Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

JJ Judge 200к евро, ну его нафиг

номера Зображення
спойлер
Зображення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Продал Passat и Купил Toyota Camry
Початок відео якраз для противників авто та любителів маршруток :laugh:
mumu
Member

Повідомлення

Serfer:Початок відео якраз для противників авто та любителів маршруток
ну так да, мало того, що майже весь бюджет іде на задоволення потреб всього лиш 30% перевезень, автобидло ще тротуари запарковує, тому їх механізація не чистить, пішохідні переходи, чим створюють небезпечні ситуації, запарковують входи до різного роду закладів та установ.
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

какой бюджет? бюджет чего?

может нужно общественный транспорт выводить из тени и развивать? тогда и меньше будут на машинках колесить в булочные...
Hells Angels
Member

Повідомлення

Rabbit-kms вывести маршрутки с тени, да там все кормлятся от них
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Hells Angels
ну тогда какие могут быть крики что машин много?
я уже почти год как на поповозке такаю и даже не думаю про то чтобы на сковозке желтой скрипучей куда-то поехать...

Отправлено спустя 45 минут 30 секунд:
Kia отзывает около 380 000 внедорожников Sportage и седанов Cadenza из-за проблемы, которая может привести к их возгоранию.

Kia и Национальная администрация безопасности дорожного движения предупреждают владельцев, чтобы они оставляли автомобили на стоянке снаружи и подальше от их домов и других зданий или транспортных средств, чтобы предотвратить возможное распространение пожара, пока проблема не будет устранена. Об этом сообщает CNN, пишет sud.ua.

Отзыв применяется к некоторым моделям Sportages с 2017 по 2021 год и Cadenzas с 2017 по 2019 год, которые не оснащены Smart Cruise Control. Умный круиз-контроль позволяет автомобилю использовать радар для автоматического поддержания безопасного расстояния от других автомобилей на шоссе. По словам Kia, в отзыве могут быть задействованы автомобили с обычным круиз-контролем.

Согласно документам, опубликованным на NHTSA.gov, в транспортных средствах, участвующих в этом отзыве, в некоторых электронных схемах под капотом может возникнуть короткое замыкание, что приведет к перегреву и, возможно, возгоранию.
Scoffer
Member

Повідомлення

Serfer:Продал Passat и Купил Toyota Camry
Початок відео якраз для противників авто та любителів маршруток :laugh:
Так а в чому мораль відосу?
В тому, що перекуп страждав і копив незрозуміло скільки на тойоту?
В тому, що машина за 3 роки пом'ята з усіх сторін?
В тому, що мультимедіа в машині старішає втричі швидше за саму машину?
В тому, що задні сідушки тойоти вже не торт?
anatolikostis
Member

Повідомлення

Serfer
особенно поржал с этого персонажа, когда услышал, как ему крышку капота льдом побило.
а не фиг парковать свои авто возле фасадов домов: тут летом боишься куда-то подъехать, чтобы кусок козырька не прилетел, а это чудо весной после снегопадов во время оттепели запаркурилось. :laugh:
ну и, конечно, кроилово на страховке: сколько там в год маленькое каско - 2,5%- 3,5%, зато как чудесно теперь исхода суда с ноунеймихой ждать.
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer:В тому, що мультимедіа в машині старішає втричі швидше за саму машину?
Ничо не знаю, напихал музла в 6-дисковый чейнджер и норм
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump
А чейнджер з підтримкою епл карплей і андроід авто? :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer о да, музыка важный фактор, когда у каждого в кармане или сумке беспроводные уши и в смарте куча плееров.
Scoffer
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я музику в машині взагалі не слухаю. А якусь модну мільтімедію як купив в районі 2014го року, так досі і не встановив. Десь в гаражі так і валяється :laugh:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

Scoffer
сам поешь себе?

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Hells Angels
тут лучше не нада такое в машине, хватает пешеходов с ушами что не слышат не чего вокруг... а щас потеплее еще велосипеды добавятся что будут ехать и не слышать (в прошлом году одна такая в наушниках рулила по улице как хотела, а ты за ней ползешь и думаешь какой будет маневр, на фа-фа ваще было 0 реакции)
Scoffer
Member

Повідомлення

Rabbit-kms
А шо, без співів їзда вже не їзда? :lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Rabbit-kms одно ухо постоянно включено, так проще по телефону разговаривать, хотя в машине есть Parrot.

Scoffer музыка/радио в машине это как и телевизор, каналов много, а интересного нифига :gigi:
Rabbit-kms
Junior

Повідомлення

я блютузный мафон юзаю и для разговоров и для музона с телефона... а наушники раздражают меня...

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Hells Angels
особенно когда по 4-5 станция одновременно реклама идет...
JJ Judge
Member

Повідомлення

Hells Angels
А смысл, если блютусный хендс-фри есть даже в Логане?
Опасность что-то не услышать, даже если одно ухо занято, никуда не девается. Да, это может быть случай раз на миллион, но это автоматически будет печальный случай.
Про езде в двух наушниках вообще молчу, это ничем не лучше (а то и хуже) пъяного за рулём.

P.S. Radio Roks или свои набросанные плейлисты - наше всё :)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Пока Spotify дает месяц бесплатного Премиум (раньше было 3) и неограниченное кол-во регистраций, меня все устраивает. :gigi: Слава искусственному интеллекту, который отлично подбирает музыку основываясь на моих предпочтениях.
Hells Angels
Member

Повідомлення

JJ Judge я привык уже через наушник, так мне проще

Ray2000gt каждый месяц новый юзер? не проще залезть в спотифай семью за 50грн/мес?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Hells Angels:каждый месяц новый юзер?
Раньше было 3, недавно сделали 1. Спасает тот факт, что при регистрации не просит подтверждать почту. Пишешь набор@букв и дело сделано, 5 мин.
Відповісти