в одном магазе написали что в конце апреля или в начале мая ожидают наличие...[Niro]:Посмотрел, почитал, интересный вариант. Зачем мне та Украина с амазона закажу .ATIRadeon:[Niro]
aerox 3 wireless ваш выбор если он когда нибудь будет в наличии в Украине
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ScoutKoptev
Member
-
Sheodar
Junior
Вот из всех вариантов кроме 502 был василиск. Но в нем несколько напрягает 2 момента:Paradox1306:у василисков регулируется колесико, соответственно звук тоже можно тише сделать, по форме как 502
1) Это рейзер. Позитивного опыта нет ни у меня, ни у кого либо из близких-знакомых.
2) Подсветка во время зарядки.
Идеальный вариант - это что-то вроде 502-ой, только с человеческим колесиком. Без шума и боковых нажатий. Вот в поисках, думаю, может пропустил чего-то.
-
Paradox1306
Member
ну у меня колесико как на 502 и мне нравится, тут на любителя, та же г про с обычным колесиком если чтоSheodar:Вот из всех вариантов кроме 502 был василиск. Но в нем несколько напрягает 2 момента:Paradox1306:у василисков регулируется колесико, соответственно звук тоже можно тише сделать, по форме как 502
1) Это рейзер. Позитивного опыта нет ни у меня, ни у кого либо из близких-знакомых.
2) Подсветка во время зарядки.
Идеальный вариант - это что-то вроде 502-ой, только с человеческим колесиком. Без шума и боковых нажатий. Вот в поисках, думаю, может пропустил чего-то.
-
Andrei2020
Junior
Sheodar:Всем привет. Перечитал уже и надцать страниц, перелистал несколько магазинов, но хорошо варианта для себя так и не нашел. Интересуют:
1) Безпровод.
2) Вес от 100г и выше
3) Тихое (в адекватных рамках) колесико
4) От двух и более боковых левых кнопок
5) Форма мыши по типу разеровских мамб/bloody a90 (что-бы основные кнопки не уходили прям в стол, а были скорее параллельно столу)
Из всего что нашел вроде g502 неплохая, но колесо у нее по звуку как выстрел из ружья. Прайс можно назвать безлимитным, но опять же в разумных рамках без золотых вставок.
Еще g604 норм, если рука большая то DM2 comfy можешт глянуть или Rizer Basilisk
-
yupi
Member
ребят, подскажите тихие микрики? хочу заменить на мышке Corsair Katar Pro Wireless спасибо
-
odessitmws
Member
как грызун? тоже себе оставил?yupi:ребят, подскажите тихие микрики? хочу заменить на мышке Corsair Katar Pro Wireless спасибо
https://aliexpress.ru/item/2026708442.h ... 9121196305
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
тут должна быть инфа viewtopic.php?t=94087
-
yupi
Member
крутой, до этого была М590, в принципе всем устраивает и сейчас и я привык к тишине (и ее не слышно даже в полуметре, когда кляцаешь), но просто поднадоелаodessitmws:как грызун? тоже себе оставил?
ЗЫ думал сегодня панедельник отправлю завтра
у меня есть такие омроны, они тоже шумные
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
а такие можно поставить вместо 3пиновых?
https://aliexpress.ru/item/1005001403426945.html
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
нашел ответ, что можно.
-
Kosdnepr
Member
-
odessitmws
Member
Kosdnepr
а в Trust Mute Silent Click Wireless Mouse какие микрики стоят? потому что эти вроде как для этого не предназначены, из за конструкции меньше ресурс я так понимаю
а в Trust Mute Silent Click Wireless Mouse какие микрики стоят? потому что эти вроде как для этого не предназначены, из за конструкции меньше ресурс я так понимаю
yupi:отправлю завтра
-
Kosdnepr
Member
odessitmws
Я ее не разбирал, но в основном в "бесшумных" мышах стоят такие же kailh silent или более дешевые их желтые аналоги.
Я ее не разбирал, но в основном в "бесшумных" мышах стоят такие же kailh silent или более дешевые их желтые аналоги.
А для чего ж они предназначены?)odessitmws:эти вроде как для этого не предназначены
-
odessitmws
Member
для боковыхKosdnepr:А для чего ж они предназначены?)
-
Kosdnepr
Member
odessitmws
Совсем не обязательно, на боковые кнопки чаще ставят обычные 3-пиновые, с загнутыми ножками:
Совсем не обязательно, на боковые кнопки чаще ставят обычные 3-пиновые, с загнутыми ножками:
- спойлер
-
DuckRider
Member
Мембранки обычно для удешевления лепят
-
Stamb
Member
Чи можете порекомендувати мишу провідну на подобі логітека m705?
-
Robostyle
Member
Посоветуйте синезубого грызуна для планшета. Отталкиваюсь от mx anywhere 2s
-
Goddan
Member
Добрый день. Посоветуйте мышь по форме как rival 95. Dreammachines dm1 fps неудобная для меня.
-
DuckRider
Member
110 и ривал 3?Goddan:Добрый день. Посоветуйте мышь по форме как rival 95. Dreammachines dm1 fps неудобная для меня.
-
NFS-Racer
Member
Тут только геймерские мышки обсуждают? Хочу себе простую, беспроводную, надежную, не совсем китайский подвал. Выбрал A4Tech G3-760N ориентируясь в основном на размер, мне удобней мышь побольше. Что скажете? Есть ли еще примерно в такую стоимость достойные варианты? Чисто для работы, в игры не играю.
Есть ли смысл выбирать мышь с Блютуз, в ноуте есть, хотя занять один порт ЮСБ не проблема. В квартире могут быть проблемы с 2,4 диапазоном? Ноут только через Wi-Fi работает.
Есть ли смысл выбирать мышь с Блютуз, в ноуте есть, хотя занять один порт ЮСБ не проблема. В квартире могут быть проблемы с 2,4 диапазоном? Ноут только через Wi-Fi работает.
-
Andrei2020
Junior
Так напиши в каком ценовом диапазоне должна быть мышка. Сейчас много геймерских которые по цене могут быть меньше чем обычный офисный годжитек.NFS-Racer:Тут только геймерские мышки обсуждают? Хочу себе простую, беспроводную, надежную, не совсем китайский подвал. Выбрал A4Tech G3-760N ориентируясь в основном на размер, мне удобней мышь побольше. Что скажете? Есть ли еще примерно в такую стоимость достойные варианты? Чисто для работы, в игры не играю.
-
NFS-Racer
Member
Andrei2020
200-300 грн.
200-300 грн.