Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kilroy
Junior

Повідомлення

Romani Сингапур только УкрПочтой едет.
shatun
Member

Повідомлення

Очередной прикол с языком на Алике. Нужно было продавцу фото предоставить в переписке без открытия спора - просто в сообщениях.
Тыцал-тыцал, размер уменьшал - ничегошеньки. Вспомнил недавний прикол, когда оплата не проходила, пока на англоязычную версию не перешёл.
Опять всё без проблем - прикрепил фото, отправил... Там что, русский язык в бан иногда отправляют? :gigi:
Kosdnepr:Сталкивался ли кто с таким: на сайте не работает список желаний - все товары отображаются как неактивные/отсутствующие...
Да, когда страна "слетает" в настройках. Например, меняется Украина на Афганистан. Тогда даже поиск по алику нормально перестаёт работать.
Romani
Member

Повідомлення

TopYou или cainiao standard for special goods ?
shatun
Member

Повідомлення

Romani - cainiao трижды приезжало через Прибалтику с НП, если ты об этом...
Romani
Member

Повідомлення

shatun
Я почитал отзывы на TopYou, там все негативные, кто то получал ?

https://gdeposylka.ru/courier/topyou/review
shatun
Member

Повідомлення

Romani - если у тебя что-то уже едет с TopYou, то ничего изменить нельзя. Остаётся тупо ждать успокаиваясь тем, что обычно отзывы пишут именно по негативу.
Я про EPacket EMS начитался и тоже уже прощался мысленно с посылкой, а она за месяц доехала, что ещё и неплохо.
Romani
Member

Повідомлення

Кто то оплачивает через веб мани? Надо помочь оплатить заказ, за символическую сумму конечно же)
maroders2
Member

Повідомлення

Как правильно оплатить доставку 5-ти разных единиц товара(амбюшуры разных форм и размеров)?
Доставка без трека 10грн, с треком 30. В прошлый раз решил не парится, заплатил 5 по 10, а продавец все равно отправил без трека, естественно заказ до меня не доехал. Теперь хочу повторить заказ так, что бы наконец его получить.
Как оформить доставку, заплатив всего 30грн? Или надо платить 1*30+4*10?
Romani
Member

Повідомлення

maroders2
Продавцу писали? Он может отправить и 1й посылкой.
maroders2
Member

Повідомлення

Romani
То, что оно уедет одной посылкой я уверен. Вопрос состоял в том, как минимизировать стоимость доставки. Реально что бы за 30 уехало или платить 70?
shatun
Member

Повідомлення

maroders2:Romani
...как минимизировать стоимость доставки. Реально что бы за 30 уехало или платить 70?
Спроси у продавца - он же всё равно по своему сделает - так пусть хоть что-то толком объяснит.
Недавно брал три разных ножа у одного продавца в разных объявах. Доставка платная, пусть и не грабительская. Списался с продавцом - он подтвердил, что все три поедут одним отправлением, но и отказался доставку сбросить до одного экземпляра. Единственно - положил в подарок кордуру для ножей. И у него же, в другой объяве, брал два разных ножа (там было три варианта цвета рукояти) с платной доставкой. Так с той объявы поехало одной посылкой по цене одного отправления. :dontknow:
А было что-то докупал к смарту не продающееся отдельно. Спросин наобум, а продавец, мол "да есть". Оказалось почти у всех более-менее крупных продавцов есть однодоларовая объява без указания товара. Ты платишь туда указанную им сумму и он отсылает тебе товар. И выходит он оттуда может продать тебе вообще что угодно из наличия по договорной цене. Разумеется - это очень "на доверие"... :gigi:
Romani
Member

Повідомлення

Выбрал али стандарт ( выбрал отделение НП) - отправили супер эконом \ цена товара меньше доллара
Выбрал али стандарт ( выбрал отделение НП) - отправили почта сингапура \ под 30 \ но с акуммулятором (зубная щетка)
Выбрал али стандарт ( выбрал отделение НП) - отправили почта сингапура \ меньше 10, насадки к щетке \ просто хотел проверить чем отправит
Выбрал али saver - отправили SAEE
Выбрал али saver - отправили SAEE объединили и отправили НП \ 5+ баксов за 2 товара

Так что если выбираете али стандарт и отделение НП, не всегда отправляют НП( 90% заказов отправляют именно НП).
Вероятней всего если цена товара 5+ баксов, то продавец может отправить НП, я думаю договориться с ним можно.

