Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
По факту мне нафиг не надо ни первая ни вторая ни третья. Говорю же, хотела бесполезная .
У меня травмат и этого достаточно.
У меня травмат и этого достаточно.
-
анти__бот
Member
да, поф.
но вот были бы шейкели лишние, я приобрел бы блайзер р8, тащусь.
но вот были бы шейкели лишние, я приобрел бы блайзер р8, тащусь.
-
Sanьka
Member
То лучше бы поехал в Таиланд, узнал бы что то новенькое, расширил горизонты.анти__бот:шейкели лишние,
-
анти__бот
Member
Sanьka
да в сраку Таиланд, блейзер лучше.
Отправлено спустя 31 секунду:
я бы тогда ствол наполировал!
да в сраку Таиланд, блейзер лучше.
Отправлено спустя 31 секунду:
я бы тогда ствол наполировал!
-
Sanьka
Member
З,ы если выбирать между "ружом" с изысканной отделкой и ложе с красного дерева и одним же в тактикал варианте обвешанные планками пакатинни, я выберу второе. Наверное когда служил , привык к практичности.
-
анти__бот
Member
Sanьka
смотри как логично получается, тратишь все лавандосы на блайзер р8 и тюнинг к нему, и тебе не светит таиланд, и ты полируешь ствол!
смотри как логично получается, тратишь все лавандосы на блайзер р8 и тюнинг к нему, и тебе не светит таиланд, и ты полируешь ствол!
-
Sanьka
Member
Вот вот, расширил бы горизонты.анти__бот:да в сраку Таиланд
А то же самое с блейзером провернуть как минимум не практично, или вообще опасно.
-
анти__бот
Member
Sanьka
ну это смотря на сколько увлекаться
ну это смотря на сколько увлекаться
-
Scoffer
Member
В тайланд з полірованим стволом не пускають!анти__бот:и тебе не светит таиланд, и ты полируешь ствол!
-
Sanьka
Member
А у нас ещё и законодательство дебильное.
2 патрона и все. В полуавтоматы надо ограничитель. В автоматы магазы на 2 патрона .
И тут либо помповик, что не подпадает под ограничения (Реми 870) либо бабахкинг ( лучше сайги 12/Вепря 12 нет)
Вот почему именно эти 2 ствола.
Классика 2 ствольная не для меня. То удел эстетов и настоящих охотников, коим я не являюсь.
2 патрона и все. В полуавтоматы надо ограничитель. В автоматы магазы на 2 патрона .
И тут либо помповик, что не подпадает под ограничения (Реми 870) либо бабахкинг ( лучше сайги 12/Вепря 12 нет)
Вот почему именно эти 2 ствола.
Классика 2 ствольная не для меня. То удел эстетов и настоящих охотников, коим я не являюсь.
-
анти__бот
Member
Scoffer
а после холинговки пускают
а после холинговки пускают
-
Sanьka
Member
Надо найти того кто там был, да распросить.
Отправлено спустя 50 секунд:
tcpdump
А что за модель нетгира?
Отправлено спустя 50 секунд:
tcpdump
А что за модель нетгира?
-
Scoffer
Member
Я хоч і за легалізацію вогнепалів, але вважаю що масовому населенню автомати і навіть напів автомати вручати таки не варто.Sanьka:А у нас ещё и законодательство дебильное.
Револьверів з помповими рушницями достатньо.
-
анти__бот
Member
Есть ещё пистоли хорошенькие, я в интернетах видел автомаг 3 калибра 30 карабин, классный мушкет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Scoffer
Да, хочу пристрій для відстрілу набоїв несмертельної дії в калібрі 44 магнум!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Scoffer
Да, хочу пристрій для відстрілу набоїв несмертельної дії в калібрі 44 магнум!
-
Sanьka
Member
Сайга 12+ дтк Ильина+ удлиненный ствол+ барабан магазин+ коллиматор
Хотя тяжеловато, не для забега на весь день.
Хотя тяжеловато, не для забега на весь день.
Форт 500 тебе в помощь. А был бы на майдане в свое время, так ещё мог бы ощутить так сказать всю мощьанти__бот:Да, хочу пристрій для відстрілу набоїв несмертельної дії в калібрі 44 магнум!
-
анти__бот
Member
Sanьka
хехе, батя говорил что не очень.
хехе, батя говорил что не очень.
-
_clawfinger_
Member
Бо левова частка їх з складів ще з часів СРСР, яка зроблена аби як, там якість стволів просто жахлива. Тільки й того, що дешева, на тому переваги закінчуються.Sanьka: У чем именно? Имхо топ для бабахкинга.
Звісно, це готовий девайс й гарної якості, який навіть при постійному користуванні у спадок онукам дістанеться, як робочий музейний експонат.анти__бот:_clawfinger_
да ты правильно говорил итальяшку лучше тогда.
Ну тоді краще вже готовий купити, ніж говно допілювати. Як його не допілюй, усе одно говно буде.Sanьka:Сайга 12+ дтк Ильина+ удлиненный ствол+ барабан магазин+ коллиматор
Краще вже тоді Зброяр Z-15 він теж дешевий, це український аналог американської гвинтівки AR-15, до речі легальний. Магазин дозволено 10 набоїв макс. Так що я не знаю звідки це:
Чи може це обмеження при полюванні? Можливо, я не в курсі.Sanьka:И она легальна. А вот охотится можно только с магазом на 2 патрона.
-
Scoffer
Member
Це обмеження щоб важко було теракт зробити. Але воно максимально тупе, оскільки магазини дістати взагалі не проблема._clawfinger_:Чи може це обмеження при полюванні? Можливо, я не в курсі.
По-гарному автомати повинні бути заборонені в принципі. Вони не потрібні ні для самозахисту, ні на полюванні.
-
_clawfinger_
Member
Згоден, але що вдієш.Scoffer:Це обмеження щоб важко було теракт зробити. Але воно максимально тупе, оскільки магазини дістати взагалі не проблема.
Обіцяють найближчим часом прийняти нове законодавство про зброю, поживемо-побачимо що там.
Стосовно автоматичної, то хотіли дозволити зберігання вдома для резервістів ТРО, але закон провалився. Ну ця влада точно його б не прийняла, тож не здивований, що закон провалився. Боягузи вони.Scoffer:По-гарному автомати повинні бути заборонені в принципі. Вони не потрібні ні для самозахисту, ні на полюванні.