Выбор триммера для "бороды"

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Negatuve
Member

Повідомлення

Сабж, надоело бриться вечером чтоб успела отрасти щетина, хочу попробовать триммер для поддержки длины 1-3 дневной щетины. Пока что присматриваюсь к Philips BT5502/15 из-за шага 0.2мм (если на практике это конечно так). Может кто подскажет/посоветует что? Бюджет до 2тыс
Martix
Member

Повідомлення

Negatuve
Триммером бриться получается не намного быстрее чем электробритвой. У меня их было три, два Филлипса и один Панас. Остановился на Филипсе бритве, а точнее жена подарила, серия посвященная звёздным войнам, финляндская сборка, уже два с половиной года пользуюсь - не нарадуюсь, даже триммер для висков на удивление оказался не для галочки, а вполне :up: . А так бритьё для меня раньше было мучением, кожа сильно чувствительная, ни одна пена не помогала, даже в армии брился день через два. А триммером удобно лишнюю растительность состригать там, где она не сильно нужна :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

https://bt.rozetka.com.ua/275033863/p275033863/
вот такую купил года полтора назад, типа попробовать, с тех пор только ей и бреюсь.
Морду пенами-гелями-увлажнителями мазать не нужно, после бриться никаких раздражений, красота.
DEVES
Member

Повідомлення

Jumper007
Слабак :D

ЗображенняЗображення
Olegkv
Member

Повідомлення

Та на кой вам этот тример... Обычная машинка для стрижки. У меня в начале была какая то аккумуляторная с базара в которой акум сдох через 1.5 года, а потом купил проводную ВОТ ТАКУЮ и уже бреюсь ней 4 года, но правда она не самый идеальный вариант ибо есть такие машинки которые прям почти под 0 забирают, почти как после бритвы, а эта чуть чуть щетину оставляет, но в целом под мой слить подходит, есть три режима регулировки на самой машинке длинны + насадки. Можно бороду побрить, постричься ней, а если нужно то и интимные места побрить... :laugh:
marran
Member

Повідомлення

DEVES, солидарничаю!))
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

Купил триммер Филипс.
Офигенный гаджет.
Теперь и стригусь им, и щетину снимаю.
куча насадок :up:
SHARMAN
Member

Повідомлення

Недавно взял для бороды такой: https://bt.rozetka.com.ua/ua/cecotec_ba ... 251152481/

Почему? Недорого, плавная регулировка длины колесиком, быстро заряжается, работает от сети и акума, есть показатель заряда в % (странно что такая фича игнорируется остальными).

В принципе не вижу особо смысла для просто подравнивания или бритья платить больше. Для стрижки есть простенький сетевой Филипс за примерно такую же цену.
Grava
Member

Повідомлення

Тоже пользуюсь Philips, MG3740/15 уже несколько лет служит верой и правдой.
Negatuve
Member

Повідомлення

Grava:Тоже пользуюсь Philips, MG3740/15 уже несколько лет служит верой и правдой.
смотрел и эту модель, с основной насадкой стрижет под 0 или оставляет щетину? правда у этой модели время зарядки 16 часов :insane:
так-то сложно выбрать, пока сам не попробуешь :-/
Sterkh
Member

Повідомлення

Пользую Braun EP-100 (Exact Power) уже дюжину лет. Даже аккумы никак не сдохнут окончательно, чтоб появился честный повод на новый сменить.
Но их нет уже давно, и годятся ли современные Брауны ему в сравнение? И что толковое есть, чтоб стригло всё и везде, и так же без особого обслуживания ещё десятол лет проработало?
Grava
Member

Повідомлення

Negatuve
Оставляет.
OverPow
Member

Повідомлення

DEVES:Jumper007
Слабак :D

ЗображенняЗображення
Вискарика там не хватает :gigi:
Шура
Junior

Повідомлення

Вот реально достойный аппарат.
Moser 1588-0050
Пару лет назад стоял выбор. Или Мозер, или Филипс. Купил Филипс только из-за стоимости. Теперь жалею, несмотря на мою великую любовь к Филипсу.))
Philips BT7501. Нож крепится двумя пластиковыми штырьками, которые ломаются на ура(инженерам руки повыдёргивать). Через полгода один отломался. Теперь держится только за счёт насадки гребешка. Один плюс-контейнер для волос. Да, практически все собирает. В нете много отзывов.
До этого пользовался набором 3 в 1. Philips QG3371/16. Тоже фигня. Разбалтывается крепление насадки очень быстро. Сейчас больше пользуюсь простой машинкой для стрижки PHILIPS HC5450. Нормально так стрижёт бороду. ))) Там ножи классно крепятся.
Следующий триммер будет только Мозер. :super:
libero
Member

Повідомлення

Года 4 пользовался Panasonic ER-GB40/ Все отлично. Сейчас еще есть Philips QT4005/
У панасоника более крепкая насадка (у филипса она нога сломалась, пришлось на суперклей садить). По ощущениям, но это не точно чуть лучше батарея у филипса, хотя и панаса хватает на заявленные 50 минут работы. А так и тот и тот свою работу выполняет. Панас смазываю по инструкции до и после бритья и он как в первый день, все отлично не ушатанный. Из этих двух посоветовал бы панасоник, я пользуюсь попеременно, потому что есть, че лежать без дела им :gigi:
yura_1988
Junior

Повідомлення

подвороты уже подвернул? :lol: смууууузи, вэйп? :D
Scoffer
Member

Повідомлення

В колекції є
Philips Beardtrimmer BT5200
Philips Multigroom QG3340
Gillette Fusion ProGlide Styler

Так от, жилєт бриє краще філіпсів, а коштує в 6 раз дешевше. Єдине що на батарейкі.

Відправлено через 5 хвилин 24 секунди:
Мультигрум взагалі лайно через конструкцію посадочного місця. Зверніть увагу і ніколи не беріть ніяких моделей з круглим посадочним під насадки. Роздовбується на очах.
sanya555
Member

Повідомлення

Scoffer
Тоже захотелось когда то триммер, и так как я с 2008 бреюсь электрами Панасоник, чесались руки купить что то дорогое ( 10 лет брился ES-8249, сейчас ES-LV9Q). На ProGlide Styler наткнулся случайно, стоит пыль, купил, и оказалось что мне больше ничего и не надо. На счет батареек, триммер норм работает от гидридных акумов, у меня их много и зарядник есть, так что не вижу проблемы.
DriverFirst
Member

Повідомлення

недорогой триммер для бороды
спойлер
Зображення
Romani
Member

Повідомлення

DriverFirst
где подвох?)
Відповісти