Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Бывают и недорогие "котлы", но очень даже интересныеodessitmws:дорогие котлы это как дизайнерская сумочка для дамы
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вот это чудо купил себе как сувенир из Китая за 45$:
- спойлер

Отправлено спустя 40 секунд:
АА, у них даже люм сильнее, чем у моего Лонжина
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вот этого (дайверы типо):
- спойлер

-
quadrotony
Member
не люблю когда на руке мотыляется что-то лишнее, и запотевающее
телефон хоть можно в карман положить, наушники снять, а часы = ходи целый день
ну его
телефон хоть можно в карман положить, наушники снять, а часы = ходи целый день
ну его
-
Grinnie Jax
Member
Есть лёгкие часы на ремешках с потовпитывающей подкладкой для таких как тыquadrotony:не люблю когда на руке мотыляется что-то лишнее, и запотевающее
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А ещё часы - не худшее вложение средств. Есть определённые марки, которые всегда только растут в цене. Некоторые модели Rolex, Omega, Seiko выросли в цене на порядки. Со временем начинаешь шарить, какие часы могут вырасти в цене. Я сильно этим не занимался, но много покупал и продавал часов в свое время. И ничего не проиграл, их продавая, в отличие от компьютерных железяк... Мои Bell & Ross BR123, что я купил в 2013м за $1,000 сегодня могу продать за $1,300-1400. Не биток, конечно))) но и не дешевеют. Лонжины мои могу продать тоже с наваром процентов 20%, если захочу. А вот всякие фешн часы не продашь.
-
Sanьka
Member
А улисс нардин?
-
Grinnie Jax
Member
Но Беллы я не продам, слишком уже много с ними связано, они - целая история. И надёжный друг, который не подводил ни разу за 8 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хорошая марка, но дизайн многих линеек на любителя. Хотя UN Freak - это просто нечто. На них можно любоваться бесконечно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
https://youtu.be/oQanvesPvuU
- спойлер

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Были винтажные Улисс Нардин, а я их продал в Сингапуре, дурачокSanьka:А улисс нардин?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
https://youtu.be/oQanvesPvuU
-
Sanьka
Member
красота
-
quadrotony
Member
Я лучше на видеокарту под водоблоком полюбуюсь 
-
Grinnie Jax
Member
Часовая инженерия и микроэлектроника на самом деле имеют много общего. Сейчас, например, MEMS используется для изготовления мельчайших деталей.
- спойлер

-
Volodimir
Member
-
Grinnie Jax
Member
Ну даVolodimir:Такие только у меня и БинЛадена. Были. Теперь только у меня.
Всего-то 100 миллионов таких сделано былоIntroduced in 1989 and modeled after the 1984 model DW-240, it is popular for its low price and long battery life. Annual production of the watch is 3 million units.
-
Volodimir
Member
Они все взорвались. 
-
Grinnie Jax
Member
Вообще это очень удачная модель у Касио. Лёгкие, хорошо читаемые - не то что эти модные дурацкие джишоки с инверсным экраном, на котором не видно нихрена на солнце 
-
анти__бот
Member
Да красивые те Улисс Нардин, но твои Белл ен Росс, мне больше нравятся.
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот

-
Praim1345
Junior
Добрый вечер! Форумчане подскажите пожалуйста, как решить ситуацию? Приобрёл товар на Розетке после написал отзыв. Через месяц обратился в тех.поддержку с просьбой заменить путём удаления старого отзыва - на новый, актуальный . Ввиду причины, что новый отзыв более информативен, так-как за опредёлённое время использования выявил достоинства и недостатки товара. Но магазин по моей инициативе заблокировал, а не удалил старый отзыв как я просил и всё время ссылался до сих пор, что отзыв полностью удалён. И вот, он висит у меня в личном кабинете как почти заканчивается второй месяц. По их заверениям отзывы с личного кабинета удалить невозможно, и меня это настораживает. Куда обратиться поддержку, чтобы удалили забаненный устаревший отзыв - магазин Розетки?
-
Dark-seer
Member
Явно не во флудилку 
-
Praim1345
Junior
Сорри
-
анти__бот
Member
Dark-seer