Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

BattleCru
xiaomi ... :D
murzik
Member

Повідомлення

у людини стоїть тплінк арчер, потрібно було змінити налаштування, а полі "логін" - введіть адрсу електронної пошти. га? звичайний логін не підходить, матюкається що потрібно саме пошта.
Ozzyy
Junior

Повідомлення

Подскажите, что за материал используют для пылевых фильтров в наушниках? Как на фото.
Очень похоже на пенополиуретан высокой плотности, но могу ошибаться. Толщина 3 мм. Мягкий и гибкий, как ткань, пористый. И где его искать, в строймагазах? Или на али дешевле будет взять? Нужен небольшой кусочек на замену порванным.
Вкладення
1.jpg
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Можно попробовать автомобильный карпет.
Ozzyy
Junior

Повідомлення

Карпет не подойдет, слишком плотный.
Уже нашел нужный материал :)
maxn
Member

Повідомлення

Подскажите у монобанка амазон ещё попадает в категорию книги? для кешбека интересно
murzik
Member

Повідомлення

де можна придбати для газової плити gefest такі тримачі скла? https://gefest-service.com.ua/prizhimi- ... vnutr.html
можливо хтось буде в Білорусію їхати? :beer:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

murzik:можливо хтось буде в Білорусію їхати?
я тут живу =)
murzik
Member

Повідомлення

Mr_Volan:
murzik:можливо хтось буде в Білорусію їхати?
я тут живу =)
и как там?)
Белпочта пишет, что доставка в Украину письма с трекингом весом 30 грамм = 65 грн. Нужны такие скобы https://vitgaz.by/vnutrennee-steklo-dly ... 80007.html
Жду ответа от местных магазинов, сделали запрос на завод. Купил стекло, сидим без духовки ...
Andrey2005
Member

Повідомлення

murzik:Купил стекло, сидим без духовки ...
Согнуть самому из оцинковки, алюминия, посмотреть на различные кляймеры, или притянуть саморезами через силиконовые прокладки не вариант?
murzik
Member

Повідомлення

Andrey2005
не хочу колхозить) уже термоклей советовали. там мудреные скобы, которые вставляются в паз и защелкиваются с заходом на стекло и вместе оно как-то всё держится за счет веса стекла. качество плиты такое, что за 1.5 года оно сгнило, второе нормальное.
китаец с алика ответил, что будут в марте)
Andrey2005
Member

Повідомлення

За термоклей не знаю, не факт что он держит 200-300 градусов. А вот термостойкие силиконовые герметики легко держат такие температуры. Но я бы все равно дополнительно зафиксировал скобой, саморезом и т.д.
Matumba92
Member

Повідомлення

Купил модульный блок питания и на входе в него две колодки питания для материнской платы 18 и 10 пин. Вопрос: нужно подключать две колодки? С другой стороны всё как нужно 24 пин
Graveworm
Member

Повідомлення

Matumba92
да
Rex
Member

Повідомлення

Matumba92
Фото? Модель БП? Там в кабеле с одной стороны 24 пина, а с другой - 18+10. Что-то не сходится математика.
Graveworm
Member

Повідомлення

Rex
у евги и корсара так, например
Meckis
Junior

Повідомлення

День добрый всем. Такая проблемка

В системе стоит 2 видеокарты. (Первая в х16 слоте - GTX 1080, вторая в х8 RTX 2060, не спрашивайте почему)
Подключал и ставил драйвера по очередности.
Пол системы видит GTX 1080 как ведущую а RTX 2060 как ведомую, как и полагается. Но в рабочих задачах (монтаж) и играх, почти всегда загружена только RTX 2060, которая в разы медленнее.

Как заставить систему выставить приоритет на 1080? В Nvidia Experience как основную видит 1080, а в диспетчере GPU 0 - RTX 2060, GPU 1 - GTX 1080.
В рабочих задачах постоянно 2060 кочегарит на 100% в то время как 1080 на 2-5%
murzik
Member

Повідомлення

Поменять местами в слотах?
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

Meckis
поменять местами? (или как вариант в драйверах нвидиа выбрать графический процессор каким обрабатывать графику.
viperest1
Member

Повідомлення

Мої вітання!
Я колись як заставку на віндовс 7 мав уривок з фільму "Матриця" де згори вниз бігали цифри і значки зеленого кольору.
Чи можливо таку саму зробити для віндовс 10 ? ,чи можливо можна десь скачати (але ,щоб перевірено ,щоб знову якесь лайно з мережі не хапнути, бо проф програм на компі повно і не дуже хочеться мати лютий секс з цим :gigi: ) щоб без танців з бубном і інших прихованих троянів чи майнерів кузькіну їх мать :gigi: :censoured: .
Дякую :beer:
Відповісти