Firebrand:А вот обозвать массу людей дебилами,это очень так ,интеллектуально.
Потому что это факт. Процентов эдак 75 такие и есть. Независимо от страны. Выбор каждого - кем быть.
Firebrand:Ваша статистика,особенно хороша.
Во всяком случае, это официальная статистика, а не "я вообще не знаю точно, но вы фсё врёти!".
Firebrand:
Аэропорты-рассадники. Правильно,все закрыть, а самолеты распилить на цветмет. Где в шикарной комнате,прослезилась бы от счастья Гретка))
Что ты несёшь?
Firebrand:А о последствиях,о которых ты пишешь, то если у человека подорван иммунитет,то он любую болячку будет тяжело переносить, а не только ковид,ты не знал? Наверное нет,надо же ковид мусолить, бессимптомность и все дела. Такой вот он,неуловимый и бессимптомный,но мы, все знаем про него.
Коронавирус - один из дофигища вирусов. Которые так же могут быть бессимптомными, это не уникальное его свойство. Разумеется, и после ОРВИ будет хреновато человеку. Но эта зараза бьёт очень сильно.
Firebrand:
говоря, про темпы распространения и заболеваемость. Не подскажешь,чей гениальный разум ввел показатель эпидемситуацмм на ковид 40 чел на 100тыс населения? К примеру у нас эпидпорог гриппа 650 чел на 100тыс, чем же ковидушка заслужил такую честь? А не не,знаю знаю,стой,он ведь ооочень быстро распространяется. Да?я угадал,поэтому 40 на 100 тыс?
Не угадал. Это просто паника и незнание, что делать.
Firebrand:Кстати сказать, по поводу ужасного распространения, наше киевское метрл в разы имеет большую плотность людей,нежели тот же Борисполь. Метро,даже в январьский локдаун не закрывали,маску носили как попало, а что то не просто гор трупов нету, а и скачка зараженных,как же так?
75%.
Firebrand:За то, с резкой переменой погоды, стата пошла вверх. +Вакцинка подоспела. Совпадению? Ну....я так не думаю.
Тебе она всё равно не светит. Можешь не пылить.
DriverFirst:Да понятно уже, что с этим "ковидом", который по-сути, просто "грипп" власти поимели своих соотечественников. Ограничили их свободы, придумали какое-то мутное ширево, для сокращения поголовья, сделали поголовье немного беднее, а многих и совсем бедными. Уверен, что если бы власти вообще ничего бы не делали, то вреда людям было бы намного меньше. чем эта вся их "забота". ИМХО.
Всемирный заговор. Прям ваще. Вот рептилоиды от нефиг делать решили взять и всех закрыть. Это самое разумное объяснение, да.
Firebrand:Panasi
Я лишь говорю о том,что здесь что то не так. Я так же не отрицаю наличия данного вируса,наверное раз 10 уже пишу здесь об этом. Пробовал писать о нем под другим углом, лепили поедупреждения. Так что пишу теперь в рамках форума,так сказать.
Ты пишешь о каких-то неадекватных теориях заговора, что само собой намекает.
Реальность же куда проще. Последняя глобальная эпидемия когда была? Свиные и птичьи гриппы не считаем. Испанка? Чума? Прошло хреннилион лет. А сейчас, когда угроза для всех оказалась реальной, особенно с учетом развития транспорта, все в панике начали делать что попало. Просто потому что никто не знает, как правильно с этим бороться. Отсюда и локдауны в прошлом марте и прочие не сильно адекватные решения (по всему миру). Просто потому что нет опыта и наработанных схем. Когда появится следующая зараза, этот опыт уже будет учитываться.
Поэтому можно сколько угодно тут рассказывать что "я вот такой умный, я бы сделал не так", но это не более чем аналоги кухонных политиков, которые тоже лучше других знают, как страной управлять. Да, вот так вышло. Deal with it. Учитесь жить в новых реалиях.