Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
quadrotony
Member
сейчас же 7нм в моде
или ты интелобой, старые и толстые запасы барыжишь?
или ты интелобой, старые и толстые запасы барыжишь?
-
Sanьka
Member
Ты же вроде сво поставил, а так и не рассказал какой шланг захотел.
-
quadrotony
Member
шланг прозрачный, жижа белая 
-
Sanьka
Member
не одобрямс
трубки такого плана да, а шланг ныт.
Хоть норм шланг, не с хоз магаза?
трубки такого плана да, а шланг ныт.
Хоть норм шланг, не с хоз магаза?
-
quadrotony
Member
первая партия была с али
неплохие
а вторая с симанта - на них написано made in germany и немного другого цвета они, более холодные
неплохие
а вторая с симанта - на них написано made in germany и немного другого цвета они, более холодные
Востаннє редагувалось 22.03.2021 15:12 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
Всю еду из инстаграммов можно сделать самому дома очень легко, в контролируемых условиях и как тебе хочется, а не с подвала какого-то где ссут в углах и ходят ногами по рабочим поверхностям.quadrotony:вот вы смеетесь с инстаграммов и тиктоков
а я недавно купил тунца и лосося сухой заморозки попробовать
отлично, и дешевле на 30% чем в сильпо
при том что в сильпо он не сухой заморозки, то есть со льдом который добавляет веса нормально
и угадайте где купил?
в инстаграмм магазине
еще и с доставкой к дому
-
quadrotony
Member
откуда уверенность что в больших ТЦ точно так же не делают?WakeMe:Всю еду из инстаграммов можно сделать самому дома очень легко, в контролируемых условиях и как тебе хочется, а не с подвала какого-то где ссут в углах и ходят ногами по рабочим поверхностям.quadrotony:вот вы смеетесь с инстаграммов и тиктоков
а я недавно купил тунца и лосося сухой заморозки попробовать
отлично, и дешевле на 30% чем в сильпо
при том что в сильпо он не сухой заморозки, то есть со льдом который добавляет веса нормально
и угадайте где купил?
в инстаграмм магазине
еще и с доставкой к дому
-
DuckRider
Member
Зачем ему сво на фуфыкс? Пельмени в колбе варить?
-
WakeMe
Member
Я тебе и говорю, сделай сам, если руки не культяпкиquadrotony:откуда уверенность что в больших ТЦ точно так же не делают?
-
quadrotony
Member
что именно? я сырую рыбу если что покупал, просто нормально замороженную без льдаWakeMe:Я тебе и говорю, сделай сам, если руки не культяпкиquadrotony:откуда уверенность что в больших ТЦ точно так же не делают?
-
Scoffer
Member
quadrotony
Рибу зроби!
Рибу зроби!
-
Sanьka
Member
СВО никогда не бывает лишней.DuckRider:Зачем ему сво на фуфыкс? Пельмени в колбе варить?
Если купить неправильную жижу то она сама заведетсяScoffer:Рибу зроби!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
quadrotony
давай фото своей сво, заценим
-
quadrotony
Member
мое СВО у меня уже три года и я кидал много раз фото в профильных темах не раз, там ищите 
Востаннє редагувалось 22.03.2021 16:17 користувачем quadrotony, всього редагувалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
Не плюс одна, а цитадель интернет говна в одном месте, и ладно бы там только молодые ерундой занимались, так там же и великовозрастных дебилов хватает с головойSanьka:+1Grinnie Jax:Что это за ТикТок, о котором все говорят? Для чего это? Как-то прошло мимо меня, вместе с Твиттером.
новая степень деградировавшей жизни в сети.
Одни тратят жизнь - генерят ненужный контент, другие - его поглощают.
Ладно блогеры, те хотя бы деньги рубают. Но жить в фейсбеках, инстах, тиктоках - это ущербно. В основном женская половина этому больше подвержена.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
DuckRider:Зачем ему сво на фуфыкс? Пельмени в колбе варить?
-
sonhador93
Member
Сниму квартиру в Киеве до 7000 грн. Только от собственника.
-
Volodimir
Member
Квадро, перелогинсяsonhador93:Сниму квартиру в Киеве до 7000 грн. Только от собственника.
-
quadrotony
Member
я ищу квартиру до 800 уе.месяц
так что этот молодой точно не я
так что этот молодой точно не я
-
Scoffer
Member
А шо, курс вже не 8 з чимось там?
-
Grinnie Jax
Member
Мнение отца примерно схожее, а вот тесть, напротив, считает, что они там разбирались в танках и всём с этим связанным круче всех)Scoffer:Батько не в захваті від совкової армії. За всю службу один раз відвели в тир постріляти і видали по 10 патронів. Увесь інший час якась тотальна херомантія. По результатам армії тільки гастрит заробив.
Дід служив шофером в ГДР. Військова підготовка теж на нулі, зато хоч прокачав скіл їзди на вантажівках.
Не було ніколи нормальної армії ні в совку, ні в пост совку.
Ты сравниваешь с современной штатовской армией? Просто совка нету уже 30 лет, естественно, много что поменялось. Не скажу, что я разбираюсь, но СССР же постоянно находился в каких-то конфронтациях, некоторые из них были полными фейлами, конечно (как Финская), но так или иначе, не думаю, что армейка на последнем месте была.Scoffer:Є знайомі вояки, котрі перебрались в Штати, і їздять в тому числі по гарячим точкам, так вони стверджують що совкоармія з людською армією не має нічого спільного від слова зовсім. Різниця в підготовці наче на різних планетах.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Так не деякі, а всі фейлами були. Фінська фейл, 2га світова - фейл, тупо задавили м'ясом з колосальними жертвами, афган - фейл і початок кінця совка. А більше напряму ніде участі і не брали. Фінансування корейців з в'єтнамцями це не бойова підготовка своїх солдат. "Чужими руками".
Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
Холодна війна теж фейл, хоч і не має значення в обговорюваному контексті.
Так не деякі, а всі фейлами були. Фінська фейл, 2га світова - фейл, тупо задавили м'ясом з колосальними жертвами, афган - фейл і початок кінця совка. А більше напряму ніде участі і не брали. Фінансування корейців з в'єтнамцями це не бойова підготовка своїх солдат. "Чужими руками".
Відправлено через 3 хвилини 1 секунду:
Холодна війна теж фейл, хоч і не має значення в обговорюваному контексті.
Востаннє редагувалось 22.03.2021 17:24 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.