Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
SaratRich
Junior
Допоможіть обрати Samsung 970 Evo 500 Gb чи Kingston A2000 500Gb? Бюджет 2400 не більше. Розгляну ваші варіанти
-
lewerlin
Member
При однаковій вартості - Самс без варіантів.SaratRich:Допоможіть обрати Samsung 970 Evo 500 Gb чи Kingston A2000 500Gb? Бюджет 2400 не більше. Розгляну ваші варіанти
-
SaratRich
Junior
Самс на 370грн дорожче. Мене вже на ЕВО Плюс підштовхують, а він 2700. Вже не знаю, там і температуриlewerlin: При однаковій вартості - Самс без варіантів.
-
heidfeld
Member
такого с головой https://hotline.ua/computer-diski-ssd/k ... 10z500gg8/SaratRich:Допоможіть обрати Samsung 970 Evo 500 Gb чи Kingston A2000 500Gb? Бюджет 2400 не більше. Розгляну ваші варіанти
переплачивать смысла ноль.
-
ascord
Member
Отговаривают меня от трансенда 220с. Говорят, чтобы я не страдал херней и брал Samsung 970 EVO Plus 1 TB. Чем хвалёный самсунг лучше того же трансенда и за что переплачивать 1500 грн?
-
Kore
Member
ascord
Зачем брать Самсунг, если есть более шустрый, более холодный и более дешёвый SK hynix Gold P31 1TB?
Зачем брать Самсунг, если есть более шустрый, более холодный и более дешёвый SK hynix Gold P31 1TB?
-
ascord
Member
Понятия не имею. Мне нужен нвме 1 тб для системы и игр. Бюджет уже увеличил до 4700.Kore:ascord
-
sane 32
Junior
Какой лучше ссд выбрать :
-Samsung 970 EVO 1 TB (MZ-V7E1T0BW)
-WD Black SN750 NVME SSD 1 TB (WDS100T3X0C)
По ценам плюс минус одинаковые, сухие цифры практически тоже, по обзорам вд чуть больше греется но и скорость держит чуть лучше.
По ценам плюс минус одинаковые, сухие цифры практически тоже, по обзорам вд чуть больше греется но и скорость держит чуть лучше.
-
heidfeld
Member
Не знаю, есть ли новые версии SN750, но если он и до сих пор на BiCS3, то это печаль. Здесь интересный отзыв про него https://rozetka.com.ua/ua/kioxia_lrc10z ... /comments/sane 32:Какой лучше ссд выбрать :
Поэтому если и выбирать, то между samsom и этим https://hotline.ua/computer-diski-ssd/k ... /#cond_new
-
SilberV
Member
sane 32
У меня стоят в ПК оба (правда не Evo, а Evo Plus, первый вроде похуже). Реально разницы нет. Прям вообще никакой По температуре также плюс-минус одинаково. Поэтому бери, что дешевле. Если терпит - можно подождать скидок и взять в оф. магазине WD 750-й за $116. Я на "Чёрную пятницу" так брал. Самсунгов дешевле 135 не видел.
heidfeld
Отзывы на сайте розетки - то еще адище Ну вот я взял 16.8 Гб файл. Сначала с 970 Evo Plus на SN750 перекинул, потом - назад:
У меня стоят в ПК оба (правда не Evo, а Evo Plus, первый вроде похуже). Реально разницы нет. Прям вообще никакой По температуре также плюс-минус одинаково. Поэтому бери, что дешевле. Если терпит - можно подождать скидок и взять в оф. магазине WD 750-й за $116. Я на "Чёрную пятницу" так брал. Самсунгов дешевле 135 не видел.
heidfeld
Отзывы на сайте розетки - то еще адище Ну вот я взял 16.8 Гб файл. Сначала с 970 Evo Plus на SN750 перекинул, потом - назад:
-
sane 32
Junior
SilberV
Спасибо за отзыв. Попробую подождать, но " руки чешутся" хочется уже купить и забыть
Спасибо за отзыв. Попробую подождать, но " руки чешутся" хочется уже купить и забыть
-
SilberV
Member
sane 32
Ну одно дело если прям срочно надо. А если есть ссд, и просто хочется добавить - я б подождал. Чего спешить-то
Ну одно дело если прям срочно надо. А если есть ссд, и просто хочется добавить - я б подождал. Чего спешить-то
-
ck_ua
Member
Чего? 970 EVO снят с производства. Распродадут остатки - и выбор сам собой отпадетSilberV:я б подождал
-
SilberV
Member
ck_ua
Не, ну простой эво я б уже не брал, смысл, есть же плюс.
Не, ну простой эво я б уже не брал, смысл, есть же плюс.
-
ck_ua
Member
Дешевле намного. 4400 и 5600 есть разница?SilberV:смысл,
-
SilberV
Member
ck_ua
У нас цены на них абсолютно неадекватные. Я смотрю по американской рознице. Там - что-то около $15 разница. Типа 130 против 115 в базарный день или 25 в "обычный". $200 за эво плюс - это неадекватно.
У нас цены на них абсолютно неадекватные. Я смотрю по американской рознице. Там - что-то около $15 разница. Типа 130 против 115 в базарный день или 25 в "обычный". $200 за эво плюс - это неадекватно.
-
Klon
CG graphikos fan
SilberV
как раз купил на днях - как и пишет ck_ua 970 ево за 4400, а плюс стоил на косарь дороже, при том отличается только слоенностью памяти, даже не накинули гарантийного ресурса - и профита совсем нет что оправдывает доплаты в 1\4 четверть цены
как раз купил на днях - как и пишет ck_ua 970 ево за 4400, а плюс стоил на косарь дороже, при том отличается только слоенностью памяти, даже не накинули гарантийного ресурса - и профита совсем нет что оправдывает доплаты в 1\4 четверть цены
-
DarkJoney
Member
Привет. А кто-то запускал nvme диски на платах с AMD 970? Имею M5A97 R2.0 EVO, и нашел на хоботе тему, что люди пользуются модицифицированным биосом, и все работает. Я видел тут тему для плат с Х79, но на АМД тут кто-то делал такое?
Просто чего я хочу заморочится, сейчас взять М2 с целью, чтобы потом переставить его в том же ПК при апгрейде на новую платформу. Да и M2 Kioxia Exceria стоит дешевле IRDM или MX500. Адаптер у меня архиве есть.
Просто чего я хочу заморочится, сейчас взять М2 с целью, чтобы потом переставить его в том же ПК при апгрейде на новую платформу. Да и M2 Kioxia Exceria стоит дешевле IRDM или MX500. Адаптер у меня архиве есть.
-
radical
Member
Модбиос надо найти или самому сделать для загрузки с ssd.
На GA-970A-UD3P 2.0 работает, хотя и медленнее, чем на интеле.
На GA-970A-UD3P 2.0 работает, хотя и медленнее, чем на интеле.
-
DarkJoney
Member
radical
Ну вот для этой платы нашёл. Т.е работает все штатно?
Ну вот для этой платы нашёл. Т.е работает все штатно?