Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
neo89skynet
Member
b_andriy
Не, не турба, msi armor ))) так себе у нее охлад, сегодня заскочил сменил термопасту, продул от пыли, 69градусов... Как то так...
Не, не турба, msi armor ))) так себе у нее охлад, сегодня заскочил сменил термопасту, продул от пыли, 69градусов... Как то так...
-
b_andriy
Member
всеравно много для 75% поверлимита
-
odessitmws
Member
не понятно на каком вольтаже\частоте работает, через курву надо настраивать... но это жи молодой геймер для них это слишком сложноb_andriy:всеравно много для 75% поверлимита
-
neo89skynet
Member
b_andriy
Угу, да и в играх тоже горячая по словам товарища она у него была, а так даже в курве вольтаж понижен, но все-равно горяча зараза.
Угу, да и в играх тоже горячая по словам товарища она у него была, а так даже в курве вольтаж понижен, но все-равно горяча зараза.
-
viperest1
Member
Народ , що за курва
?
-
neo89skynet
Member
viperest1
- спойлер

-
_nevermind
Member
Может кто подсказать по теме, закинул пару систем на найсхеш, смутило, что 1080 идет вровень с 1060, и вторая по профитности даже выше выходит.
Картина примерно такая
1080 ~20 MH / 100w / 0.21 Mh/J
1060 ~19 MH / 78w / 0.25 Mh/j
Это норм, или не норм? Обе в андервольте, память сток. Майнер найсхеш quick miner.
Или все таки с 1080 что-то не то?
Картина примерно такая
1080 ~20 MH / 100w / 0.21 Mh/J
1060 ~19 MH / 78w / 0.25 Mh/j
Это норм, или не норм? Обе в андервольте, память сток. Майнер найсхеш quick miner.
Или все таки с 1080 что-то не то?
-
yupi
Member
_nevermind:с 1080 что-то не то
- спойлер

-
b_andriy
Member
однозначно чтото не то, не должна она так грется, ну конечно если там вентиляторы не стоят при 75% 
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
пробуй 800-813мв и 1800 мгц+- на кривой
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
пробуй 800-813мв и 1800 мгц+- на кривой
-
_nevermind
Member
yupi
Так в этом, собственно, и вопрос - что не так? Я вот допереть не могу. У 1060 андервольт до 0.900, у 1080 до 0.950. Драйвер одинаковый последний. Это особенность алгоритма даггерхашимото или найсхеша, что у них MH одинаковый ?
вольтажи свои с курвы указал, собственно, остались те значения, в которых видяхи юзались до этого.
Так в этом, собственно, и вопрос - что не так? Я вот допереть не могу. У 1060 андервольт до 0.900, у 1080 до 0.950. Драйвер одинаковый последний. Это особенность алгоритма даггерхашимото или найсхеша, что у них MH одинаковый ?
это ты про какую из?b_andriy: не должна она так грется
вольтажи свои с курвы указал, собственно, остались те значения, в которых видяхи юзались до этого.
-
b_andriy
Member
про ту что 73 градуса_nevermind:yupi
это ты про какую из?b_andriy: не должна она так грется
-
neo89skynet
Member
Если вольтаж опускать ниже 0.912 то падает хешрейт...b_andriy:пробуй 800-813мв и 1800 мгц+- на кривой
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Таблетку в фениксе включите, или чем там роете? 1080 с таблеткой должна от 30 махов давать, а таблетка+разгон памяти и все 35 махов на изи..._nevermind:Или все таки с 1080 что-то не то?
-
b_andriy
Member
neo89skynet хэшрейт падает изза падения частоты, частоту вверх вольтаж вниз, память можно не гнать там
-
neo89skynet
Member
b_andriy
Нет, частота не падает, по крайней мере "афтебернер" показывает так, в курве 912мв при 1885 частоте все ок, если ниже опускаться по вольтажу и при той же частоте то падает хешрейт. Как это память не гнать))) "кефир" любит когда частота на памяти большая)
Нет, частота не падает, по крайней мере "афтебернер" показывает так, в курве 912мв при 1885 частоте все ок, если ниже опускаться по вольтажу и при той же частоте то падает хешрейт. Как это память не гнать))) "кефир" любит когда частота на памяти большая)
Востаннє редагувалось 19.03.2021 18:00 користувачем neo89skynet, всього редагувалось 1 раз.
-
_nevermind
Member
Про температуру я ничего не писал, обе холодные.b_andriy: про ту что 73 градуса
Вольтажи 0.9 и 0.95, в общем там все стабильное, на которых видяхи юзались до этого.neo89skynet: Если вольтаж опускать ниже 0.912 то падает хешрейт...
Таблетку в фениксе включите, или чем там роете? 1080 с таблеткой должна от 30 махов давать, а таблетка+разгон памяти и все 35 махов на изи...
Nice hash / екскаватор / даггерхашимото.
За таблетки я не шарю вообще, скорее всего ставить и не буду.
Мне для понимания вообще происходящего, без таблеток, без разгона памяти, на одинаковом драйвере, на одинаковом майнере, 1060 и 1080 дают по сути один хешрейт с разницей в пару MH, мож типа так и должно быть?
А, ну второй вывод еще, что может в майнере самом дело.
-
neo89skynet
Member
ну про екскаватор ничего не скажу, но вроде там нет встроенной таблетки, но ее можно запустить отдельно, можете найти в гугле ETHlargementPill-r2_nevermind:Nice hash / екскаватор / даггерхашимото.
А фиг его знает как оно должно быть, знаю что всегда 1080/1080ti рыли с таблеткой хорошо, а без плохо, вот и все._nevermind:мож типа так и должно быть?
-
Prescott
Member
В настройках майнера включи таблетку. Настройки (шестерня) - расширенные - в самом низу Запустить Ethlargement, перезапустить майнер. Эта таблетка нужна для получения макс.профита на гддр5х памяти (1080-1080Ти), без неё копать ерунду будет._nevermind:За таблетки я не шарю вообще, скорее всего ставить и не буду.
Отправлено спустя 58 секунд:
Так и есть, без таблетки 1080Ти даёт 35+-, С 42 +- на тех же настройках.neo89skynet:знаю что всегда 1080/1080ti рыли с таблеткой хорошо, а без плохо, вот и все.
-
b_andriy
Member
В 10хх серии уже память не решает ничего, только ядро, в других картах наоборотneo89skynet:b_andriy
-
neo89skynet
Member
b_andriy
Вы либо тролите или не в теме вовсе. Как это не решает, еще как решает, без разгона памяти 31 мах, с разгоном 35. Да и пофиг какая карта, ефир на любых картах с разгоном памяти хорошо майнится.
-
b_andriy
Member
neo89skynet наверное не в теме совсем, майню с 2016г
ладно выше +300 нет смысла гнать пускай будет так