А чего ж тут советовать-то?svejachock:Что посоветуете?(вопрос ко всем обладателям 5870-можно в лс, чтоб не оффтопить)
Вот результат практически с прошлого года...
P21471

Я их сам снял клавишей PrintScreen на своей системе.logik:Не вводите парня в заблуждение, вы сами на срины смотрели?
logik:а вот с видео совершенно не понятно, походу это 5870 в кроссе, на это указывает сам результат теста.

logik:всё и так прекрасно работает на quad 6600@3.3, покупать сейчас i7 лично для себя (да и для других) совершенно не вижу смысла,
logik:тем более за такие деньги оно тем более того не стоит
logik:если только вам денег некуда девать.. как правило родительских
Какое падение?HighVoltageLP:так прокомментируйте падение результата на радеончеге
Ну я например вообще изначально(с момента выхода) не видел и не вижу смысла брать твой процессор, так как производительность, нагрев, разгон не соответствуют потраченным деньгам.
xmarcx:i7 - это тема, не нужно жадничать по отношению к себе.

А посмотри результат товарища Artistus, у него две карты (вторая на физике, которая включена)Ray2000gt:Хм, объясните, к чему ваши результаты с включеной физикой. Как их можно сравнить с остальными?
Так я и имел в виду, тебя, Artistus, StalkerAnarhist и MaG!STeR.sashok-1982:А посмотри результат товарища Artistus, у него две карты (вторая на физике, которая включена)