Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
JJ Judge
не вопрос
анти__бот
Ракета делали одни из лучших советских часов. И одни из самых интересных, взять ту же Ракету Коперник. Но покупая винтаж, надо иметь в виду, что они могут быть хорошо восстановлены только внешне. Что там и как сделали внутри, сложно сказать. У меня есть винтаж который по точности бьёт COSC показатели (-2/+3 сек в сутки, Sekonda на мехе 2609).
не вопрос
анти__бот
Ракета делали одни из лучших советских часов. И одни из самых интересных, взять ту же Ракету Коперник. Но покупая винтаж, надо иметь в виду, что они могут быть хорошо восстановлены только внешне. Что там и как сделали внутри, сложно сказать. У меня есть винтаж который по точности бьёт COSC показатели (-2/+3 сек в сутки, Sekonda на мехе 2609).
-
JJ Judge
Member
Под Житомиром вон с охотничьего ружжа 7 человек расстреляли, был бы автомат, не было бы выжившего._clawfinger_:Ох вже ці міфи.
Не, автоматическое оружие точно гражданским нельзя позволять.
Если даже в США в 1980-х запретили (новое) автоматическое регистрировать - а у них культура и опыта с оружием у гражданских побольше из-за конституции - то у нас и подавно.
А вот легально я бы беретту 92ю и 1911 кольт очень хотел бы иметь. Но это будет нескоро, повезёт если на пенсии смогу
P.S. Кстати кольт чехи выкупили
Лично я буду теперь воспринимать как очередную попсу аля шкода
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
с винтажом тут легко на котлету нарваться. Когда корпус от одних, цифер от других, стрелки от третьих и т.п. А бывает и корпус или стрелки вообще китайские. Кстати, в Украине таких мастеров полно
так что каждую модель лучше проверять индивидуально или спрашивать у спецов по винтажу.
с винтажом тут легко на котлету нарваться. Когда корпус от одних, цифер от других, стрелки от третьих и т.п. А бывает и корпус или стрелки вообще китайские. Кстати, в Украине таких мастеров полно
-
Bender_Rodriguez
Member
С зен3 такой же прикол?

-
анти__бот
Member
Grinnie Jax
жуть
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
листал листал, я те часы, дорогие гады, думал кварцевые дешевле, ага сейчас.
Вот тоже понравились такие .
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так что вы постоянно меня надоумите на всякую шнягу, я потом злой хожу. Мне есть куда шейкель девать, стройка зло! Ничего не могу купить себе, все сбережения накопляю, потом заказал материалов и сиди с носом.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
когда эта зима уже закончится, я уже заколебался сидеть, мысли всякие глупые лезут в голову, как не пэкэ то часы всякие.
жуть
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
листал листал, я те часы, дорогие гады, думал кварцевые дешевле, ага сейчас.
Вот тоже понравились такие .
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Так что вы постоянно меня надоумите на всякую шнягу, я потом злой хожу. Мне есть куда шейкель девать, стройка зло! Ничего не могу купить себе, все сбережения накопляю, потом заказал материалов и сиди с носом.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
когда эта зима уже закончится, я уже заколебался сидеть, мысли всякие глупые лезут в голову, как не пэкэ то часы всякие.
-
Scoffer
Member
анти__бот
А все чому? Тому, що будуєш не з саману. От запасся б кізяком, накопав би глини, і вже стіни готові
А все чому? Тому, що будуєш не з саману. От запасся б кізяком, накопав би глини, і вже стіни готові
-
анти__бот
Member
Scoffer
да они уже готовы, весной лес покупать буду, и выбирать чем перекрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
нужно достоевского перечитать, может хоть пару недель убьет.
да они уже готовы, весной лес покупать буду, и выбирать чем перекрыть.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
нужно достоевского перечитать, может хоть пару недель убьет.
-
_clawfinger_
Member
Буває й таке...JJ Judge:Под Житомиром вон с охотничьего ружжа 7 человек расстреляли, был бы автомат, не было бы выжившего.
Але Ви порівняйте статистику вбитих від зброї з кількістю загиблих в ДТП.
Я взагалі за те, щоб прийняли адекватне законодавство з обігу й контролю зброї, а також щоб прописали право на самозахист в Конституції.JJ Judge:Не, автоматическое оружие точно гражданским нельзя позволять.
Если даже в США в 1980-х запретили (новое) автоматическое регистрировать - а у них культура и опыта с оружием у гражданских побольше из-за конституции - то у нас и подавно.
