Так как брать буду в интернет магазине, то боюсь, чтобы Индию или Индонезию не прислали...Avenger80:полный серяк - это скорее всего Индия
Ладно, спасибо всем ответившим.
Так как брать буду в интернет магазине, то боюсь, чтобы Индию или Индонезию не прислали...Avenger80:полный серяк - это скорее всего Индия
Разница между ними (EU и Global) есть или опять маркетинг?SWAT_85:прошывки идут ееа(европейская) и мі(глобалка)
Тем, что там по-умолчанию стоят прилажухи, с названием в стиле "гейм бустер", "улучшатор всего и вся". Которые невозможно отрубить настройками, которые невозможно удалить нормальными методами. И которые не то, что не улучшают и бустят, а буквально, тормозят раза в два (я не шучу, именно тормозят!). Мне влом записывать видео и показывать (а получается и взад включать этот мусор), но просто поверьте, эти прилажухи невероятно отвратительны. Более того, ты вроде сказал, что выключить, заблокировать, не использовать, запускаешь игру (генши). Но хрен там! Все, что ты отключил идет в лес, прилажухи на месте и работают. Да и раньше подобное было, но без настолько эпичных фейлов.Volodimir:Wahoo
Чем они вам так насолили?
Была инфа что в ближайших обновлениях они добавят возможность это всё отключитьWahoo:Тем, что там по-умолчанию стоят прилажухи, с названием в стиле "гейм бустер", "улучшатор всего и вся". Которые невозможно отрубить настройками, которые невозможно удалить нормальными методами. И которые не то, что не улучшают и бустят, а буквально, тормозят раза в два (я не шучу, именно тормозят!). Мне влом записывать видео и показывать (а получается и взад включать этот мусор), но просто поверьте, эти прилажухи невероятно отвратительны. Более того, ты вроде сказал, что выключить, заблокировать, не использовать, запускаешь игру (генши). Но хрен там! Все, что ты отключил идет в лес, прилажухи на месте и работают. Да и раньше подобное было, но без настолько эпичных фейлов.Volodimir:Wahoo
Чем они вам так насолили?
Я как бы из процесса изучения мобильного рынка года на 4 выпал, не нужно было. Сейчас пришлось. И я в недоумении.
Норм производителей не осталось, вместо них китайцы. Допустим, китайцы норм, мне без разницы, но они меньше 6,5-6,7 дюймов вообще труб не делают.
По запросу ip-68 + 5.5-6.3 дюйма (физ размер как старый G6) + железо года на 3-4, и остаются 3 модели телефонов на весь рынок 20-21гнус и ойфон. Жесть! И это плавный переход 5,5-ойфон мини, а потом сразу 6,2 гнусы и 6,1 ойфоны. Всё, выбора просто нет! А мне бы 5,8-6,0, идеально же.
Короче подожгла меня эта ситуация, прям аж стул сгорел. Столько бабла отдать только потому, что просто НЕТ ВЫБОРА, и даже майнеров не обвинишь!
Помогает, как ни странно. Проблема в том, что гнус в любой момент может поменять какую-нить букву в лиц соглашении и приложение перестанет работать до новой версии, за отдельные бапки. Поэтому для более умных (но не для меняVolodimir:Wahoo
Эта прога все равно не все отключает - самсунг файндер бессмертен, по ходу. Зря три фунта потратил. Или нет.
А когда было не так, в последние 10 лет на рынке смартфонов?Wahoo: остаются 3 модели телефонов на весь рынок 20-21гнус и ойфон. Жесть! Всё, выбора просто нет!
Короче подожгла меня эта ситуация, прям аж стул сгорел. Столько бабла отдать только потому, что просто НЕТ ВЫБОРА, и даже майнеров не обвинишь!
я тоже читаю переодически и без ип68, 4 телефона подряд не страдалиWahoo:Помогает, как ни странно. Проблема в том, что гнус в любой момент может поменять какую-нить букву в лиц соглашении и приложение перестанет работать до новой версии, за отдельные бапки. Поэтому для более умных (но не для меняVolodimir:Wahoo
Эта прога все равно не все отключает - самсунг файндер бессмертен, по ходу. Зря три фунта потратил. Или нет.) автор сделал возможности подписки за 5 фунтов в год.
Paradox1306
Я книжки читаю лежа в ванной, 100% стоит уплаченных за ip68 денег.
Плохо смотрелиShadoff:А когда было не так, в последние 10 лет на рынке смартфонов?Wahoo: остаются 3 модели телефонов на весь рынок 20-21гнус и ойфон. Жесть! Всё, выбора просто нет!
Хочешь топчик с плюшками(или без) - айфон, либо флагман от самса.
Я вот 4 года назад искал планшет 9,7-10,1. Кроме айпада и самса (который и дороже айпада был), ничего и не было нормального.
Взял айпад.
Прошло 4 года, ради интереса посмотрел на новые варианты, в надежде новых "игроков". Но ситуация как и в 2017 - айпад и самс
Ничего не меняется...
если говорить о длительности обновлений то только айфон, самс никогда 4 года ничего не поддерживал. но встает вопрос к айфонам которые просто не справляются с потребностями системы из-за слабого железа, так что в идеале думаю 3 года телефон должен получать обновления, уже где где, а в смартах мощность начинки действительно сильно растёт.Wahoo:Paradox1306
Я плачу не за то, чтоб 4 телефона вероятно, не страдали, а чтобы мой один ближайшие 3-4 года не страдал.