоге, мне тебе нечего ответить.
- спойлер
- P.S. Но, это не значит, что ты прав. Просто, я не могу приводить те аргументы, которые я не могу приводить. А твоя точка зрения замечательна и всех устроит.
-
anatolikostis
Member
Крик души: "кучка дятлов" портит жись достойным людям!
Олигархи, контрабандисты, кидалы в олх из зоны, риэлторы недвиги?
Нет - майнеры!
Олигархи, контрабандисты, кидалы в олх из зоны, риэлторы недвиги?
Нет - майнеры!
Востаннє редагувалось 25.03.2021 00:08 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Cathode
Member
без обид,я просто не люблю хитрых!Привык делать все честно ,по закону!Надо мне машину - беру 7 штук и покупаю ,а не за 1500 евробляху в надежде пронесет,если надо деньги,работаю ,занимаюсь ремонтом машин ,а не майнерством!Ладно ,если майнеры другим не мешали,а то из за них цены-космос , и все страдают !Както так!Kronus: ↑ 24.03.2021 22:52 Cathode
- спойлер
- P.S. Но, это не значит, что ты прав. Просто, я не могу приводить те аргументы, которые я не могу приводить. А твоя точка зрения замечательна и всех устроит.
-
Kronus
Member
Cathode
Вот, смотри. Был птичий грипп - цены на терафлю и прочие лекарства выросли в разы. Год назад маски и антисептик подорожали в 10 раз. Это везде так. Если таксовать будет супервыгодно, то евробляхи в разы подорожают. И народ будет говорить, что таксист - хуже пи....са и из- за них нормадльную бляху нельзя купить по рекомендованной цене. Цены диктует рынок. Нет больше СССР.
Вот, смотри. Был птичий грипп - цены на терафлю и прочие лекарства выросли в разы. Год назад маски и антисептик подорожали в 10 раз. Это везде так. Если таксовать будет супервыгодно, то евробляхи в разы подорожают. И народ будет говорить, что таксист - хуже пи....са и из- за них нормадльную бляху нельзя купить по рекомендованной цене. Цены диктует рынок. Нет больше СССР.
-
Hotspur
Member
а где у нас рынок при монополии 2 компаний ?Kronus:Цены диктует рынок. Нет больше СССР.
-
Kronus
Member
О какой монополии на компьютерное железо может быть речь, когда контрабас тащится с Польши и т.д?Hotspur: ↑ 25.03.2021 15:14а где у нас рынок при монополии 2 компаний ?
-
Hotspur
Member
в Польше производят видеокарты ? сколько нового узнаю сегодняKronus:О какой монополии на компьютерное железо может быть речь, когда контрабас тащится с Польши и т.д?
-
Kronus
Member
Не производят. Но, их туда завозят дешевле. Не в этот момент, конечно же.Hotspur: ↑ 25.03.2021 16:56 в Польше производят видеокарты ? сколько нового узнаю сегодня