Нету движения по треку на протяжении где то 7 дней...
После оформления заказа, можно сказать через пару минут, выдали трек номер. Сильно удивился такой скорости. Подозреваю, что левый... Можно как то проверить?
спойлер
13 марта
16:03
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Aliexpress Standard Shipping
13 марта
09:08
В пути - Покинула промежуточный пункт
Cainiao sorting center
13 марта
03:09
Информация о посылке получена
Нова Пошта (международные)
12 марта
13:35
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Cainiao sorting center
12 марта
13:05
Посылка принята
Aliexpress Standard Shipping
Romani
Member

Повідомлення

Выбрал али стандарт ( не выбирал отделение НП) - отправили не знаю чем, трек RKххххххххLV \ стоимость 10+
shatun
Member

Повідомлення

Romani: После оформления заказа, можно сказать через пару минут, выдали трек номер. Сильно удивился такой скорости. Подозреваю, что левый... Можно как то проверить?
Ну, так а куда едет по треку? Если в Украину, то 90%, что твой трек. Если нет, значит точно чужой трек дали. https://parcelsapp.com/
спойлер
ALI_666.jpg
Romani:...отправили не знаю чем, трек RKххххххххLV \ стоимость 10+
По ссылке выше вноси трек. Бывает, что точно весь путь по пунктам не отслеживается, но страна назначения и какая служба везёт - почти всегда правильно.
Romani
Member

Повідомлення

shatun
Ну там неделю на складе в Китае лежит, с 10+ посылок которые отправляли НП, такого ниразу не было. Вот и спросил. Трек номер НП конечно и едет в Украину, но НП посылку не получила еще как бы. А если она не получила, скажем образно за 2 недели, то появляются сомнения. Возможно трек просто зарегистрировали в НП и все, я просто не в курсе по левым трекам, как это делается.

LV -транзит через Литву, а дальше судя по всему через укр почту. Надеюсь, что отслеживаемый. Возможно на подобии SA EE (который через Эстонию едет). Я просто рассчитываю на НП или Мист, когда читаю али стандартная.
Jeron
Member

Повідомлення

Romani:Я просто рассчитываю на НП или Мист, когда читаю али стандартная.
Али стандартная едет всеми тремя службами. Укрпочтой чуть реже, чем НП и Meest'ом.
WalkMan
Member

Повідомлення

Помітив, що відділення Укрпошти (разом з НП) почали показувати коли обираєш отримання в точці видачі.
sanya555
Member

Повідомлення

Первый раз словил сборную посылку, три заказа от разных продаванов SAEE, уже пришло уведомление НП, еще одна SF думал тож попадет, но видать поедет отдельно
maroders2
Member

Повідомлення

sanya555
Я такие уже раза три получал, причем там были вместе даже дешманские UC*EE. На будущее решил заказывать посылки от 3шт за раз, как по мне, будет выше шанс что их объединят и отправят НП
sanya555
Member

Повідомлення

maroders2
Я две SAEE заказал за один раз, на следующий день заказал SF. и еще через день еще одну SAEE. Первых две SA уже трекнулись что на складе консолидации, третья SA еще не было инфы по треку. Сегодня утром по ней появился статус, и во всех трех появился трек НП международной. Заказы дешманские, шнурок для айпада за два бакса, зарядка для него же за 3.5, и рассеиватель для фонарика ( колпак надевается на фонарик, чтобы юзать как кемпинговый). А вот SF самая дорогая, там фонарик за 14. Уже замахался фонарики покупать :gigi: купил, увидели, отобрали (подарил), и опять себе заказываю. Сейчас еще зарядник для акумов буду заказывать. Было два фонарика (Конвои) на 18650 акумах, оба отобрали, заказал себе s21a, те же яйца но уже на 21700. Купил акумы, а они в мою зарядку с таким скрипом влезают шо пипец. Ну и зарядник максимум выдает на канал 1А, 21700 долго заряжать.
Відповісти