Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Пушкин нужно еще больше комсы

-
Kronus
Member
На Нанопуле только один такой поймали. Почти 23 монеты.Пушкин:Проверьте блокчейн эфирки. Как вам блоки с ревардами по 20-40 eth?
-
PushKing
Member
Щас на самом деле самый профит на жирном пуле типа езермайна и спаркпулаKronus:На Нанопуле только один такой поймали. Почти 23 монеты.
-
Kronus
Member
Должно быть везде +- одинаково. Нано будет в 5 раз меньше блоков ловить. Но и моя доля в этих блоках будет пропорционально больше, чем на Эзермайне или Спарке. То на то и должно выйти.Пушкин:Щас на самом деле самый профит на жирном пуле типа езермайна и спаркпула
-
PushKing
Member
Cуть в том, что к примеру на каждый 10-20 блок будет блок с 50 эфирами. Шанс поймать такой блок у жирных пулов побольше, чем у мелких. По крайней мере летом так и былоKronus:Должно быть везде +- одинаково. Нано будет в 5 раз меньше блоков ловить. Но и моя доля в этих блоках будет пропорционально больше, чем на Эзермайне или Спарке. То на то и должно выйти.
-
Kronus
Member
Все, пошли блоки на Нано.
22.9
12
16.7
11.8

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пока понаблюдаю.
22.9
12
16.7
11.8
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да. Но, моя доля в этом блоке с 50 монет будет такая, как на нанопуле с 10 монет. Ну и иногда пулы забирали себе жирные блоки и не делились.Пушкин:Cуть в том, что к примеру на каждый 10-20 блок будет блок с 50 эфирами. Шанс поймать такой блок у жирных пулов побольше, чем у мелких. По крайней мере летом так и было
Пока понаблюдаю.
-
PushKing
Member
Там езермайн выловил уже 120 килограммовый блокKronus:Да. Но, моя доля в этом блоке с 50 монет будет такая, как на нанопуле с 10 монет. Ну и иногда пулы забирали себе жирные блоки и не делились.
Пока понаблюдаю.
А мой бананс только 2 толстых блока за день нашел: на 30 и на 18
-
Kronus
Member
Браконьеры...Пушкин: Там езермайн выловил уже 120 килограммовый блок![]()
-
PushKing
Member
Да сегодня юмор лезет прям из всех щелейRhizone:Хорошая шутеечкаПушкин:Кто смог пройти верификацию на work.ua? Что-то сайт глючит.
- Не отходя от кассы.

-
nochnik89
Member
биток накрутилKronus:nochnik89
Спасибо Маску,
Обойду в Форбс Дерепаску!
яхту прикупил
Отправлено спустя 58 секунд:
Пушкин
тема такая ) вот и шутим
-
Polybius
Member
А где и как смотрите блоки пула Binance? Подскажите, куда смотреть, пожалуйстаПушкин:А мой бананс только 2 толстых блока за день нашел: на 30 и на 18
-
odessitmws
Member
на найсе с 5700 фигачит 12 баксов в день... надолго ли ток вопросПушкин:Проверьте блокчейн эфирки. Как вам блоки с ревардами по 20-40 eth?
-
NehalemX
Junior
ууух жара пошла, 13 баксов с 3070.
Как вам сквиз на битке и вообще всей крипте? Стопы и пердаки вынесли всем.
Как вам сквиз на битке и вообще всей крипте? Стопы и пердаки вынесли всем.
-
PushKing
Member
Я через топ25 майнеров смотрел. Он там где-то после тумайнерсов шелPolybius:А где и как смотрите блоки пула Binance? Подскажите, куда смотреть, пожалуйстаПушкин:А мой бананс только 2 толстых блока за день нашел: на 30 и на 18
-
Renegade1979
Member
3060ti разумеется. С понтом не ясно шо там опечаткаyupi:Что за карта такая, да ещё и с лучиками
размечтался... в Легионе 3060ti регулярно смокче на 50 fps, стоит разогнаться на машинке с ультралучиками длссa_z_z_y:Он с 2060ti перепутал
-
Polybius
Member
На etherscan?Пушкин:Я через топ25 майнеров смотрел. Он там где-то после тумайнерсов шелPolybius: А где и как смотрите блоки пула Binance? Подскажите, куда смотреть, пожалуйста
Там вроде нигде не указано, где бинанса майнеры... Может то вы beepool смотрели?
-
PushKing
Member
Не. По номеру кошелька. Ну ради любопытства можно помайнить на внешний кошель и посмотреть с какого кошелька придет транзакция с бинансаPolybius:На etherscan?
Там вроде нигде не указано, где бинанса майнеры... Может то вы beepool смотрели?
-
Renegade1979
Member
странно, 5700 почему-то на whattomine и coinscalculators.io показывает 7 баксов на эфире, а на найсе 12? Что они там копают?odessitmws:на найсе с 5700 фигачит 12 баксов в день... надолго ли ток вопрос
-
PushKing
Member
Renegade1979
Посмотри комсу эфира. Х3-х4 и до бесконечности
Посмотри комсу эфира. Х3-х4 и до бесконечности
-
Rhizone
Member