Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
murzik
Member
ну да, я получил\подписал\согласился с тем, что с товаром всё хорошо, а уже потом мне его выносят - на, забирай, и какой смысл уже его смотреть, если ты по сути получил уже еёtorny:Saffa
сперва деньги, потом стулья, то это самодеятельность сотрудников отделения, чтобы обезопасить себя от кражи.
-
Alex_Lviv
Junior
хотя сам не отправляю и не получаю наложкой, но у Вас то точно самодеятельность сотрудников - нужно их как-то вежливо просветить как должно происходить это действо.murzik:ну да, я получил\подписал\согласился с тем, что с товаром всё хорошо, а уже потом мне его выносят - на, забирай, и какой смысл уже его смотреть, если ты по сути получил уже еёtorny:Saffa
сперва деньги, потом стулья, то это самодеятельность сотрудников отделения, чтобы обезопасить себя от кражи.
регулярно вижу как получают посылки наложкой - сначала берут открывают, смотрят, меряют и т.д. - потом оплачивают и подписывают , ну или обратно уходит
-
Crong
Member
В моем отделении аналогично, сначала оплачиваешь, потом осматриваешь. Если отказываешься от посылки, возвращают деньги.
-
w i z a r d
Member
Покупал ботинки наложкой. На новой почте выдали посылку - спросили - осматривать будете - да. Вскрыл коробку, померял ботинки. Подошли - подошел к кассе, оплатил и ушел. Как то так.
-
NFS-Racer
Member
-
Romani
Member
Отправил с Хуст( Закарпатская обл.) в Луцк( Волынская обл.). Сроки 4 дня, думаю глюк какой то. Потом смотрю посылку на карте, все правильно, она уехала в Киев... Будет через 4 дня)
Просто нет слов...
Просто нет слов...
-
zmax
Member
Romani
У Вас же там снегом все засыпано?
У Вас же там снегом все засыпано?
-
Romani
Member
Возможно, я не в курсе.До Киева часов 15 ехала. Просто зачем в Киев везти? Не проще во Львове оставить?
-
Ortyomko
Member
Romani
нам сложно понять, как работают огромные автоматизированные логистические системы. но реально логика там есть. не заморачивайтесь.
нам сложно понять, как работают огромные автоматизированные логистические системы. но реально логика там есть. не заморачивайтесь.
-
ru_andrey
Member
Кто-то пользовался услугой Коробка в аренду https://novaposhta.ua/box_for_rent ? Работает оно?
-
7mindfields
Member
Кто в курсе, нп доставляет посылки из Луганской обл. сейчас?
-
klerik
Junior
7mindfields
По ОЛХ доставкі пару штук купляв там минулого місяця, все нормально.
По ОЛХ доставкі пару штук купляв там минулого місяця, все нормально.
-
torny
Member
Доставляет из тех населённых пунктов, где Украина контролирует ситуацию. Там открыты отделения НП и работают в обычном режиме. С территории, где бандюки, есть люди, которые возят до ближайшего отделения НП.7mindfields:Кто в курсе, нп доставляет посылки из Луганской обл. сейчас?
-
7mindfields
Member
klerik
torny
Спасибо
torny
Спасибо
-
SoVaR
Member
А что это за ограничение в небольших отделениях до 5 кг (в котором даже на сайте ща пишут 30)?
-
Sa
Junior
Никогда - бы не подумал что GeForce GTX 1060 можно взвесить на 10 кг )))
Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
- Вкладення
-
-
zmax
Member
Я когда то давно покупал 1066 iChill. Там реально коробас большой, раза в 3 больше, чем у рядовой карты. Плюс хозяин все это отправил в коробке от масляного радиатора)) На отделении попросите перемерять/перевзвесить.Sa:Никогда - бы не подумал что GeForce GTX 1060 можно взвесить на 10 кг )))
Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
-
Sa
Junior
Та как-бы продавец я , спешил, не глянул сразу, возвращаться потом не захотел...zmax:Я когда то давно покупал 1066 iChill. Там реально коробас большой, раза в 3 больше, чем у рядовой карты. Плюс хозяин все это отправил в коробке от масляного радиатора)) На отделении попросите перемерять/перевзвесить.Sa:Никогда - бы не подумал что GeForce GTX 1060 можно взвесить на 10 кг )))
Ну 4-5 ещё ладно, 10 ...
-
дайвер
Member
Кто то сталкивался с проблемой зачисления наложки на карту ПБ, сегодня (вчера все было ок) ? (от новой почты прилетело уведомление типа, банк отказался принимать средства)
ну и все по накатанной, НП направляет в банк, банк в НП
ну и все по накатанной, НП направляет в банк, банк в НП
-
KTM2015
Junior
дайвер
Было, с картой виза. С половины карточек нельзя было перевести и за 2 месяца олх доставки зависли. Писало превышено количество операций и отказ переводов. Потом пошел в ПБ поменял на мастеркарт и написал в поддержку ОЛХ со всеми зависшими олх доставками, на след день все переводы поприходили на новую карту.
Было, с картой виза. С половины карточек нельзя было перевести и за 2 месяца олх доставки зависли. Писало превышено количество операций и отказ переводов. Потом пошел в ПБ поменял на мастеркарт и написал в поддержку ОЛХ со всеми зависшими олх доставками, на след день все переводы поприходили на новую карту.