Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
KimRomik
Member
Scoffer:ЗАЗ Таврія
все это я знаю, проблема в том что у меня счас нет вод.прав, а в реале машиной водил и вживую конечно, причем много разVolodimir:Scoffer предложил самый доступный по цене и реалистичный вариант.
Как вы собрались на клавиатуре или даже на комп руле чувствовать габариты при парковке и поведение машины при том же трогании в горку?
мне просто надо еще хотя бы немного подшаманить над машиной, так как в реале поистине и по настоящему машиной водят люди со стажем более 1 года, а я хочу в виртуальном мире подкачать навыки до их уровня хотя бы
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кстати, она не подходит мне даже по размерам, слишком маленькаяScoffer:ЗАЗ Таврія
-
Scoffer
Member
Якраз сьогодні передилявся таксі1, де емільєн в онлайні чемпіон, а в реалі здавав на права 8 раз і здав в аж в другій частиніKimRomik:хочу в виртуальном мире подкачать навыки до их уровня хотя бы
Відправлено через 28 секунди:
таврія з причепчиком!KimRomik:слишком маленькая
-
Hells Angels
Member
прям так?KimRomik:она не подходит мне даже по размерам, слишком маленькая

-
KimRomik
Member
очень даже, подобные машины не для меняHells Angels:прям так?KimRomik:она не подходит мне даже по размерам, слишком маленькая
потому что для держания сцепления надо чтобы нога была больше 90 градусов, иначе она начинает сильно дрожать
я не припомню, чтобы среди машин по габаритам как Renault Logan или Toyota Corolla были дешевые как Таврия...
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
есть программа 3D Инструктор
что можете сказать о ней?
-
mumu
Member
KimRomik
Віртуально реальні навики керування не прокачаєш. Якщо складно з габаритами, знайти вільне місце, в баклажки вставити утеплювач для труб і кататись, відпрацьовуючи маневри.
Для адаптації до українських реалій катнути пару раз містом з іншим водієм.
зараз можна і на автоматі/роботі здавати, якщо є якась проблема з тисненням на педаль. На тормоз хоч норм тиснути?
Віртуально реальні навики керування не прокачаєш. Якщо складно з габаритами, знайти вільне місце, в баклажки вставити утеплювач для труб і кататись, відпрацьовуючи маневри.
Для адаптації до українських реалій катнути пару раз містом з іншим водієм.
зараз можна і на автоматі/роботі здавати, якщо є якась проблема з тисненням на педаль. На тормоз хоч норм тиснути?
-
KimRomik
Member
mumu
разве при заезде в гараж, парковке, объезда конусов у машин физика не одна и та же, даже в вирте и реале?
еще раз напоминаю, я машиной прекрасно управляю даже на механике, мне не надо этому учиться
я просто хочу посмотреть внутри салона машины как объекты перемещаются (в т.ч. на зеркалах), определиться с вращением руля когда больше или меньше, грубо говоря - там где нужны медленные действия
разве при заезде в гараж, парковке, объезда конусов у машин физика не одна и та же, даже в вирте и реале?
еще раз напоминаю, я машиной прекрасно управляю даже на механике, мне не надо этому учиться
я просто хочу посмотреть внутри салона машины как объекты перемещаются (в т.ч. на зеркалах), определиться с вращением руля когда больше или меньше, грубо говоря - там где нужны медленные действия
-
Scoffer
Member
KimRomik
При заїзді в гараж тобі зазвичай нічорта не видно, якщо тільки мільйон камер не натикано, і доводиться рулити "по відчуттям".
Дзеркала можна взагалі скласти, понту від них в цій конкретній дії не багато.
При заїзді в гараж тобі зазвичай нічорта не видно, якщо тільки мільйон камер не натикано, і доводиться рулити "по відчуттям".
Дзеркала можна взагалі скласти, понту від них в цій конкретній дії не багато.
