Ок
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
neo89skynet
Member
b_andriy
Ок
Ок
-
evenmore
Member
о_О Я вот точно не специалист, но трудно было не заметить, что на паскалях и эфире, от 1060 до 1080Ти - зависимо от карты ядро без потери хешрейта можно сбросить от -200 до -500b_andriy:В 10хх серии уже память не решает ничего, только ядро, в других картах наоборотneo89skynet:b_andriy
Нет, частота не падает, по крайней мере "афтебернер" показывает так, в курве 912мв при 1885 частоте все ок, если ниже опускаться по вольтажу и при той же частоте то падает хешрейт. Как это память не гнать))) "кефир" любит когда частота на памяти большая)
А самый низкий порог нечувствительности к разгону памяти который я встречал (при условии использования наиболее выгодных майнеров и юникс-систем, конечно) - примерно ~370Мгц. В среднем же где-то 550-700. На некоторых картах на самсунге или gddr5x даже между +900 и +1000 разница будет, причём вполне пропорциональная.
При этом, я бы сказал что разумно держать разгон в 2/3 от стабильного.
-
PushKing
Member
evenmore
Это информация из какого года?
-
b_andriy
Member
Пушкин с 2016-2018
будут дедов учить не

-
anatolikostis
Member
вот где пофиг и на что, так это на RTX 3080 gpu core: почти в днище загнал ядро, а она все равно 94,4мх прет 
-
NehalemX
Junior
У мння на 1070 память +0 ибо толку от разгона нет, на 1660С выше +800 толку нет, на 3070 чип хоть -300 нифига не аняется главное память гнать, но я выше +1000 не пользую
Отправлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Поигрался ПЛ для 3070 в итоге 110Вт жор при 59.8мх при +1000 по памяти и -250 по чипу, ниже частота уже начинает скакать туда сюда.
Отправлено спустя 42 минуты 6 секунд:
Поигрался ПЛ для 3070 в итоге 110Вт жор при 59.8мх при +1000 по памяти и -250 по чипу, ниже частота уже начинает скакать туда сюда.
-
evenmore
Member
Лучше б написали что изменилось)Пушкин:evenmore
Допускаю, что что-то мог упустить, от конкретного майнера ещё зависит мб? С января штук 15 разных паскалей в руках держал. В принципе, сейчас вспоминаю некоторые странности, например новая 1066 стрикс, из которой никак не выжималось больше 19.4.
-
PushKing
Member
С ростом эпохи на паскалях с конца 2018 года начал падать хеш. Причем заметно. После этого крутить в небеса память перестало быть актуальным. И единственным спасением стало крутить вверх... Ядроevenmore:Лучше б написали что изменилось)
Допускаю, что что-то мог упустить, от конкретного майнера ещё зависит мб? С января штук 15 разных паскалей в руках держал. В принципе, сейчас вспоминаю некоторые странности, например новая 1066 стрикс, из которой никак не выжималось больше 19.4.
-
ATIRadeon
Member
Доходность у всех стала падать?
-
PushKing
Member
Ну так блоки идут по 3 эфира, а не по 4-5, как позавчера 
-
b_andriy
Member
ATIRadeon как по мне та и так профит овербольшой
-
shepard1986
Member
Добрый день, стоит ли переходить с феникс майнера (пул бинанс) на тимред майнер? Карта Вега 56 сапфир пульс( не карта,а головная боль, перепробовал с штук 30 разных батников с таймигами, что интересно, память хайникс, а более менее работает с таймингами от Самсунга(жмёт всего на виндовс 10 45 мегахеш +-).
-
PushKing
Member
Сейчас даже 464 даёт бакс в суткиb_andriy:ATIRadeon как по мне та и так профит овербольшой
Забыли видимо как год назад 588 давила центов 20-30 чистыми
-
ATIRadeon
Member
Пушкин
Ну моя 1060 уже до 1.4-1.5 откатилась при 19мх, учитывая что еще недавно по 3 бакса давала, то теперь как то так себе)
Ну моя 1060 уже до 1.4-1.5 откатилась при 19мх, учитывая что еще недавно по 3 бакса давала, то теперь как то так себе)
А сколько в битке тогда было? Наверняка в битке получалось раз в 5 больше чем сейчас.Пушкин:Забыли видимо как год назад 588 давила центов 20-30 чистыми
-
Prescott
Member
Да, ощутимо.ATIRadeon:Доходность у всех стала падать?
-
PushKing
Member
Ну вы явно не изучили эту карту до конца. Даже самые убогие на хуниксе должны 22-23 выжиматьATIRadeon:Пушкин
Ну моя 1060 уже до 1.4-1.5 откатилась при 19мх
Не знаю, но наверняка больше. Только разницы то? Цена на биток тоже была на днеATIRadeon:сколько в битке тогда было? Наверняка в битке получалось раз в 5 больше чем сейчас.
-
viperest1
Member
Був тільки в сусіда - малий мало не плаче, бо майже 33 мн карта дає , а ціна впала .
Каже ,що його новий комп( чи що він там хоче собі купити) накрився тазіком...
Сиділи рахували - за добу комп " жере " 7 кВт * 1.7 грн ~12 грн. Як вважаєте профіт за місяць буде норм ?, чи ця лихоманка з курсом минеться
?
Каже ,що його новий комп( чи що він там хоче собі купити) накрився тазіком...
Сиділи рахували - за добу комп " жере " 7 кВт * 1.7 грн ~12 грн. Як вважаєте профіт за місяць буде норм ?, чи ця лихоманка з курсом минеться
-
odessitmws
Member
ты чего за него так переживаешь? пускай скажет спс что хоть что то из воздуха получилviperest1:Був тільки в сусіда - малий мало не плаче, бо майже 33 мн карта дає , а ціна впала .
пускай продает вк потом может обвалятся цены что то приличней купит
-
PushKing
Member
Признаться честно, то я уже жду не дождусь дампа. Руки чешутся взять риг на 6800хт 
-
viperest1
Member
Переживаю , бо він добра дитина , а сім'я бідна і дитина крутиться, як може...odessitmws:ты чего за него так переживаешь? пускай скажет спс что хоть что то из воздуха получилviperest1:Був тільки в сусіда - малий мало не плаче, бо майже 33 мн карта дає , а ціна впала .
пускай продает вк потом может обвалятся цены что то приличней купит