Народ,роскажите секрет?Ато я гоню только повышая шину,например со стандартных 200 до 250 мгц,и т.д. Но чёт мне за частоту памяти уйти не удалось,даже понижая её,прикол наверно в том,что надо понижать может что?Ато частота гипер транчпорта тоже повышается,а она на авто стоит.
Короче,другими словами как правельно разогнать его например до 3.5 ггц?Что надо повышать,а что понижать?Материнка MSI 740GTM-P25
Новини
Останні статті і огляди
Подробности разгона Phenom FX-5000
-
CKOMOPOX_UA
Member
-
quaddick
Junior
эт фсб должно быть 320, множитель памяти поставить на 266, при разгоне станет 425. множитель нт поставь примерно 6, чтобы было не больше 2000, подними напугу на проце скажем до 1.46, на чипсет при отсутствиистабильность подними. Эт все общие рекомендации. С этой матерью дела не имел, поэтому с более точной настройкой и оптимальной уж сам как нибудь:)
-
quo
Member
думаю не выжать с нее 3.5 ))))Материнка MSI 740GTM-P25
-
StalkerAnarhist
Member
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ок!Спасибо,будем сейчас експериментировать
)). По поводу разгона,так я семпрон 140 разлоченый в атлон 2 на етой матери розганял до 3.65ггц!
)).Только частоту НТ и всё остальное в том числе частоту памяти не уменьшал,только поднятием ФСБ.
-
StalkerAnarhist
Member
Семпрон легше розігнати так як у нього множник 13,5 і енергоспоживання менше.CKOMOPOX_UA:По поводу разгона,так я семпрон 140 разлоченый в атлон 2 на етой матери розганял до 3.65ггц!
-
IvanCh
Member
Нема там шини ФСБ, нема. Тільки HTT, але й це не шина, а опорна частота.....
-
Buldozer.
Member
Ну я свой 5000 на асроке 770 поднимал максимум до 319. и то у меня вид 1.200
-
pasha4ur
Member
CKOMOPOX_UA:По поводу разгона,так я семпрон 140 разлоченый в атлон 2 на етой матери розганял до 3.65ггц!
Сравнил.
-
Graveworm
Member
в среднем, этот проц гонится до 330 по шине. дальше начинает глючить память, даже с множителем 2. зато тайминги можно ЦЛ3 поставить
-
doCENTik85
Advanced Member
Graveworm
Не так уж много материнок которые могут больше 330 по шине, поэтому проц возможно может и 4Ггц, но это можно узнать только на хорошей мамке.
Не так уж много материнок которые могут больше 330 по шине, поэтому проц возможно может и 4Ггц, но это можно узнать только на хорошей мамке.
-
Graveworm
Member
у меня может
хоть мегагерцом больше - память отваливается