Firebrand:так назыааемый карантин,вообще не законен,как и локдауны
Вот насколько ж тяжело включить мозг и догадаться, что в конституции не предусмотрено то, что в мире еще не случалось. И всякие форс-мажоры, которые еще случатся. Вот какая ж ущербная логика должная быть - "назло маме отморожу уши", будут плевать на всё, в т.ч. на здравый смысл, "потому что в конституции не предусмотрено". Демагогия и дешёвые попытки посеять недовольство.
Firebrand:народ в еуропке тоже очень негодует,что им ничего не могут предложить,кроме как закрыть дома
Народ одинаково тупой везде. И да, в Европе уже есть чего предложить людям. Вполне себе вакцинация идёт.
Firebrand:Твой яркий пример больничка+ивл 80% отпрааиться на тот свет. О чем это говорит, о новом смертельном вирусе?
Это говорит о том, что такие особо выдающиеся персонажи как ты, для которых "в конституции не прописано", могут взять свои принципы и с вероятностью 80+% загреметь в деревянный пирожок, если не повезёт и дойдёт до ИВЛ.
Firebrand:Бесполезно, ит крыло хочет сидеть дома на удаленке ,им понравиллсь,особенно пока бабло капает.
Так что, это просто зависть по отношению к тем, кто работает удалённо? Ну так сразу бы и сказал. Весьма красноречиво - "бабло капает, бабло мутится" и полное непонимание того, что люди вообще нехило так работают, что нормально зарабатывать.
Norbertano:
Мне не интересен политсрач. Почитай статусы, что я описал. Даже если ВОЗ признает вакцину, как наименее политизированная организация из трех названных (За США,ЕС я промолчу) Украина с подачи организаций в скобках сделает выбор в пользу умирающего населения
Ну и как ответ на пункт 2 я лично знаю людей среднего достатка, которые привились Спутник V, причем они не граждане РФ и ни как в Украине подпольно прививалась элита за несколько тысыч евро. Было бы желание.
Еще один. Надо бы форточку закрыть, что ли. Лезут и лезут.