Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
А про мене військомат просто забув. При переїзді з будівлі в будівлю посіяли до біса документів, мої в тому числі. Недавно ходив туди, документи оформляв всякі. Вони так здивовані були, що я взагалі існую 
-
odessitmws
Member
я 200грн дал что бы степень плоскостопия дорисовали
там же кста нужно на учет встать, а я так и не встал... я бы с удовольствием но там справки, мед книжки какие то надо тащить фотки делать, мне лень
сильно может прилететь?
там же кста нужно на учет встать, а я так и не встал... я бы с удовольствием но там справки, мед книжки какие то надо тащить фотки делать, мне лень
сильно может прилететь?
-
crisisby
Member
не сильно.odessitmws:я 200грн дал что бы степень плоскостопия дорисовали![]()
сильно может прилететь?
десять год тюрмы, и всё
-
Hells Angels
Member
odessitmws
другу прилетело когда надо было выписаться с квартиры при продаже, надо было идти в военкомат, а там фигова туча повесток, все оплатил и потягали почти 2 месяца, но это без взятки
другу прилетело когда надо было выписаться с квартиры при продаже, надо было идти в военкомат, а там фигова туча повесток, все оплатил и потягали почти 2 месяца, но это без взятки
-
Scoffer
Member
crisisby
умовно, реальні ще начебто нікому не давали
odessitmws
Залежить від факторів.
Я був на обліку, мене відправили в запас до 25 років, про що був відповідний запис в приписному, потім розширили призов до 27, але не викликали бо мабуть хтось моїми доками підтерся коли приспічило. Тож я просто ігнорив їх, вони мене, і всіх все влаштовувало. Потім просто прийшов, написав заяву що хочу встати на облік і на тому все. Але вік вже не призовний. Ніяких штрафів, претензій чи взагалі якихось питань.
Якщо ніколи не вставав на облік і морозився, то зазвичай обмежуються штрафом і компасуванням мізків.
Якщо прийшов, пройшов медкомісію, тебе вже причислили в військову частину, а ти злиняв - то однозначно термін. Хоч би і умовний.
умовно, реальні ще начебто нікому не давали
odessitmws
Залежить від факторів.
Я був на обліку, мене відправили в запас до 25 років, про що був відповідний запис в приписному, потім розширили призов до 27, але не викликали бо мабуть хтось моїми доками підтерся коли приспічило. Тож я просто ігнорив їх, вони мене, і всіх все влаштовувало. Потім просто прийшов, написав заяву що хочу встати на облік і на тому все. Але вік вже не призовний. Ніяких штрафів, претензій чи взагалі якихось питань.
Якщо ніколи не вставав на облік і морозився, то зазвичай обмежуються штрафом і компасуванням мізків.
Якщо прийшов, пройшов медкомісію, тебе вже причислили в військову частину, а ти злиняв - то однозначно термін. Хоч би і умовний.
-
quadrotony
Member
анти__бот
як раз вернешся і діабло 4 вийде
як раз вернешся і діабло 4 вийде
-
анти__бот
Member
quadrotony
дябла это хорошо.
дябла это хорошо.
-
Scoffer
Member
анти__бот
Головне щоб не холи халва 3тя
Головне щоб не холи халва 3тя
-
анти__бот
Member
Scoffer
ждалкер тоже мб через год.
Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Прикольно, винда картинку с рабочего стола убрала сама.
ждалкер тоже мб через год.
Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Прикольно, винда картинку с рабочего стола убрала сама.
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
у меня брат отслужил и более чем согласен с
у меня брат отслужил и более чем согласен с
Одногруппники тоже. А вот те, кто ещё в совке служил - слезу пускают и с теплотой вспоминают.Dark-seer:потерянное время - армия
-
Hells Angels
Member
Grinnie Jax
у меня служили все со старшего поколения, младшее вообще никто. Никто не отмазывал детей, и не заставлял идти.. что хотите то и делайте.
я вообще прописан в деревне и меня больше всего искали, типа приезжали и спрашивали у соседей где такой то, приезжает вообще или нет. А те кто в городе прописан, получали раза два повестки в почтовый ящик с просьбой прийти, но они не ходили и их не искали.
