Итого исходя из вышесказанного, 9 из 10.
З.ы: по сути сейчас из мх сайлент и выбрать не чего. Та же даки за 3300, пластиковая какашка скрипучая, люфтящая. С гарантией 12 месяцев.
Kore:crisisby
Похоже на крик души. Несмазанные черри сайленты - такое себе решение.
Да. То, что я доволен своей клавой, явно говорит о прогаре.Барбарис:crisisby, подгорает? Гатеронов на кейроне к1 не слышно, только если долбить и кейкапы о подложку стучат.
так ты трепло получается? Раз начал тему, так давай расскажи всей ветке, о несмазанных свичах и всех вытекающих? А потом, быть может я сниму видео про асусKore:Диагноз очевиден. ОК.
А это тогда что?crisisby:Да. То, что я доволен своей клавой, явно говорит о прогаре.![]()
crisisby: а Ваши калихи, гУтероны и прочие Ромер подделки с чери и рядом не валялись.
Если я сравниваю переключатели, это значит, что у меня горит?Барбарис:А это тогда что?crisisby:Да. То, что я доволен своей клавой, явно говорит о прогаре.
crisisby: а Ваши калихи, гУтероны и прочие Ромер подделки с чери и рядом не валялись.
мда. Ты не браток того зеленого корЭ, выше? вот твоя топ клава https://youtu.be/mauY31nL2ME?t=94 на гатеронах ред лоу. Вот это тишина. Моя раза в 3-4 тише.Барбарис:crisisby, подгорает? Гатеронов на кейроне к1 не слышно, только если долбить и кейкапы о подложку стучат.
Спасибо за совет.Kosdnepr: ↑ 05.04.2021 22:59 legan
Чтобы и хот-свап, и ргб, и до $70, пожалуй только Keychron C2.
Motospeed очень посредственные клавиатуры, не советовал бы.