Флудилка (часть 3)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
tcpdump
Member

Повідомлення

leif:аж поки боковик не затягнеться років так на 5-10
Рано или поздно боковик закончится, та и щас могут и на 100 сходить. Давно уже посчитали что в длинную дешевле купить крипту непосредственно, не так много исключений из правила

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В прошлый раз я купил за полцены карту с 2.5 годами остаточной гарантии, и не против повторить сей трюк
leif
Member

Повідомлення

tcpdump:Рано или поздно боковик закончится
тільки не відомо в який бік, може ж закінчитись і вниз) операційні потреби чорного ринку не настільки великі, щоб кріпти існувало на трильйони баксів.

зміна фіскальної та монетарної політик (які елімінують потребу каналізувати надлишкову ліквідність), регулювання, ще щось. наступні роки може змінитись дуже багато факторів, які суттєво вплинуть на ринок кріпти.

хто заробив на цьому всьому ідіотизмі, звичайно, молодець. але лафа рано чи пізно скінчиться ;)
WakeMe
Member

Повідомлення

Под каждой новостью про майнинг или видеокарты вайн и самовоспламеняющиеся пердаки, просто праздник какой-то целый месяц :laugh:
анти__бот
Member

Повідомлення

А я ещё ни разу не майнил :-P :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

анти__бот:А я ещё ни разу не майнил
И шо ты хочешь услышать в ответ? Провоцируешь Сашу?
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Сподіваєшся що вистачить на хатку в селі під бременом?)
Не, я же не мажик

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Hells Angels:просто пацаны запригивают в последние вагоны в надежде что до конечной станции Обвал еще долго и думают что отобьют и заработают.
Отбить 1080/1080ти/2070с за оверпрайс не зная что будет дальше ну такое.
Возможно. Но это их выбор и им получать последствия.
анти__бот
Member

Повідомлення

Volodimir
не майнил но осуждаю
tcpdump
Member

Повідомлення

leif:зміна фіскальної та монетарної політик (які елімінують потребу каналізувати надлишкову ліквідність), регулювання, ще щось. наступні роки може змінитись дуже багато факторів, які суттєво вплинуть на ринок кріпти.
рынок крипты - типичный рынок самосбывающихся пророчеств, который может разрушить случайно залетевший дятел, там сейчас просто играются мамкины инвесторы, и люди, их стригущие. чёрному(та и белому) рынку пофиг какой конкретно будет курс, главное чтобы транзакции ходили быстро и дёшево одновременно(привет, криптаны), и курс этот не менялся хотяб за время транзакции). а ко всеобщему криптоанархическому раю, где все рассчёты будут идти сразу в крипте без привязки к курсу фиата - я, боюсь, не доживу
анти__бот
Member

Повідомлення

а ты майнишь, ну хоть иногда?
tcpdump
Member

Повідомлення

анти__бот:не майнил но осуждаю
от энтого вашего майнинга волосы на ладошках растут
анти__бот
Member

Повідомлення

tcpdump
еуеу :laugh: а ты откуда знаешь
tcpdump
Member

Повідомлення

анти__бот
видел человека, который купил ящик видях.
анти__бот
Member

Повідомлення

tcpdump
:D
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

анти__бот:А я ещё ни разу не майнил
А я как-то запустил майнер на работе на GTX1070, так она так разогрелась под водой, до компа было не дотронуться. Так что через пару дней я его вырубил нафиг, подумал, что вк сдохнет. Причём это я какую-то пургу ещё помайнил - Razer SoftMiner, вроде. Там это псевдо-крипта была всего лишь на продукты Razer :lol: а в саму пирамиду битка я никогда не верил, но потом понял, что там определенные группы просто играют на сначала на повышение, потом на понижение, как тупо с любыми акциями, потом цикл повторяется. За это время они вытрясают карманы мамкиных акционеров, которые не влияют на процессы роста и падения. А майнеры - это вообще самые лохи, которые собирают крошки со стола, насилуют свои пкшки, загрязняют атмосферу и ничего больше.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Теоретически, если у тебя диверсифицированный пакет, то почему бы не вкинуть что-то в биток. Ясно одно - эти циклы игры на повышение, потом на понижение повторяются циклически. Как сделал Маск, например. Явно это у него не ва-банк)
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:что там определенные группы просто играют на сначала на повышение, потом на понижение, как тупо с любыми акциями, потом цикл повторяется
Если за этим следить 24/7 то можно тоже покупать продавать и что-то заработать. Но лучше лечь поспать лишние сутки, всех денег не заработаешь :rotate:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe:Если за этим следить 24/7 то можно тоже покупать продавать и что-то заработать. Но лучше лечь поспать лишние сутки, всех денег не заработаешь
Ты можешь не знать, что в головах у крупнейших акционеров битка, когда, например, они решат, что достаточно надулся, пора играть в обратную сторону. Конечно, можно изучить какие-то тренды, если следить и делать правильные наблюдения, но риск всё равно остается.
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Так в любой торговле бумажками риски. Кто-то зарабатывает, а кто-то прогорает, в этом и суть.
анти__бот
Member

Повідомлення

Фигня :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

WakeMe
так-то оно так, но, например, купить акции 10-15 компаний S&F500 распределив поровну - это всё таки меньше риска. Хоть и меньше потолок выигрыша, наверное)
WakeMe
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Тут смотря с какой точки зрения смотреть. На западе заработать 10% это уже норм. У нас меньше х5 это
спойлер
Зображення
Крипта на хайпе даёт такую возможность, но легко и без штанов остаться, если промазал и не готов в долгую играть.
Закрито