Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Капитан Немо
Member

ascord
и у меня профиль не бизнес, но одно из объявлений бизнес. Это где "имя менять можно, но все объявления в профиле видны посторонним"
Rabbit-kms
Junior

Юмор ОЛХ
продаю бук dell Latitude E7270 i7-6600u\8gb\256ssd\АКБ 6ч\fullHD\4g\doc

закидывают вопросами:
Здравствуйте видеокарта карта какая? Их сколько?
Экран сколько дюйма?
RobeeN_GooD
Junior

а у всех перестало показывать дату создания аккаунта .любого,моего ,чужого объявления ?
NFS-Racer
Member

RobeeN_GooD
да
7mindfields
Member

NFS-Racer:RobeeN_GooD
да
Нет
RobeeN_GooD
Junior

7mindfields: Нет
странна, у меня показывает только время последнего визита.
это видимо что бы партнёры-жулики процветали...
fds2002
Junior

да, переделали объявления и сообщения. в неактивных нет фото. дата регистрации пропала. номер нельзя скопировать. сразу вылезла куча лохотронов, которые обычно по свежей дате палились. стало медленнее работать. подгрузка фото глючит. шрифты увеличили, чтобы значит людям было лучше видно. как всегда - "улучшили".

PS хаха, открываете страницу в старых версиях браузеров, например хром 49 и дату показывает, всё как и раньше, старый движок. Но вы не сможете смотреть объявления и сообщения если будете залогинены (или с кукисами) в этом старом браузере. Т.е. нужно посмотреть на регу - открываете объявления в старом чистом хроме
ascord
Member

Очередное поращення ОЛХ
Saffa
Member

мда... ОЛХ как всегда: чем круче комп-тем медленнее прогружается страница :laugh:
fds2002
Junior

ссылки в современном браузере с залогиненым пользователем сейчас имеют форму https://www.olx.ua/d/obyavlenie/.... если ее скопировать в старый браузер, выкинет ошибку винтажного браузера. нужно убрать руками /d в адресе, будет грузится все норм с датой регистрации. Если бродить по olx старым "чистым" браузером, все будет работать норм. они не решаются полностью забанить все старые/нестандартные браузеры. дырявое решето, симуляция некоей деятельности. типа как под спойлером
спойлер
ИзображениеИзображение
vovse
Junior

Капитан Немо:Пытался сейчас в одном из своих аккаунтов создать новое объявление от "левого "лица. При попытке написать другое имя вместо автоподстановки написало "Вы можете изменить контактные данные в настройках своего профиля". Перепроверил в другом аккаунте, он позволяет.

Вижу прямую связь с наличием бизнес-объявлений. Там, где нет бизнеса, в настройках, где "изменить контактные данные", есть "галочка" "Не показывать все объявления на странице моего объявления", и имя не меняется произвольно.

Там, где есть бизнес, имя менять можно, но все объявления в профиле видны посторонним.
Есть прикол когда особо хитрые модераторы меняют на бизнес только рубрику, и при этом не делают профиль бизнесом. (в профиле есть галочка скрыть все объявления.)
zmax
Member

fds2002:ссылки в современном браузере с залогиненым пользователем сейчас имеют форму https://www.olx.ua/d/obyavlenie/.... если ее скопировать в старый браузер, выкинет ошибку винтажного браузера. нужно убрать руками /d в адресе, будет грузится все норм с датой регистрации. Если бродить по olx старым "чистым" браузером, все будет работать норм. они не решаются полностью забанить все старые/нестандартные браузеры. дырявое решето, симуляция некоей деятельности. типа как под спойлером
какая то хрень, но смысл есть, не могу только понять какой.
Основной браузер FF, куки есть, все объявления открываются с датой регистрации. Вообще все и всегда. Ради интереса открыл первый раз EDGE и перекинул адрес из FF в EDGE. Все показывает норм, пока не сохранишь куки. Как только сохранил куки, дата регистрации пропала, в адресной строке появилась буква /d. Удалять ее бесполезно, она все равно появляется и открывает объявление с последней датой посещения. Удаление куки из EDGE привело к тому что все опять заработало как надо. Вывод - пользуйтесь мозиллой.
Капитан Немо
Member

zmax
а вот и нет, открыл свое объявление сейчас в FF 86.0.1 (x64), пишет что я онлайн, а не дату регистрации
zmax
Member

что ж, значит дело в чем то еще. Простой сменой браузера не отделаться.
На моих объявах мне показывает одновременно и дату регистрации и то, что я онлайн .
Skoda
Junior

Одна рубрика в бизнесе, профиль не в бизнесе. Могу любое имя ставить.

С приложения и браузера вижу дату регистрации и онлайн ли чел.

Браузер хром, не знаю какой обновки, приложение обновлённое.
quadrotony
Member

новый развод выставляется за 4000 1080ТИ нерабочая и моментально после моего сообщения меняется обьявление название и фотки

Изображение

Изображение
yupi
Member

quadrotony
и? смысл сообщения?
KimRomik
Member

подтверждаю, год регистрации на Олх теперь пропал
теперь на спец.форумах продажа акков этого сайта теряет смысл, ведь чем древнее, тем дороже он (там были даже 2009 года)
мошенники их скупали, чтобы люди втирались в доверие
Desmond
Member

В мобильном приложении все показывается.
Изображение
quadrotony
Member

yupi:quadrotony
и? смысл сообщения?
не соответствует теме или что?
прочитайте название темы
Ответить