Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Renegade1979
Member
А в 2017 когда на Вебмани сливал биток, там вообще на карту к матери прилетело в сумме под 150 тыс. грн, но от меня с понтом, хотя по факту от какого-то чела я все ж купил грн., и тогда налоговая даже не муркнула. Может потому шо Вебманей.ua был роисянский и налоговая туда не хотела лезть
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну на мелких биржах всегда такая ситуация, объем торгов маленький, поэтому там курсы могут гулять очень сильно в разные стороны. А вот по надежности к сожалению ничего хорошего. Сколько помню Биттреск была самой надежной в плане взломов. Но мелкой она не была.Renegade1979:а то вообще моя любимая схема, я и в 2017 все хранил в лайткоинах и даже торговался на курсе. И между коинсмаркетсом и криптопией одну неделю была разница в 10-20 тыс. сат, может все выводили, что-то знали. И я там неплохо набарыжил, пока на новый год не отключили вывод и не сперли все бабки
А вот отношением к клиентам после 18 года, наверно стала самой скотской
-
Renegade1979
Member
Lucas55 ну так и Бинанс у меня тоже вопросы вызывает, находится на каком-то офшоре багамском, активы заводят строго в фантиках USDT, и в любой момент могут сказать шо их взломали и бабло как Криптопия, не вернут. И даже в насмешку через 4 года задавали такие вопросы, на которые и так знают ответы, при том что у меня там фото паспорта после верификации. Спрашивается откуда я знаю хеш трех последних депозитов на криптопию, и у меня есть тот же пачпорт, но я уже это не я и мне бабки не вернут
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Renegade1979
сравнивать Бинанс и Криптопию, это как сравнивать Амазон и Сильпо
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
сравнивать Бинанс и Криптопию, это как сравнивать Амазон и Сильпо
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
а по поводу не вернут. Тут надо понимать уже с того момента как ты зашел в крипту, что уже их нет. Так как это высоко-рисковый актив. Случится может все что угодно. Как впрочем и с обычными деньгами тоже много чего может случится, вспоминаем 14-15 год. Да и вообще жить опасноRenegade1979:и в любой момент могут сказать шо их взломали и бабло как Криптопия, не вернут
-
Renegade1979
Member
в 2017 веселее было, тогда халявы много насыпали, типа как ONION раздавали аирдропами. Шиткоины которые на старте хорошо копались и потом по 200 тыс. сат штука сливались. Ими же и аирдропы насыпали или за рекламу на bitcointalk давали. И потом еще торгануть немного. А майнингом честно накопать, такого не было, это для фермеров, и они там регулярно видят шо карта в риге накрылась, и все, прощай окупаемость, а кредит отдавать нечем.Lucas55:а по поводу не вернут. Тут надо понимать уже с того момента как ты зашел в крипту, что уже их нет. Так как это высоко-рисковый актив. Случится может все что угодно. Как впрочем и с обычными деньгами тоже много чего может случится, вспоминаем 14-15 год. Да и вообще жить опасно
-
Lucas55
Member
BCH самый яркий пример - 1 к 1, действительно существенный подарок, особенно у кого много BTC было. Остальное такое себе.Renegade1979:в 2017 веселее было, тогда халявы много насыпали
-
fusi0n
Member
уже майнят на 3060
- спойлер
- https://youtu.be/282Ozbp-Uv8
-
Kronus
Member
1080ti дает 40+ махов и стоит дороже 14к. Это будут 7к+ за 20 махов. У gtx1070 такое же соотношение. RX470/480/570/580 8-гиговые так же выйдут дороже по соотношению.Chernigov8gb: люди платят по 7к за 20 маховза карты 4-летней давности?? это какие
-
PushKing
Member
Различные 1060. дают от 20 до 25Chernigov8gb: люди платят по 7к за 20 махов за карты 4-летней давности?? это какие
Сказки это все.Lucas55:ну наверно, потому что для банан-гривну - пожалуйста пройдите верификацию, напишите фамилию имя отчество, адрес проживания, анализы мочи, тест днк и так далее. А потом еще Налоговая у Бинанса все данные запросит, они же ведь теперь официально сотрудничают, раз Гривну принимают. Потом и Тетя с налоговой тоже позвонит, и товарищ майор в двери постучит Нафиг оно надо
-
Renegade1979
Member
Карты с 4 Гб уехали на вороны, и их цена выросла на 150%, стало выгоднее эфира. Но стопудово скоро все выкопают. Пока найдешь где копать ворон и куда сливать, уже сдампится все или сложность конская
-
Rhizone
Member
Что это значит, расшифруйте, пожалуйста?Renegade1979:Карты с 4 Гб уехали на вороны
-
PushKing
Member
Не выгоднее оно эфира. 4 гиговки давят 28 на эфире, а с учётом возросшей сложности на вороне даёт меньше.Renegade1979:Карты с 4 Гб уехали на вороны, и их цена выросла на 150%, стало выгоднее эфира. Но стопудово скоро все выкопают. Пока найдешь где копать ворон и куда сливать, уже сдампится все или сложность конская
-
Renegade1979
Member
но видя такой гевалт, владельцы 1070 уже ломанулись на вороны, а на моей 1066 выгоднее ефир, чип слабый ))Пушкин:Не выгоднее оно эфира. 4 гиговки давят 28 на эфире, а с учётом возросшей сложности на вороне даёт меньше.
во всех калькуляторах Ravencoin, что значит ворономонета, и впридачу с логотипом вороны. И алго kawpow, хорошо зайдут тишки Паскаля и вздрючат все Туринги, кроме топовRhizone:Что это значит, расшифруйте, пожалуйста?
-
murzik
Member
57к, сливайте 
-
Rhizone
Member
Понял, спасибоRenegade1979:во всех калькуляторах Ravencoin, что значит ворономонета, и впридачу с логотипом вороны. И алго kawpow, хорошо зайдут тишки Паскаля и вздрючат все Туринги, кроме топов
-
ARomanA
Member
teamredminer.exe -a kavpow -o stratum + tcp: //rvn-eu1.nanopool.org:12222 -u адрес.почта -p 4cards -d 0,1,2,3 --cn_config 4+4,4+4,4+4,4+4
Что не так?)
Что не так?)
-
rage11
Member
дык это только в слоте псиех 3.0 а у кого куча карт на райзерах по 10мгш выдает. другое дело что набегут щас задерут сложность, пока чтото накопаешь курс может упасть а на эфире наоборот улететь и жрет там больше вродеПушкин: Не выгоднее оно эфира. 4 гиговки давят 28 на эфире, а с учётом возросшей сложности на вороне даёт меньше.
-
PushKing
Member
Это же надо было так написать kaVpow 
-
ARomanA
Member
Пушкин
Исправил на kawpow, но не помогло.
Прописал паузу, на формат адреса пула ругается, скотина
Пробелы лишние были.
Исправил на kawpow, но не помогло.
Прописал паузу, на формат адреса пула ругается, скотина
Пробелы лишние были.
-
Renegade1979
Member
а, ну да... я сам бы даже не додумался их туда подобавлять, в примерах батников их же нетARomanA:stratum + tcp: //