А вот легально я бы беретту 92ю и 1911 кольт очень хотел бы иметь. Но это будет нескоро, повезёт если на пенсии смогуОружейные законы надо вводить очень взвешенно и постепенно, тем более в нашей стране, и тем более касательно короткостволов, которые какой-то телепень в кармане куртки спрятать может.
А от короткостволи я б не дозволяв би взагалі, макс травмати.
Не на даному етапі, це недоречно.
Стосовно автоматичної зброї, то тільки для ТРО й без варіантів. Так будуть ситуації типу в Житомирській області то що. Але тут без варіантів, в теперішній ситуації, з цим доведеться миритись. Тому що умовні 5 лямів автоматичної зброї стримують ворога так само як й кримінал у аналогічній ситуації:
Населенню вистачить гладкоствола імхо, а для нарізної, я б вимагав би членства в ТРО, як й для автоматичної зброї. А там вже свої нюанси, й вимоги.Scoffer:А в містечку з забавною назвою Kennesaw, в котрому законодавчо зобов'язують мати вдома як мінімум одну одиницю вогнепальної зброї інакше прийде шериф і поясне наскільки ти не правий, кількість злочинів втричі менша ніж в середньому по лікарні. Вбивств же за майже 40 років з моменту прийняття закону трапилось аж чотири, два з котрих - поножовщина.
Містечко за цей час виросло з 5 тисяч населення до 34 тисяч. Можете порівняти статистику злочинів з якимось нашим містом аналогічного розміру.
Відправлено через 10 хвилини 59 секунди:
Кримінальні елементи чомусь напрягає той факт, що кожна бабця може встромити кулю проміж очей
-
quadrotony
Member
1650 грн Core взяли с меня за замену двойных вентиляторов на palit 1080ti
держу в курсе
отправил им видеокарту 8-го января
получу наверно завтра
держу в курсе
отправил им видеокарту 8-го января
получу наверно завтра
-
Grinnie Jax
Member
Паттерн у циферблата интересныйанти__бот:Вот тоже понравились такие
-
odessitmws
Member
quadrotony
ну ты даешь, берешь 2 вентилятора 120 или 92мм и крепишь к видяхе охлаждает лучше и тише тех тонюсеньких вентилей родных
еще есть крепление которые соединяют 2 вентиля и вставляется в пси слот под видяху пару баксов цены
ну ты даешь, берешь 2 вентилятора 120 или 92мм и крепишь к видяхе охлаждает лучше и тише тех тонюсеньких вентилей родных
еще есть крепление которые соединяют 2 вентиля и вставляется в пси слот под видяху пару баксов цены
Востаннє редагувалось 15.02.2021 14:19 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Ну я вже казав, що за револьвери і помпові ружжа. Спочатку можна просто помпові, а револьвери років через 10-15.
Ну я вже казав, що за револьвери і помпові ружжа. Спочатку можна просто помпові, а револьвери років через 10-15.
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот
на ремне так будут выглядеть, кстати:
на ремне так будут выглядеть, кстати:
- спойлер

-
_clawfinger_
Member
quadrotony а у весь цей час вони ефір на Вашій карті майнили?
Більше місяця в ремонті...

Більше місяця в ремонті...
Цілком згоден.Scoffer:Ну я вже казав, що за револьвери і помпові ружжа. Спочатку можна просто помпові, а револьвери років через 10-15.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Особисто мені подобається швейцарська схема: одразу після старшої школи "військові курси" на півроку, як не дивно без марширування і придання снігу кубічної форми, а далі до самої пенсії збори на 2 тижня раз в 2 роки і обов'язкові щорічні стрільби з нормативами в місцевих тирах. І зберігання повної амуніції вдома.
На пенсії автомат відбирають і видають помпову рушницю.
До такої схеми треба в решті решт поступово прийти.
На Швейцарію не нападають не тому, що вона вся така з себе нейтральна, а тому, що там тупо у кожного чоловіка волина і практика її застосування.
Особисто мені подобається швейцарська схема: одразу після старшої школи "військові курси" на півроку, як не дивно без марширування і придання снігу кубічної форми, а далі до самої пенсії збори на 2 тижня раз в 2 роки і обов'язкові щорічні стрільби з нормативами в місцевих тирах. І зберігання повної амуніції вдома.
На пенсії автомат відбирають і видають помпову рушницю.
