Там можно не убивать, а придушить "жертву". И карта прочищается, и карма чиста, и типа стелса

Залип в projekt zomboid, там как раз можно геноцид зомбям устроить. Последний раз в периметре сорока клеток нашинковал около 400 ходячих. Вот где размах для маньяка.lexter77:
И вот иногда после тяжелого трудового дня так и хочется устроить симулятор маньяка — горы трупов самыми разнообразными способами. Я так негатив сбрасываю (чтобы не сбрасывать на семью), получаю глубочайшее удовлетворение. Как-то так )
Я люблю за малкавиана играть, диалоги, прикиды — просто огонь )alexS123:Играю в Vampire the Masquerade Bloodlines. Отыгрываю тремера с нейтрально злым мировозрением. Ближний бой нам не нужен, знание тауматургия - наша сила. В качестве социальных навыков предпочтение отдается доминированию. Взлом и хакерство - слишком примитивно, стелс допустим.
lexter77:Я люблю за малкавиана играть, диалоги, прикиды — просто огонь )
не знаю, нету там придушить, только убить быстро и по-тихому, может на удушение надо навык прокачать?Myaucher:Там можно не убивать, а придушить "жертву".
Отличная кампания, как и большая часть SoD-овских. Но что меня в ней никогда не устраивало это стартовые герои 25 уровня. Во-первых, предыдущие 4 кампании и раскачанные там герои пропадают, что очень обидно. А в-2, даже Крег Хэку невозможно нарандомить нужные тебе 8 навыков. Хоть что-то мусорное, но попадется. У Йога ситуация и вовсе печальная, т.к. ему по дефолту задали 4 навыка - поиск пути, нападение, тактика и мусорная балистика. Как по мне, лучший рандом для него это воздух, земля, защита и стрельба. Да, без мудрости(герой-джин, агаAibolit25:Теперь засел за третьи Герои, сейчас как раз уже прохожу сценарий "Нечистый альянс".
Там еще Uncharted: The Lost Legacy естьRikko:Прохожу Uncharted 4 хороший конец всей серии. Советую
Истории про сильных женщин на любителя, игра без Дрейка и Ко мертва.Rhizone:Там еще Uncharted: The Lost Legacy есть
имхо, уже лишнее. под конец зевал и такой "ну когда они напрыгаются уже и закончится это"Rhizone:Там еще Uncharted: The Lost Legacy естьRikko:Прохожу Uncharted 4 хороший конец всей серии. Советую
Тоже самоеkoteyjah:Неделю зависаю в Forza Horizon 4. До этого вообще ее не играл и не видел даже - очень зашла. С друзьями самое то вечером время скоротать