Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
Я так хотел фиты старые 10/13 продать, как подумаю лезть за ними в шкаф, нести на почту, пусть лежат, может до второго контура долежатанти__бот:это приведет к походу на почту
Не устану повторять, этот куллер вывозил у меня 8700к@5ггц без проблемDuckRider:Странно. Несколько человек с 1600 пересаживал на цпвлс 10х перформу и в рендере в вегасе у всех все было хорошо
-
odessitmws
Member
leif
просто пишешь "у меня репутация"
просто пишешь "у меня репутация"
-
DuckRider
Member
Да вроде как наоборот, 1600 больше тепла выделяетodessitmws:тюю 1600 вот 3600 и выше вот там даааа горячоDuckRider:Странно. Несколько человек с 1600 пересаживал на цпвлс 10х перформу и в рендере в вегасе у всех все было хорошо
-
odessitmws
Member
потребляет больше, а проблем с температурой по сравнению с 3600 и выше нетуDuckRider:Да вроде как наоборот, 1600 больше тепла выделяет
-
DuckRider
Member
Была б черной и с гентл тайфуном из коробки - цены б ей не былоWakeMe: Не устану повторять, этот куллер вывозил у меня 8700к@5ггц без проблемнужно просто сделать скальп и поменять вертушки
-
leif
Member
це правда. ця фігня зі стрибками температури і сильним нагрівом при невеликому споживанні почалась з 3000 серії. я поки своєму андервольт не зробив, грівся неадекватно.odessitmws:потребляет больше, а проблем с температурой по сравнению с 3600 и выше нету
Відправлено через 25 секунди:
може спробую такodessitmws:просто пишешь "у меня репутация"
-
анти__бот
Member
2600, это ведь аф.odessitmws:тюю 1600
Отправлено спустя 2 часа 21 минуту 2 секунды:
-еу, что молчите как риб.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 15 секунд:
quadrotony
где твой комментарий в новости про мешифай компакт, почему там нету про сумну домовину!
-
Grinnie Jax
Member
А какой у тебя водоблок? У райзенов там немного по-другому хотспоты расположены относительно того же интела, а водоблок может быть разработан для последнего. Например, плотность канавок в центре выше, а для райзена Зен+ должна быть чуть к низу смещена. Хотя, вряд ли это настолько влияет для Зен+ кристаллов. Для Зен 2 - уже да.Dark-seer:Я ж не говорю что он тротлит, просто 60-65 на кастоме это многоватоDuckRider: Странно. Несколько человек с 1600 пересаживал на цпвлс 10х перформу и в рендере в вегасе у всех все было хорошо
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
RTX 3060 вышла какой-то хренью. Сильно же её порезали относительно да даже не 3070, а 3060ti. Были какие-то планы на неё, но уже нет. Интересно как RX 6700 XT будет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
i7-11700K уже продаётся, кому невтерпёж: https://www.mindfactory.de/product_info ... 99213.html
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 2 секунды:
Может кто-то его акк уже взломал?Hells Angels:надо ломать акк маска, твитить что продал биток, он падает скупаем, твитим что акк сломали и что еще затарил, биток вверх идет и продаем купленное Изображение
-
Scoffer
Member
анти__ботВ Нижнем Новгороде из-за резкого скачка напряжения одновременно вышла из строя почти вся бытовая техника в 426 квартирах микрорайона Верхние Печеры.
Твоя робота?
-
odessitmws
Member
думаешь диверсантом подрабатывает?Scoffer:Твоя робота?
-
Scoffer
Member
odessitmws
Та я от думаю, що якщо розшире масштаб, то можна і на премію скинутись
Та я от думаю, що якщо розшире масштаб, то можна і на премію скинутись
-
Sanьka
Member
Он подсказал что пора обновлять технику 
Это как блок питания Кцац, который сам определяет когда системе пора на покой.
Это как блок питания Кцац, который сам определяет когда системе пора на покой.
-
анти__бот
Member
Scoffer
Нит, что мне то делать там, там широта плохая, виноградники фигня.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sanьka
У меня был айрокал на 666 Вват. Я его передал другому.
Отправлено спустя 37 секунд:
Нит, что мне то делать там, там широта плохая, виноградники фигня.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sanьka
У меня был айрокал на 666 Вват. Я его передал другому.
Отправлено спустя 37 секунд:
Нитodessitmws:диверсантом
-
WakeMe
Member
Там же по предварительным спекам было видно что карта ниачем будет. Я когда это написал в новостях меня заминусили, а теперь сидят ноют в 2-х темах что карта плохаяGrinnie Jax:RTX 3060 вышла какой-то хренью. Сильно же её порезали относительно да даже не 3070, а 3060ti. Были какие-то планы на неё, но уже нет.
-
анти__бот
Member
я вот даже не знаю ничего про карты, даже сколько памяти в какой из моделей, совсем забил.
Отправлено спустя 43 секунды:
нет, знаю у 3080 8гиг
Отправлено спустя 43 секунды:
нет, знаю у 3080 8гиг
-
Scoffer
Member
https://habr.com/ru/post/394451/анти__бот:Нит, что мне то делать там, там широта плохая, виноградники фигня.
-
tcpdump
Member
так ты террорист?анти__бот:У меня был айрокал на 666 Вват. Я его передал другому.
-
анти__бот
Member
tcpdump
доброжелатель.
Отправлено спустя 3 часа 8 минут 9 секунд:
Scoffer
ты любишь доски таскать?
доброжелатель.
Отправлено спустя 3 часа 8 минут 9 секунд:
Scoffer
ты любишь доски таскать?
-
Scoffer
Member
анти__бот
Самі хай ходять
Самі хай ходять
- спойлер

-
анти__бот
Member
AMD Instinct MI200 будет называться Aldebaran
еу, почему не альджениб, плохо я сванговал.
Отправлено спустя 28 секунд:
Scoffer
сколько в нем кубов?