Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Можно договориться с соседом. Утром у него с потолка разворачивается, вечером у тебя на полу.анти__бот:Сосед с низу может скомуниздить.
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
Ага, подойдёт если сосед Бэтмен, вампир, ну или мышь летучая.
Ага, подойдёт если сосед Бэтмен, вампир, ну или мышь летучая.
-
Grinnie Jax
Member
-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
Ха
а на морду потом капает, как думаешь?
Ха
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
так он же для того и трясся, чтобы не капало
так он же для того и трясся, чтобы не капало
-
Sanьka
Member
Баталии в теме моников не менее чем в теме роутеров
Никогда бы не подумал. ИМХО моники вообще пофигистический продукт в плане того какой кто предпочитает.
Никогда бы не подумал. ИМХО моники вообще пофигистический продукт в плане того какой кто предпочитает.
-
quadrotony
Member
это новый вид развода?
звонит неизвестный номер
робот говорит
с вашей карты завершен перевод на сумму 1000 гривен для подробностей свяжитесь с оператором, нажмите 1
звонит неизвестный номер
робот говорит
с вашей карты завершен перевод на сумму 1000 гривен для подробностей свяжитесь с оператором, нажмите 1
-
Volodimir
Member
quadrotony
Не, чистая правда. Обязательно нажми и сообщи девичью фамилию, серию и номер паспорта, размер трусов.
Не, чистая правда. Обязательно нажми и сообщи девичью фамилию, серию и номер паспорта, размер трусов.
-
Sanьka
Member
продал я свой моник.
-
DuckRider
Member
Скорее моники всё ещё настолько всратые, что все те комментаторы копаются в сортах навозаSanьka:Баталии в теме моников не менее чем в теме роутеров![]()
-
Sanьka
Member
На самом деле те моники достаточны для 95% юзверей. Я сидел и не парился на монике 12года. Но просто захотелось больше и современней.DuckRider:Скорее моники всё ещё настолько всратые, что все те комментаторы копаются в сортах навоза
-
DuckRider
Member
да, но я к тому, что в мире нет ещё мониторов без гостинга, овердрайва, высокогерцовых, с идеальным чёрным, идеальной цветопередачей, без каких-либо засветов и за цену ниже крыла боинга. Всё на компромиссах держитсяSanьka:На самом деле те моники достаточны для 95% юзверей. Я сидел и не парился на монике 12года. Но просто захотелось больше и современней.DuckRider:Скорее моники всё ещё настолько всратые, что все те комментаторы копаются в сортах навоза
-
Volodimir
Member
Раньше было лучше
-
DuckRider
Member
в утробе что-ли?Volodimir:Раньше было лучше
-
Volodimir
Member
В палеозое. Но это не точно.
-
_clawfinger_
Member
аміньDuckRider:да, но я к тому, что в мире нет ещё мониторов без гостинга, овердрайва, высокогерцовых, с идеальным чёрным, идеальной цветопередачей, без каких-либо засветов и за цену ниже крыла боинга. Всё на компромиссах держится
Sanьka
різниця між моніторами й роутерами дуже величезна...
Якщо в моніторах все держиться на компромісах.
То в роутерах просто величезний вибір, починаючи від кінетіків з комплектом анального зонда від майора фсб, до продуктів, які можна самому зібрати, маршрутизатор, точку доступу ну й шапочку з фольги від опромінювання.
-
Sanьka
Member
думаю ВА пусть и простенькая 8 бит 20 года лучше чем мой старый ипс 10бит 12 года
-
Volodimir
Member
Sanьka
Не успокаивай себя. Все будет плохо.
Не успокаивай себя. Все будет плохо.
-
DuckRider
Member
60гц?Sanьka:думаю ВА пусть и простенькая 8 бит 20 года лучше чем мой старый ипс 10бит 12 года
-
Sanьka
Member
Помониторил, 10 битные моники начинаются где то от 30к.
Все что остальное это базовая 8 бит за 13К , а дальше добавляются маркетинг фишки до 20к.
По сути что за 13к что за 20к один хрен матрица , просто выпендрежок больше там 165Гц, ргб, дизайн, г-синк и тп
Выходит если 1к+ уе у тебя нет на годный,то нефиг выпендриватся и можно брать попроще.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Глянул лыжи а 19к, тот же самый охват, те же 8 бит, та же яркость . И по фоткам те же засветы (
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Все что остальное это базовая 8 бит за 13К , а дальше добавляются маркетинг фишки до 20к.
По сути что за 13к что за 20к один хрен матрица , просто выпендрежок больше там 165Гц, ргб, дизайн, г-синк и тп
Выходит если 1к+ уе у тебя нет на годный,то нефиг выпендриватся и можно брать попроще.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
75- 100гцDuckRider: 60гц?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Глянул лыжи а 19к, тот же самый охват, те же 8 бит, та же яркость . И по фоткам те же засветы (
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Плохо за 13к не так плохо как такое же плохо за 19кVolodimir:Не успокаивай себя. Все будет плохо.