Новини
Останні статті і огляди
Брешь в обороне: обойти ограничитель майнинга GeForce RTX 3060 помог драйвер для разработчиков
-
Kane-M
Member
кстати на том же ресурсе отписался один обладатель RTX 3060, он поставил указанный драйвер (уже свободно ходит по интернету) и пишет что ничего не поменялось (ограничитель работает). Наверняка там надо еще какие то махинации совершать.
-
Rhizone
Member
Эмуляция.beril:клаву\мышь можно подключить
И будет еще больше - были слухи, что добавят игры Юбисофт до конца года =)beril:много игр по подписке
В режиме стриминга, но да - можно будет, видимо.beril:стим можно когда то можно будет запустить
-
Donate
Member

-
Martix
Member
Donate
Похоже на правду. Я видел, Хуанг там возле печки что-то крутился, пёк "это" наверное )))
-
EvhenS
Member
Хуанг, как поставлял условному ЭмСиАю условный набор чипов на 3090 за условную штуку баксов так и поставляет.А геймеры смогут обеспечить Нвидиа такую же прибыль, как майнеры?
Это уже потом к условному ЭмСиАю приедут крупные майнеры с предложениями от которых невозможно отказаться. ЭмСиАй начнет отгружать карты по крупным контрактам, потому что много, задорого и они уже куплены, а магазины будут довольствоваться теми 100 картами на германию которые успевает выносить через проходную условный дядюшка Ляо. Причем Эти карты купят боты мелких майнеров.
Хуангу это только геморрой, он уже в курсе как переживать два года расцвет вторичного рынка, инвесторы-то роста каждый год хотят. А если еще геймеры консолями закупятся, то можно и 4ю и 5ю, а может даже и шестую серию продать в разы хуже предыдущих. Сколько там консоли живут? 7-8 лет?
Магазинам это тоже геморрой потому что лучше продать 30000 карт за 500 долларов, чем 100 за 1500. Плюс геймерские мониторы, клавиатуры, мыши, никому нафиг не нужны. Все вот эти вот корпуса за 500$, водянки, і9, Z-чипсет, цыганские плашки памяти, зачем это все, если максимальная видяха в магазине - 1050Ті? Плюс расцвет вторичного рынка еще сильнее по ним ударит. Аренда есть, зарплата есть, покупателей ноль целых, фиг десятых.
-
Kore
Member
Мне кажется, характер их отношений несколько сложнее, свечку, однако, не держал, и предполагать не буду.EvhenS:Хуанг, как поставлял условному ЭмСиАю условный набор чипов на 3090 за условную штуку баксов так и поставляет.
Как вы себе представляете рынок вторички в нынешних условиях? Полторы 1080 по 20к? Чтобы была вторичка, нужна какая-то насыщенность рынка, вот типа я наигрался с 2080, продам её и пойду куплю условную 3080, которая вроде ещё и майнит неплохо, ну так, на всякий случай. Во время дефицита вторичный рынок - это слёзы.Хуангу это только геморрой, он уже в курсе как переживать два года расцвет вторичного рынка, инвесторы-то роста каждый год хотят. А если еще геймеры консолями закупятся, то можно и 4ю и 5ю, а может даже и шестую серию продать в разы хуже предыдущих. Сколько там консоли живут? 7-8 лет?
Я с месяц назад пытался в неком магазине, которому фиг знает сколько лет (то есть не кидалово), заказать видуху по очень приятной цене. Менеджер предложил внести полную предоплату на карту или поехать на другой конец города, чтобы занести наличку их партнёру, который уже потом доставит её в Харьков, а уж потооом они мне отправят видуху через НП. Исключительно заманчивое предложение, я даже номер проверил, не кидалы ли какие-то. Нет, официальный телефон магазина. Так что о да, магазины прямо ну очень страдают, при жутком ажиотаже получать бабло мимо кассы.Магазинам это тоже геморрой потому что лучше продать 30000 карт за 500 долларов, чем 100 за 1500.
То-то я думаю, куда все титановые блоки питания пропали. Мыши, наверно, съели на складах.Аренда есть, зарплата есть, покупателей ноль целых, фиг десятых.