-
mumu
Member
KimRomik
реальний руль все-таки крутиться по іншому. І в кожного автомобіля свій радіус поворота, інша реакція на газ, тормоз, своя посадка, своя конструкція, яка може обмежувати огляд. В якомусь універсалі краще зрозуміло, де кінець автомобіля, а є седани зі скошеним назад багажником, край якого не видно, там значно гірше звикнути до габаритів. В якомусь бусіку чи каблучку грузовому можна паркуватись тільки по бічним дзеркалам. Зовсім інший експіріенс
Коли є якісь навики керування автівкою, гра не допоможе їх покращити
реальний руль все-таки крутиться по іншому. І в кожного автомобіля свій радіус поворота, інша реакція на газ, тормоз, своя посадка, своя конструкція, яка може обмежувати огляд. В якомусь універсалі краще зрозуміло, де кінець автомобіля, а є седани зі скошеним назад багажником, край якого не видно, там значно гірше звикнути до габаритів. В якомусь бусіку чи каблучку грузовому можна паркуватись тільки по бічним дзеркалам. Зовсім інший експіріенс
-
leif
Member
імхо, це віртуальне "тренування" тобі на практиці не дасть нічого взагалі. треба брати машину, приїжджати на порожню парковку чи просто куди зручно, ставити конуси і там тренуватись, якщо хочеш таким чином качати якийсь скіл. але і це, як на мене, варто робити, якщо у тебе не все добре з орієнтацією у просторі та невпевненість в собі.KimRomik:разве при заезде в гараж, парковке, объезда конусов у машин физика не одна и та же, даже в вирте и реале?
я, коли сів за кермо в 2013 році, за порадою свого батька (дуже досвідченого водія), забив бовт на практично повну відсутність досвіду і всі ці вправи по заїзду-виїзду, і просто "по-троху втягувався", не поспішаючи, поки добре не відчув габарити. був по-можливості обережним, постійно уважним і жодного разу нічого не зачепив на тій машині за 50+ тисяч км на ній. хоча перша машина була нова, відносно недешева і це в Києві було на осокорках-позняках, де одразу складність нормальна і паркуєшся біля будинку тупо з мінімальними зазорами весь час, адже машинами там заставлено абсолютно все.
-
KimRomik
Member
ага, еще бы вызывать батюшку, окропить машину на всяк случай и с молебном пытаться заехать в гараж, авось повезет)Scoffer:рулити "по відчуттям"
в симуляторе тоже должен быть обширный автопарк разных конфигурацийmumu:реальний руль все-таки крутиться по іншому. І в кожного автомобіля свій радіус поворота, інша реакція на газ, тормоз, своя посадка, своя конструкція, яка може обмежувати огляд. В якомусь універсалі краще зрозуміло, де кінець автомобіля, а є седани зі скошеним назад багажником, край якого не видно, там значно гірше звикнути до габаритів. В якомусь бусіку чи каблучку грузовому можна паркуватись тільки по бічним дзеркалам. Зовсім інший експіріенс
и для грузовиков есть нечто подобное:
- Truck Simulator
- Spintires
вам повезло с батейleif:імхо, це віртуальне "тренування" тобі на практиці не дасть нічого взагалі. треба брати машину, приїжджати на порожню парковку чи просто куди зручно, ставити конуси і там тренуватись, якщо хочеш таким чином качати якийсь скіл. але і це, як на мене, варто робити, якщо у тебе не все добре з орієнтацією у просторі та невпевненість в собі.KimRomik:разве при заезде в гараж, парковке, объезда конусов у машин физика не одна и та же, даже в вирте и реале?
я, коли сів за кермо в 2013 році, за порадою свого батька (дуже досвідченого водія), забив бовт на практично повну відсутність досвіду і всі ці вправи по заїзду-виїзду, і просто "по-троху втягувався", не поспішаючи, поки добре не відчув габарити. був по-можливості обережним, постійно уважним і жодного разу нічого не зачепив на тій машині за 50+ тисяч км на ній. хоча перша машина була нова, відносно недешева і це в Києві було на осокорках-позняках, де одразу складність нормальна і паркуєшся біля будинку тупо з мінімальними зазорами весь час, адже машинами там заставлено абсолютно все.
большинство владельцев авто категорически отказывают давать новичкам оттягивать навыки в реальных условиях, а тем более на плотной парковке, даже если прошел курс с конусами для имитации
а вдруг зацепишь, на чужом авто появится царапина или хуже - вмятина и это уже будет считаться ДТП, а владельца могут оштрафовать за передачу управление лицу без прав
-
Scoffer
Member
У мене в дзеркалах не дуже видно де закінчується багажник. Я тобі більше скажу, не дуже видно навіть де точно починається капот дивлячись на нього без дзеркалKimRomik:ага, еще бы вызывать батюшку, окропить машину на всяк случай и с молебном пытаться заехать в гараж, авось повезет)
Це просто практика. У мене ворота гаража всього сантиметрів на 15-20 ширше машини з дзеркалами. Спочатку сто раз виходив дивитись куди там я їду задом. Зараз залітаю з розвороту 90° одним махом. Але на іншій машині навряд чи повторю без звикання до неї.