До такої схеми треба в решті решт поступово прийти.
На Швейцарію не нападають не тому, що вона вся така з себе нейтральна, а тому, що там тупо у кожного чоловіка волина і практика її застосування.
-
Sanьka
Member
А потребление тоже линейкой мерять можно? Бо 8 кора 7++++++++ жрет больше чем 16 кора на 7нмBender_Rodriguez:С зен3 такой же прикол?
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
а как быть с толпами психически нездоровых людей, которые в наших странах не только не лечатся в специальных учреждениях, но и удобно считаются "нормальными"? Есть примеры людей с шизофренией, которую удобно было замять и не содержать в спец учреждении за бюджет. В приведённых странах типо США или Швейцарии с этим всё серьёзно, я думаю, там люди с психическими отклонениями, в основном, лечатся в учреждениях. У нас же гуляют на улице, у меня на районе жил мужик, который доколупывался до девок и блеял как овца, голый по лесу бегал. И так годами. Вызывали дурку на него - дурка сказала, пока с топором бегать за кем-то не начнёт - не вызывайте нас, нету прецедента.
P.S. С другой стороны, конечно, методы защиты от психов тоже неплохо иметь)
а как быть с толпами психически нездоровых людей, которые в наших странах не только не лечатся в специальных учреждениях, но и удобно считаются "нормальными"? Есть примеры людей с шизофренией, которую удобно было замять и не содержать в спец учреждении за бюджет. В приведённых странах типо США или Швейцарии с этим всё серьёзно, я думаю, там люди с психическими отклонениями, в основном, лечатся в учреждениях. У нас же гуляют на улице, у меня на районе жил мужик, который доколупывался до девок и блеял как овца, голый по лесу бегал. И так годами. Вызывали дурку на него - дурка сказала, пока с топором бегать за кем-то не начнёт - не вызывайте нас, нету прецедента.
P.S. С другой стороны, конечно, методы защиты от психов тоже неплохо иметь)
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Бігає собі по лісу і хай бігає далі. Не кожного психічно хворого треба запирати в дурку. Лише соціально небезпечних.
Громадян з поїхавшою кукухою в штатах не менше. Їм просто не дозволяється зброя.
Бігає собі по лісу і хай бігає далі. Не кожного психічно хворого треба запирати в дурку. Лише соціально небезпечних.
Громадян з поїхавшою кукухою в штатах не менше. Їм просто не дозволяється зброя.
-
Salvatorese
Member
Grinnie Jax
А как с этим вопросом обстоит в (внезапно) МОЛДОВЕ? Там нарезной короткоствол разрешен уже кучу лет, и что-то не слышно что бы молдоване "друх друга постріляють бо дурні".
Выступать против нормального права на гражданское оружие и нормальное право на самозащиту с доктриной "Stand your ground" может или человек, любящий сильную руку у себя в одном месте или хоплофоб или околосиловой контингент, который торгует дозволами как горячими пирожками.
А как логика некоторых личностей "хохлам нельзя оружие, бо тупые и друг дружку постреляют" вяжется с тем, что сейчас людям в 18 лет дают в руки автоматическое оружие/гранаты/танки и отправляют воевать - вопрос риторический.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
JJ Judge
Напомните пожалуйста как там дело с мусорами которые пацана мелкого убили, когда пьяными стреляли?
А как с этим вопросом обстоит в (внезапно) МОЛДОВЕ? Там нарезной короткоствол разрешен уже кучу лет, и что-то не слышно что бы молдоване "друх друга постріляють бо дурні".
Выступать против нормального права на гражданское оружие и нормальное право на самозащиту с доктриной "Stand your ground" может или человек, любящий сильную руку у себя в одном месте или хоплофоб или околосиловой контингент, который торгует дозволами как горячими пирожками.
А как логика некоторых личностей "хохлам нельзя оружие, бо тупые и друг дружку постреляют" вяжется с тем, что сейчас людям в 18 лет дают в руки автоматическое оружие/гранаты/танки и отправляют воевать - вопрос риторический.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
JJ Judge
Напомните пожалуйста как там дело с мусорами которые пацана мелкого убили, когда пьяными стреляли?
-
Hells Angels
Member
ноктуа на видяхе 1080.. да везде карочеodessitmws:ну ты даешь, берешь 2 вентилятора 120 или 92мм и крепишь к видяхе охлаждает лучше и тише тех тонюсеньких вентилей родных
- спойлер