Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

а я вообще пропустил матч =( включил как раз свисток...
как там, калитвинцев выпустил калитвинцева? а милевского?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

выпустил калитвинцева?а милевского?
Ні і НІ.
В нападі був Шева + ДЕВІЧ, В 2му таймі їх замінили на Селезньова і Вороніна.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Мда. Тяжело было Сборной без Милевского, Назаренко и парней, занятых за "молодёжку".
Будем откровенны - мы сегодня ОТСКОЧИЛИ :laugh: , а поляки лопухнулись. На Чили я решил билетов не брать. 200 гривен с человека за такой футбол это обдиралово. :-/
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

+1 с Чили пусть без моей поддержки играют
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex@&er, :down: не нравится - не смотри. Тебя никто не заставляет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня такое впечатление было, что для Калиты было важным посмотреть на новичков, а счёт его мало волновал. И тем не менее - есть результат, а значит есть очки в рейтинг.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Думаю тренеру сборной Польши надо увольнятся... :p
Alex@&er
Member

Повідомлення

Clay Allison
:down: :down:
Ещё ты мне будешь указывать, что делать?! Не устраивал Маркевич - посмотри на... очередного читаря конспектов. Кучера не взял, а он за Шахтёр гол забил. Хачериди играл по указке свыше, худего защитника у нас ещё не было. Шевченко только мешал, Тимощук мёртвый вообще, Воронин чистый мяч не смог обработать в штрафной. Пятов только спас от разгрома, ещё можно выделить Федецкого, Селезнева, Худобяка - единственные светлые пятна в полной тьме.

Добавлено спустя 3 минуты:
Этих "смотрельщиков" уже много видели, а на поражение никто не играет, тем более Калитва сам говорил, что ничего перекраивать не будет, а продолжит дело Маркевича. Так что разница между ними видна невооружённым взглядом.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Alex@&er, ты вообще ничего в футболе не понимаешь! Какую-то хрень про конспекты гонишь. Ты хоть читал эти конспекты? Я читал (как ранее говорил уже) и Липпи их читал. И много кто ещё читал. А ты нет.
Alex@&er:Шевченко только мешал
Вот ЭТО твоё понимание футбола?!! Да ты НИЧЕГО не понимаешь!
Результат с Польшей закономерен. Милевский и Чигринский травмированы. Тимощук не имел ГОД футбольной практики, Ярмоленко, Ракицкий, Коноплянка и другие молодые таланты были заняты за моложёжку - там они нужнее. Как при таких кадровых потерях и двух дебютантах на поле показывать хороший футбол? Как? Нет, Alex@&er, ты мне ответь! И конспекты здесь не при чём. Только нубы начали вопить - "Футбол отстой", такие как ты или ведущий "Про Футбол", этому ДЫбилу :tomat: надо было успокоительное вчера колоть. Шприцом на двадцать кубиков - бестолочь никак не успокаивалась, нагнетая истерию. А вот умная Лидия Таран, :popcorn: в отличие от него, вела себя спокойно.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alex@&er:тем более Калитва сам говорил, что ничего перекраивать не будет, а продолжит дело Маркевича.
Наоборот он говорил, что у него СВОЁ виденье футбола. Он никогда не говорил фразы "Буду продолжать дело Маркевича".
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Мое субъективное мнение - Тимощук это не игрок вообще, по крайней мере сейчас. Защиты в команде нет, Хачериди нормально играет только в клубе (и то через раз), Воронин - я уже забыл когда он вообще что либо полезное на поле делал, Шева - как то он начал зазнаваться в последнее время и в клубе и в сборной, рога бы ему поотбивать ... Нет футбола в Украине (нормального, европейского)
Clay Allison
Member

Повідомлення

Вот дословная цитата из интервью с Калитой:
— Ну что ж, вопрос снят. Вы дали понять, что намерены продолжать дело вашего с Маркевичем тандема, и отказ от этой стратегической линии посчитаете поте­рянным полугодием. А в чем суть этой стратегической линии?