у меня служили все со старшего поколения, младшее вообще никто. Никто не отмазывал детей, и не заставлял идти.. что хотите то и делайте.
я вообще прописан в деревне и меня больше всего искали, типа приезжали и спрашивали у соседей где такой то, приезжает вообще или нет. А те кто в городе прописан, получали раза два повестки в почтовый ящик с просьбой прийти, но они не ходили и их не искали.
-
Sanьka
Member
для некоторых это очень полезно. Что бы немного раздуплится.Dark-seer:в какой плюс? прое* потраченное время, ты ничему там не научишься, никаких знаний и умений оттуда не вынесешь,
А в общем то да - нафиг не надо.
27 там точно делать нечего. Это актуально для 18-19.Dark-seer:у меня была угроза в 27
Особенно теперешним 18-19 Тик-Токерам точно бы не помешало.
Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
А я сам хотел и еще и просил что бы самую лучшую СО1 поставили, хотя у меня плоскостопие и там СО2. В военкомате удивились и поставили как просил
Но если бы все переиграть то не не пошел бы. Ну его нафиг
-
Grinnie Jax
Member
Hells Angels
у меня отец служил и брат по отцу старший. Оба говорят ну нафиг. А вот тесть служил в танковых в ГДР - так столько воспоминаний, что можно подумать, что это чуть ли не лучшее время было. А я не прошёл по пролапсу митрального клапана, всегда у меня был вроде, а год назад на УЗИ в Китае мне сказали, что у меня нет никакого пролапса
кому верить..
P.S. А младший брат закосил, но ему пришлось попотеть - сделал тьму рентгенов всего тела и нашёл какой-то зазор в бедре чуть больше нормы или типо того
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Очень необычная игра.
https://www.ixbt.com/live/games/vyberi- ... rante.html
у меня отец служил и брат по отцу старший. Оба говорят ну нафиг. А вот тесть служил в танковых в ГДР - так столько воспоминаний, что можно подумать, что это чуть ли не лучшее время было. А я не прошёл по пролапсу митрального клапана, всегда у меня был вроде, а год назад на УЗИ в Китае мне сказали, что у меня нет никакого пролапса
P.S. А младший брат закосил, но ему пришлось попотеть - сделал тьму рентгенов всего тела и нашёл какой-то зазор в бедре чуть больше нормы или типо того
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Очень необычная игра.
https://www.ixbt.com/live/games/vyberi- ... rante.html
-
quadrotony
Member
в армейке биде нет
ну его
ну его
-
Scoffer
Member
quadrotony
Зато шлангів на будь-який смак
Зато шлангів на будь-який смак
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ню
Ню
-
Grinnie Jax
Member
В Швейцарской армейке, наверное, не только биде есть. Но они не отвечают за безопасность страны вне рабочего времени: https://www.theguardian.com/world/short ... fice-hours
-
Sanьka
Member
потому что удобно быть банком для всех. Кто бы не воевал, они не будут бомбить свои деньги.Grinnie Jax:Но они не отвечают за безопасность страны вне рабочего времени:
Чего только стоит швейцарская гвардия. Старейшая армия мира.
Форма конечно забавная и сегодня немного смешная, но оочень почетно там служить быть 1 из 101го. Охранять Папу
-
анти__бот
Member
Sanьka
Блин а какая там часть, нужно было туда просится.
Блин а какая там часть, нужно было туда просится.
-
mumu
Member
Строкову не служив і не збирався. Вона користь може дати лише якимось зовсім дурачкам, втім, таких завжди вистачає.
Але в 2015 прийшлось піти. Приємного мало, але коли треба, то треба.
На зборах ТРО веселіше було. 10 днів в дитячому таборі. Раціон значно покращився. Умови норм. Трохи занять для розваги, стрільба, міномет 60мм покрутили
Але в 2015 прийшлось піти. Приємного мало, але коли треба, то треба.
На зборах ТРО веселіше було. 10 днів в дитячому таборі. Раціон значно покращився. Умови норм. Трохи занять для розваги, стрільба, міномет 60мм покрутили