ну на комиссиях взлетело, или заказы на хешрейт пошли... но с 4 часов до 9 прям прибыль наваливала, ща печальныхRenegade1979:странно, 5700 почему-то на whattomine и coinscalculators.io показывает 7 баксов на эфире, а на найсе 12? Что они там копают?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
odessitmws
Member
-
Renegade1979
Member
если на 5700 печально, представить на стоковой 1066 еще печальнее. Зато гарантированно ничего ей не будет, в игорях то же, но еще и ядро 1962, а на копку ядро -200. При желании можно с 21 накрутить и 24 гоном памяти на 9000 и даже тайминги попробовать до 27, но жалко памяти. Сейчас карты дефицит!odessitmws:ну на комиссиях взлетело, или заказы на хешрейт пошли... но с 4 часов до 9 прям прибыль наваливала, ща печальных7 баксов
-
NehalemX
Junior
Renegade1979
А на 1070 чип 2000 а память всего +120 и чем дальше тем ниже можно
А на 1070 чип 2000 а память всего +120 и чем дальше тем ниже можно
-
Polybius
Member
А можно адрес кошелька?Пушкин:Не. По номеру кошелька. Ну ради любопытства можно помайнить на внешний кошель и посмотреть с какого кошелька придет транзакция с бинансаPolybius:На etherscan?
Там вроде нигде не указано, где бинанса майнеры... Может то вы beepool смотрели?
-
PushKing
Member
Завтра давайте поищу. Сегодня у компа уже не буду, а с телефона долго трекать адресаPolybius:А можно адрес кошелька?Пушкин: Не. По номеру кошелька. Ну ради любопытства можно помайнить на внешний кошель и посмотреть с какого кошелька придет транзакция с бинанса
-
Renegade1979
Member
а сколько она вообще дает? Калькулятор выдал что-то вроде 26 мх, если вхламину разогнать. Владельцы 470 наверное ржали все 5 лет, и выкопали весь ефир, редискиNehalemX:А на 1070 чип 2000 а память всего +120 и чем дальше тем ниже можно
-
Astar
Junior
29.4 при 100кор, 1000 память и 150Вт.
-
PushKing
Member
Почти как 474, но прожорливее 
-
odessitmws
Member
не, там просто вольтаж частоту нужно задавитьПушкин:но прожорливее
-
NehalemX
Junior
Renegade1979
28 при жоре 130
28 при жоре 130
-
Renegade1979
Member
NehalemX будет в месяц баксов 60-100 наверное. Точнее сказать нельзя, потому что я ватумайн днем проверял, обещали 2 бакса, сейчас смотрю, обещают $2.95 и как тут сказать что будет? Може и ефир упадет в 10 раз, с него станется 
-
nochnik89
Member
Вова сделал чудо - асик
И поставил его в тазик
К пробкам в доме подключил
И на майн его включил.
Что за чудо - аппарат -
Счетчик крутится назад,
И крипты чуток приток
Вова в майне знает толк.
Так наверно год прошел,
В минус счетчик уж пошел,
Есть и радостный момент
Не приходит счет за свет.
В ЖЭКе очень удивились
Ведь доходы сократились,
Вдруг начальник сообразит
Вове нанести визит.
Так однажды с утреца
Стук раздался в дверь с крыльца
Вова пулей подскочил,
Асик с пробок отключил.
Трюк успех не возымел
Диод реверса горел
И светился циферблат
Минус триста килоВатт.
Вобщем, Вове дали срок,
Но и асик он сберег,
Как откинется из зоны
Снова майнить есть резоны)
И поставил его в тазик
К пробкам в доме подключил
И на майн его включил.
Что за чудо - аппарат -
Счетчик крутится назад,
И крипты чуток приток
Вова в майне знает толк.
Так наверно год прошел,
В минус счетчик уж пошел,
Есть и радостный момент
Не приходит счет за свет.
В ЖЭКе очень удивились
Ведь доходы сократились,
Вдруг начальник сообразит
Вове нанести визит.
Так однажды с утреца
Стук раздался в дверь с крыльца
Вова пулей подскочил,
Асик с пробок отключил.
Трюк успех не возымел
Диод реверса горел
И светился циферблат
Минус триста килоВатт.
Вобщем, Вове дали срок,
Но и асик он сберег,
Как откинется из зоны
Снова майнить есть резоны)
-
shepard1986
Member
Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.2.3 кто то пробовал??? Как в майнере???
-
rage11
Member
Хамаха видит цель 60, по центральным каналам пошли новости, кто по 58 не слился сам виноват 
-
ATIRadeon
Member
Центральные каналы конечно разбираются в криптовалюте. 
-
rage11
Member
ATIRadeon это последняя стадия, когда киты впаривают толпе битки втридорага и уезжают на отдых праздновать. а у Хамахи просто талант, математически невозможные способности, 100% и всегда мимо. 
-
NehalemX
Junior
rage11
У меня стояли по 59 59,5 60 и так дальше) Нифига не задело, продал чуть по 53 и уже откупил по 48. Зная свой скилл торговли для меня лучше всего купить и сидеть. Ибо в начале 20 года у меня было 2.3 эфира, а я его продал по 400 и думал какой крутой я трейдер
Отправлено спустя 52 секунды:
Если это пик то должен быть еще один недоход до 58 типа по 56 и вниз
Отправлено спустя 5 часов 16 минут 30 секунд:
У кого какой рекорд беспрерывной работы видяхи в майнинге в годах? Сегодня один чел пытался мне доказать что видяха в майнинге максимум год работать может а потом прям самоликвидируется ибо не рассчитана на работу 24/7. Мой расказ про 1070 которая с начала лета 17 трудится и еще не умерла он контрил тем что это просто повезло. Видяха Zotac Mini так что крутой элементной базой там и не пахнет
У меня стояли по 59 59,5 60 и так дальше) Нифига не задело, продал чуть по 53 и уже откупил по 48. Зная свой скилл торговли для меня лучше всего купить и сидеть. Ибо в начале 20 года у меня было 2.3 эфира, а я его продал по 400 и думал какой крутой я трейдер
Отправлено спустя 52 секунды:
Если это пик то должен быть еще один недоход до 58 типа по 56 и вниз
Отправлено спустя 5 часов 16 минут 30 секунд:
У кого какой рекорд беспрерывной работы видяхи в майнинге в годах? Сегодня один чел пытался мне доказать что видяха в майнинге максимум год работать может а потом прям самоликвидируется ибо не рассчитана на работу 24/7. Мой расказ про 1070 которая с начала лета 17 трудится и еще не умерла он контрил тем что это просто повезло. Видяха Zotac Mini так что крутой элементной базой там и не пахнет
-
odessitmws
Member
NehalemX
полностью зависит от условий работы, за 3 года из 50шт. дешман гиг 1060 ни одна не сдохла... да работали со смешным потреблением правда и память там охлаждалась от основного радиатора
а у всяких крутых стрикосов где на памяти пластинко смешная легко память вылетит
полностью зависит от условий работы, за 3 года из 50шт. дешман гиг 1060 ни одна не сдохла... да работали со смешным потреблением правда и память там охлаждалась от основного радиатора
а у всяких крутых стрикосов где на памяти пластинко смешная легко память вылетит
-
alfredhaos
Member
А подскажите почему при падении стоимости растет доходность майнинга? 
-
b_andriy
Member
alfredhaos потому что растет комса а комса изза транзакций тетхера и эфира