— «Продолжать», быть может, не самое точное слово. У меня есть свои личные взгляды, однако глобальных изменений все же не будет. Потому что у нас с Миро­ном Богдановичем схожий взгляд на фи­лософию игры. И похожий стиль, кото­рый мы стремимся прививать команде. Если вкратце: хочется, чтобы она демон­стрировала зрелищный атакующий фут­бол. А еще очень важно, чтобы на поле в футболках сборной Украины выходили творческие личности, а не ремесленни­ки. И чтобы эти люди играли, а не зани­мались тяжелой работой.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sashok-1982, мне кажется твоё "субьективное мнение" это бред и жлобство.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Clay Allison
Игра с поляками худшая за последние лет пять точно. С чилийцами будет лакмусовая бумажка.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Clay Allison:Вот дословная цитата из интервью с Калитой:
— Ну что ж, вопрос снят. Вы дали понять, что намерены продолжать дело вашего с Маркевичем тандема, и отказ от этой стратегической линии посчитаете поте­рянным полугодием. А в чем суть этой стратегической линии?

— «Продолжать», быть может, не самое точное слово. У меня есть свои личные взгляды, однако глобальных изменений все же не будет. Потому что у нас с Миро­ном Богдановичем схожий взгляд на фи­лософию игры. И похожий стиль, кото­рый мы стремимся прививать команде. Если вкратце: хочется, чтобы она демон­стрировала зрелищный атакующий фут­бол. А еще очень важно, чтобы на поле в футболках сборной Украины выходили творческие личности, а не ремесленни­ки. И чтобы эти люди играли, а не зани­мались тяжелой работой.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sashok-1982, мне кажется твоё "субьективное мнение" это бред и жлобство.
Бред и жлобство то что у тебя в профиле написано ...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Бу-га-га! Рашка проиграла таки Словакам. Отлично. :rotate: Надеюсь мы не увидим их сборную на домашнем Евро.
P.S. Представляю как народ на востоке страны после этого матча скрежет зубами. :laugh: Выглядит это примерно так: Зображення.
Теперь главное чтобы мы были в хорошем настроении после НАШЕГО матча.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Після першого тайму у мене вже прекрасний настрій :rotate: :super:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Ну вот и победа!!! Радостно, хотя в обороне всё равно бардак.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Гарна гра. непоганий результат. Хоча гол був необов'язковим....
Радує гра Ракіцього, Ходоб'яка та Девіча.
Худоб'як - його мрія збулася..грає у Збірній :up:
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Clay Allison:народ на востоке страны

Можешь уточнить какой страны?
Clay Allison
Member

Повідомлення

ЖЕСТЬ!!! ЭТО МАТЧ ГОДА!!! Класс! :super: B) Мы выиграли и это классно! И очки в рейтинг капнули. Теперь для сборной впереди Канада во Львове.
CooLeR*OK, пойдёшь, наверное? Правда? ;)
Fraunhofer:Можешь уточнить
Зачем? И так всё ясно...
sashok-1982
Member

Повідомлення

Молодцы, хорошая, содержательная игра. Украина вперёд!!!
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Теперь для сборной впереди Канада во Львове.
Канада у Львові ??? :eek:
CooLeR*OK, пойдёшь, наверное?
Навіть без варіантів - ПОЛЮБОМУ :rotate: :super:
Знову білети по 50грн мінімум...ажіотаж. Як завжди коли збірна грає у Львові. Але ж ніколи не програвала у нас. ;)
P.S. Карпати з 11 вересня будуть продавати квитки на Севілью та ПСЖ (21 жовтня та 15 грудня матчі)ЗА 3 місяці наперед!!!Ажіотаж буде ще той :kbd:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Такс...я там казав про ажіотаж???
Це просто жах... Я, як власник абонементу мав право взяти квитки за 1 день до початку оф. продажу. Взяв. :jump: Більше 2х в руки не давали.
Сьогодні - старт офіційного продажу квитків. Будній день...середина робочого дня - і ви подивіться що робиться біля каси стадіону
" target="_blank ... r_embedded
:eek: :pray: :horror:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я такої черги ще не бачив...
Відповісти