-
unlnu
Member
барыги они такие... куда не плюнь одни купи-продайки...Kore: Я с месяц назад пытался в неком магазине, которому фиг знает сколько лет (то есть не кидалово), заказать видуху по очень приятной цене. Менеджер предложил внести полную предоплату на карту или поехать на другой конец города, чтобы занести наличку их партнёру, который уже потом доставит её в Харьков, а уж потооом они мне отправят видуху через НП. Исключительно заманчивое предложение, я даже номер проверил, не кидалы ли какие-то. Нет, официальный телефон магазина. Так что о да, магазины прямо ну очень страдают, при жутком ажиотаже получать бабло мимо кассы.
-
Wiolet
Профессор
Ну у нас на заводе тыщ 40 получишь, только потом ничего не захошь. А если колхоз под 1000 карт то и на фен этот завод.
-
neo89skynet
Member
Никогда такого не было и вот опять... 
-
Rattus
Member
+100500catdoom:Скорей нечем удивить взрослого 30-летнего геймера,но нормальных игр хватает,это же игры,не для того что бы жить в них 14-часов в сутки. Та и когда индустрия идёт больше для заработать денег,то формируются застойные стандарты,а теперь так проще делать игры с расчётом на дытын с мышлением до 16-лет ,чем парится для тех кто постоянно недоволен.
В свете всего изложенного - давно уже пора закопать эту "стюардессу".Tobias:Видимо эту волну криптоистерии рынок ПК-игр не переживет.
Раз в курсе - значит уже не геморрой.EvhenS:Хуангу это только геморрой, он уже в курсе как переживать два года расцвет вторичного рынка
Это замечательно случится в любом случае если оные серии не будут давать существенного прироста производительности на практике по сравнению с предыдущими. И не случится, если таки будут - не смотря ни на какой криптобум в анамнезе прошедших кварталов.EvhenS: инвесторы-то роста каждый год хотят. А если еще геймеры консолями закупятся, то можно и 4ю и 5ю, а может даже и шестую серию продать в разы хуже предыдущих.
Так что происходящие сегодня события тут относятся к судьбе компании-производителя примерно как погода на завтра к многолетней норме той или иной климатической зоны - т.е. практически никак.
На практике же это майнеры в момент смели 30000 карт по $1500, тогда как геймеры последние несколько лет ломались купить 100 за $500.EvhenS:Магазинам это тоже геморрой потому что лучше продать 30000 карт за 500 долларов, чем 100 за 1500.
Что может быть прекраснее чем наблюдать крах целой отрасли "экономики хлама"?EvhenS:Плюс геймерские мониторы, клавиатуры, мыши, никому нафиг не нужны. Все вот эти вот корпуса за 500$, водянки, і9, Z-чипсет, цыганские плашки памяти, зачем это все, если максимальная видяха в магазине - 1050Ті? Плюс расцвет вторичного рынка еще сильнее по ним ударит.
-
Lphnt
Member
Ограничитель отключается только если карта одна и с неё идёт видеовывод. Для фермеров ограничитель работает.
-
kraft
Junior
Kore:Гигабайт и тут налажал.kraft:На 3060 GV-N3060GAMING OC-12GD финт ушами не прошёл.
После долгих танцев с бубном видяха переставилась в "правильный слот х16", всё ок, 45-47.
Сам облажался )
-
Kore
Member
kraft
Боюсь, репутацию Гигабайта уже не спасти.
Боюсь, репутацию Гигабайта уже не спасти.
-
Mad Dog
Member
Та уже фермы по 4 карт собирают и все ок.Kane-M:на другом ресурсе пишут, что этот драйвер снимает ограничение только если к видеокарте подключен монитор и еще есть проблемы с вылетами если стоит больше одной видеокарты.... так что для настоящих майнеров (не имею введу особей типа warp 37, майнящих на мивину на игровом компе), этот вариант не очень то и рабочий.
https://win10.support/ru/rtx-3060-%d0%b ... %80%d0%b0/
-
Ray2000gt
Advanced Member
47 mh/s при 118 Вт? Вот так прогресс от НВ. Настроенная Vega дает 50+ при 120 Вт.