В двух словах: дни десктопов сочтены

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Предлагаю обсудить В двух словах: дни десктопов сочтены

Не сдадимся империалистическим ЛЯПтопам, отстоим родной десктоп! :super:
Alexsandr
Member

Повідомлення

просто доля настолькных уменьшится. Но в ноут не поставишь проц на 120ват и видушку 15 (а то и больше типа 2900ХТ). т.е. дома можно дкржать настольник+ноутбуки для тех кому это нужно.
Drager
Member

Повідомлення

IMHO: Да ничего с ними не случится. Оверклокинг точно не перейдет на ноуты в полном смысле этого слова. Тру геймеры тоже будут на десктопах пока требования игр больше чем тововая конфа. Да и мажоры остануться - декстопы дороже ноутов. Просто уровень жизни поднялся. Вот и покупают все 2й ноут. Это просто удобно. Это просто как просто эволюция. Это просто как начало использования электричество, интернет...
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

я чёто никого не видел ,чтоб они например на буках в биошок играли :laugh: ноутбуки лутше десктопов только людям которым камп нужен в интернет сходить,табличку сделать,картинок на телефон скинуть и тп. :laugh: но полноценный камп он не заменит,по крайней мере оооочень нескоро.и сказать десктопам конец....ну всё равно што сказать ноутбукам конец- КПК наступают :D
Dizi
Member

Повідомлення

относительно :) всё сдесь относительно, и, в зависимости от области требования владельца.
И потом, что значит полноценный не заменит? Сравним П4 и пень М? Уже заменили для многих людей...
Другой вопрос, что область применения опять же....видяху всунуть незя, апгрейдить самому незя, ну и тд и тп....Обусловлиности ограниченности - неболее....просто если сделать ноут с учётом выше изложеных дериктив - выйдет что? прально Десктоп в красивом корпусе с интегрированым моником...кстате такое уже есть...и давно...грянь в этом вопросе оч скользкая и чётко провести её тоже нельзя, ибо опять же обусловленность ориентации использования...
DLJ
Junior

Повідомлення

Это заявление - полный маразм!!! :down: никогда ноутбуки не будут обладать достаточным уровнем производительности и исходя из этого никогда не вытесьнят десктопы!!! :) + апгрейды железа обойдутся гараздо дороже!
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:Не сдадимся империалистическим ЛЯПтопам, отстоим родной десктоп!
сдадимся! хе-хе... :p :D
Drager:Это просто удобно. Это просто как просто эволюция
угу :beer:
Ваня
Member

Повідомлення

DLJ:никогда ноутбуки не будут обладать достаточным уровнем производительности и исходя из этого никогда не вытесьнят десктопы!!!
раньше думали что нормальный "пацанский" компьютер должен занимать площадь 200 квадратных метров и устанавливаться в НИИ :) никогда не говори "никогда"
blackdem:сдадимся! хе-хе...
и я так думаю, со временем...
rezOff
Member

Повідомлення

Ну в целом, сказать что это очень удобно, ляп-тяп - как второй комп, то нет (имхо). Лучше уж консоль какую, с полноценной клавой, все равно он должен где-то стоять, пусть и компактно... Конкретно меня, угнетает, что-то имеющее тдп, с ватностью, больше одного и весом то-же , а также излучающее гигагерцы, лежащее у меня на ...цах. :-/ От проводов тоже не избавиться... Кароче спешить с реализацией далекоидущих маркетинговых планов, разных электронных "лепил", я не спешу :laugh: Единственно, что стоить признать, то консъюмер безусловно заложник, а не свободный гражданин в мире модульности и апгрейда. Там где надо сделать правильный выбор, нужно иметь приличным багаж, гугл-знаний. А тут уже готовый прибор, который можно только включить, или понесть в сервис... если не вкл. ;)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Да эта новость с Фудзиллы взята, так что вся паника напрасна.
Ваня
Member

Повідомлення

rezOff
так не обязательно его класть на ..ца :D
rezOff:А тут уже готовый прибор, который можно только включить, или понесть в сервис... если не вкл.
вот это огорчает
MaG!STeR:Да эта новость с Фудзиллы взята, так что вся паника напрасна.
ну я где-то и статистику смотрел по продажам, типа ноутбуки постепенно вытесняют десктопы. конечно о сочтенных днях речи не шло :)
Відповісти