-
Dark-seer
Member
Не научишься ты ни чему на компе, бери машину и вперёд на учебную площадку
-
Hells Angels
Member
KimRomik
конусы, палки и прочая лабуда для того что бы ты смог понять габариты машины и проезжал где минимальные зазоры с двух сторон + смог парковаться не без выбеганий с машины для посмотреть сколько еще места спереди/сзади.
есть канал на ютубе если хочешь то можешь глянуть михаил автоинструктор, подружка смотрела помогло немного.
лучшее что может быть перед автошколой, это научиться хоть малость ездить ... берешь друга у которого есть машина и стаж 3+, заправляешь ему тачку и вечером когда машин мало ездишь по городу, потом с утра когда машин стает больше на дороге, потихоньку набиваешь руку + паралельно учишь правила в реальных условиях.
конусы, палки и прочая лабуда для того что бы ты смог понять габариты машины и проезжал где минимальные зазоры с двух сторон + смог парковаться не без выбеганий с машины для посмотреть сколько еще места спереди/сзади.
есть канал на ютубе если хочешь то можешь глянуть михаил автоинструктор, подружка смотрела помогло немного.
лучшее что может быть перед автошколой, это научиться хоть малость ездить ... берешь друга у которого есть машина и стаж 3+, заправляешь ему тачку и вечером когда машин мало ездишь по городу, потом с утра когда машин стает больше на дороге, потихоньку набиваешь руку + паралельно учишь правила в реальных условиях.
-
7mindfields
Member
а шо, у новоиспеченного мамкиного бизнесмена, который зарабатывает на крипте и бусте во всяких мультиплеерных помойках, аки настоящие волки с воллстрита, судя по твоим россказням, не хватило пару килогривен на покупку нормального чёрного радика/вентилей?quadrotony:наконец приступил к задней стенке
первый блин комом, но так и оставлю, все равно сзади невидно и расколов ни царапин
учитесь как надо колхозить с фантазией!
купил коробку для дисков от нее отрезал ободок, подошел один в один
на ободок наклеил сетку
ноктю покрасил но краска похоже не для пластика - вместо черного цвета выбеленные места есть
сетку закрепил 4-мя мелкими шурупами вкрученными в толщину акрила
это все чтоб обдувать процессор сзади материнской карты
- спойлер
-
Dark-seer
Member
Больше вопрос в том зачем человеку который играет, фуфикс горячий и не тянущий
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати присоединюсь к тем кто выше написал что заезд в гараж тебе ничего не даст на дорогеDark-seer:Не научишься ты ни чему на компе, бери машину и вперёд на учебную площадку
-
quadrotony
Member
завидовать нехорошо 
-
Dark-seer
Member
quadrotony:завидовать нехорошо
-
Grinnie Jax
Member
KimRomik
самое реалистичное управление в Art of Rally
самое реалистичное управление в Art of Rally
-
Sanьka
Member
Це брехня! Фуфикс вечен!Dark-seer:фуфикс горячий и не тянущий
хотя я во времена фуфикса сидел на 2500К
-
koteyjah
Member
Мой болид, на котором я оттачивал вождение. В том числе и задний ход с прицепом (самодельным, по ширине процентов на 20 больше чем нужно, из-за чего часто поначалу он врезался в боковины машины при неправильной езде задним ходом). В последние пару лет в деревне много полицаев, даже стакан вина на рыбалке не выпить при выезде на этом вездеходе)))) Тем не менее она последние 12 лет мой основной транспорт в гостях у родителей)) руль с завода шел в оплетке из цветной проволоки, коробка передач с янтарной рукояткой, в которую пометили краба, напольная педаль газа - в общем раритет выпуска март 1971 года цвета гнилая вишня по техпаспорту.
https://drive.google.com/file/d/1ka-SX0 ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1ka-SX0 ... sp=sharing