Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
sergo7
Junior
задача такого плана есть:
Проц amd 945 Феном х4, мать msi760gm в ней 16 гиг оперы ddr3, видео gtx1060 (бп 600w сhift)
нужно заменить на более мощное чтобы было в пору видеокарте, оператива просто перекидывается
какие комбинации посоветуете проц и мать под такое дело бюджет до 2500грн. Буду рад советам
Проц amd 945 Феном х4, мать msi760gm в ней 16 гиг оперы ddr3, видео gtx1060 (бп 600w сhift)
нужно заменить на более мощное чтобы было в пору видеокарте, оператива просто перекидывается
какие комбинации посоветуете проц и мать под такое дело бюджет до 2500грн. Буду рад советам
-
odessitmws
Member
это хороший бюджет на комплект вентиляторов к примеру...sergo7:проц и мать под такое дело бюджет до 2500грн
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Та не, это шумный сильно. У меня на другой хате вертушки стоят, пассивные типа, крутятся за счёт тяги в самой вентиляции. Уже лет 10 работают, там ломаться нечему, и пауки не лезут в дом из этого портала в темноту. А сейчас вот недавно обошёл все базары не смог найти такое, вот наверное придётся от розетки мутить вентилятор
Та не, это шумный сильно. У меня на другой хате вертушки стоят, пассивные типа, крутятся за счёт тяги в самой вентиляции. Уже лет 10 работают, там ломаться нечему, и пауки не лезут в дом из этого портала в темноту. А сейчас вот недавно обошёл все базары не смог найти такое, вот наверное придётся от розетки мутить вентилятор
-
Grinnie Jax
Member
sergo7
ниже чем i3-10100F / H470 или 2600/1600AF B450 можешь, имхо, не заморачиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
WakeMe
аа, прикольно, вообще не электро. Надо себе посмотреть такие
ниже чем i3-10100F / H470 или 2600/1600AF B450 можешь, имхо, не заморачиваться.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
WakeMe
аа, прикольно, вообще не электро. Надо себе посмотреть такие
-
sergo7
Junior
я бы б.у тоже рассмотрел неужели такие цены нынчеsergo7:задача такого плана есть:
odessitmws: это хороший бюджет на комплект вентиляторов к примеру...
-
WakeMe
Member
sergo7
В твой бюджет возможно влезет i7-2600 на тухлой H61. Но лучше взять дороже что-то современное новое
В твой бюджет возможно влезет i7-2600 на тухлой H61. Но лучше взять дороже что-то современное новое
-
Scoffer
Member
Мені не терміново. Дякую. Возити з європів і сам вміюDark-seer:если прям срочно, то давай обсудим
-
анти__бот
Member
У доска ещё по 3800 строительная, нужно закупить пока цену не подняли.
-
Scoffer
Member
анти__бот
А може таки краще коня з прямокутним вихлопом?)
А може таки краще коня з прямокутним вихлопом?)
-
WakeMe
Member
В Украине нету белых арктиков
а в посылку с аквы не влезло нужное количество, прийдется снова тянуть посылку, и снова покупать кучу ненужной фигни, потому что влазит и надо брать 
-
odessitmws
Member
https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... /#cond_newWakeMe:В Украине нету белых арктиков
-
Sanьka
Member
Можно найти кого то и раздеребанить с ним доставкуWakeMe:В Украине нету белых арктиков а в посылку с аквы не влезло нужное количество, прийдется снова тянуть посылку, и снова покупать кучу ненужной фигни, потому что влазит и надо брать
-
анти__бот
Member
WakeMe
Потому что зайди к парням с сво темы и крикни, что кто хочет в посылку, на такую сумму, и доставку на двоих.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sanьka
Вово
Потому что зайди к парням с сво темы и крикни, что кто хочет в посылку, на такую сумму, и доставку на двоих.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sanьka
Вово
-
WakeMe
Member
Во блин, а я по екаталогу смотрел, там грустно все. Но по 335 грн это все равно не вариант, на акве по 140 штука выходит, даже с учетом доставки ~15 евро выгодней тащить.odessitmws:https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... /#cond_newWakeMe:В Украине нету белых арктиков
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
анти__бот
Та лучше привезти самому на весь лимит и продать на олх, еще в плюс выйти получится
- спойлер

-
анти__бот
Member
WakeMe
Дай мне две Арктик 120 пвм
в личку шкарябни.
Дай мне две Арктик 120 пвм
-
Sanьka
Member
Я прям бы тоже заказал одну штукень, но она Liefertermin unbekannt
не понятно почему нормальных резов 100 и 200 много, а 150к днем с огнем ((
не понятно почему нормальных резов 100 и 200 много, а 150к днем с огнем ((
-
анти__бот
Member
?Миллилитров? Я не шарюSanьka:150к
-
DuckRider
Member
Ясно, кальянщик в треде. Понапокупают своих колб и сидят в тумане прячутся
-
анти__бот
Member
А кусок трубки 150 длиной с фланцами, хехе я другое подумал как увидел ее, а к ней вакуумный насос подключается? 
Отправлено спустя 31 секунду:
DuckRider
Блин, а я совсем другое подумал
Отправлено спустя 21 секунду:
Вот оно значит как
Отправлено спустя 31 секунду:
DuckRider
Блин, а я совсем другое подумал
Отправлено спустя 21 секунду:
Вот оно значит как