Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
DuckRider
Member
Зачем ты надел на руку настенные часы из 90х?WakeMe:
- о вот это правильный калибр
-
7mindfields
Member
Они же золотого цвета были?DuckRider:Зачем ты надел на руку настенные часы из 90х?WakeMe:
-
Grinnie Jax
Member
Если за эту чеку дёрнуть, вся Украина взлетит на воздух?WakeMe:
-
DuckRider
Member
Если долго не протирать, то цвет становился другим7mindfields:Они же золотого цвета были?DuckRider: Зачем ты надел на руку настенные часы из 90х?
-
WakeMe
Member

-
Grinnie Jax
Member
7mindfields
цвет называется gold rain
-
анти__бот
Member
DuckRider
7mindfields
пластиковые электрон какой-то там -б еще были и кроме золотых стальные точно были
7mindfields
пластиковые электрон какой-то там -б еще были и кроме золотых стальные точно были
-
7mindfields
Member
Grinnie Jax:7mindfields
-
leif
Member
це типу якого плану питання? я просто взагалі не в темі, не уявляю що про годинники можна розпитувати. хоча годинники мені подобаються, вже давно присутнє бажання купити щось мінімально пристойне, але потім як доходить до справи, завжди знаходиться якийсь "кращий" спосіб витратити гроші.Grinnie Jax:Я вот несколько юных умов в часовую тему затянул. Причем даже ничего для этого не делал, просто собирал себе тихо часы, ремешки менял, кастом сделал. Сейчас засыпают меня вопросами по часам, устал отвечать уже)
-
анти__бот
Member
а я яблочко кушаю укусное.
Отправлено спустя 36 секунд:
вкушаю!
Отправлено спустя 36 секунд:
вкушаю!
-
Grinnie Jax
Member
Это бездонная тема на самом деле. В часах можно закопаться не меньше, чем в железяках. Какие вопросы? Ну если с потолка взять, то по механизмам, почему этот лучше, этот хуже, а в этом пластик, но запас хода больше, а этот зато может починить на коленке любой мастер и так далее. Стоит ли брать винтажные часы и как их восстановить. Почему кварц меньше любят, чем механику, хоть он и точнее ходит на самом-то деле. Что такое кинетик. Что такое спринг драйв. Почему отделка гранд сейко такая крутая, а стоят они меньше ролекса. В чем прикол бронзовых часов. В чем прикол плекса. Какие самые маленькие часы на Юнитасе. Какие самые аутентичные флигеры. Какие крутые ремешки сюда подойдут. А сюда. Почему ремешки из Shell Cordovan, стоят дороже, чем из аллигатора. И так далее, тому подобное. Со стороны людям, которые не интересуются часами, это всё кажется понятным и прозрачным, но, как говорил Фейнман, физика как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. Так вот часы не дают практических результов, но это не повод ими не интересоватьсяleif:це типу якого плану питання? я просто взагалі не в темі, не уявляю що про годинники можна розпитувати. хоча годинники мені подобаються, вже давно присутнє бажання купити щось мінімально пристойне, але потім як доходить до справи, завжди знаходиться якийсь "кращий" спосіб витратити гроші.
-
Sanьka
Member
Сказал так сказал 
-
анти__бот
Member
О, а сейко я знаю, это фирма такая.
-
Sanьka
Member
-
Volodimir
Member
Антивирусная защита детекдет
-
анти__бот
Member
Volodimir
это те кондомы противовирусная защита?
это те кондомы противовирусная защита?
-
leif
Member
припускаю, звичайно, що це все може бути комусь цікавимGrinnie Jax:Это бездонная тема на самом деле. В часах можно закопаться не меньше, чем в железяках. Какие вопросы? Ну если с потолка взять, то по механизмам, почему этот лучше, этот хуже, а в этом пластик, но запас хода больше, а этот зато может починить на коленке любой мастер и так далее. Стоит ли брать винтажные часы и как их восстановить. Почему кварц меньше любят, чем механику, хоть он и точнее ходит на самом-то деле. Что такое кинетик. Что такое спринг драйв. Почему отделка гранд сейко такая крутая, а стоят они меньше ролекса. В чем прикол бронзовых часов. В чем прикол плекса. Какие самые маленькие часы на Юнитасе. Какие самые аутентичные флигеры. Какие крутые ремешки сюда подойдут. А сюда. Почему ремешки из Shell Cordovan, стоят дороже, чем из аллигатора. И так далее, тому подобное. Со стороны людям, которые не интересуются часами, это всё кажется понятным и прозрачным, но, как говорил Фейнман, физика как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. Так вот часы не дают практических результов, но это не повод ими не интересоваться
а що ти скажеш стосовно того як ринок традиційних годинників переживає прихід оцих всіх епл вотч та інших смарт-годинників? мій батько, наприклад, все життя цікавився годинниками, міняв якісь, але останні роки таскає недешеві, але і не сильно дорогі гармін і задоволений цілком. я теж собі зараз пішов дивитись, взяв би щось типу Garmin Fenix 5 Plus Sapphire Black with Black Band та і по всьому
-
_clawfinger_
Member
У мене самого смарт-годинник Amazfit T-Rex звісно такий броньований девайс до костюма не вдягнеш, не епл вотч...leif:а що ти скажеш стосовно того як ринок традиційних годинників переживає прихід оцих всіх епл вотч та інших смарт-годинників? мій батько, наприклад, все життя цікавився годинниками, міняв якісь, але останні роки таскає недешеві, але і не сильно дорогі гармін і задоволений цілком. я теж собі зараз пішов дивитись, взяв би щось типу Garmin Fenix 5 Plus Sapphire Black with Black Band та і по всьому
Але в повсякденному користуванні якраз зручно й практично не можливо вбити, ну хіба що спецом по ним молотком бити.
Зручно коли не бояться пилу-бруду, води то що. У дворі працювати влітку, телефон в шорти не покладеш в кишеню, бо заважають. А так сигнал через блютуз передається, якщо хтось дзвонить то видно, або у вайбері пише. Правда повідомлення з вайберу не показують, але видно хто пише. З скайпу навіть текст показує на годиннику що написано, з загального або приватного чату. По роботі дуже зручно, відійшов кави заварити, не треба телефон діставати з кишені, лише на годинник глянув й зрозуміло про що мова й кому адресовано.
Потім ще одна кіллер-фіча це будильник. Щоб не будити нікого крім себе, на годиннику працює будильник й не треба смартфон ховати під подушку, або поряд класти. Вібро дзвінок будильника будить тільки мене й нікого більше.
Ще таймери на паузу, щоб зарядку робити, щоб не забував й не пропускав то що. Купа різних функцій які пригодяться в житті. Наприклад керування плеєром на смартфоні, щоб не діставати телефон з кишені штанів, або сумки через плече. На годиннику видно назву треку й можливо перемотати вперед-назад, то що.
Ця модель мені подобається тим, що не треба кожен день батарея заряджати, заряду вистачає на пару тижнів активного користування.
-
анти__бот
Member
ты меня заинтересовал, может быть полезно._clawfinger_:У дворі працювати влітку, телефон в шорти не покладеш в кишеню, бо заважають. А так сигнал через блютуз передається, якщо хтось дзвонить то видно, або у вайбері пише.
-
Grinnie Jax
Member
Тут есть разные точки зрения. Кто-то считает, что смарт-часы убивают классические часы, кто-то считает, что наоборот, они подстегнули вторую волну интереса к часам. Мне кажется, одно другому не мешает. Знаю немало людей, у кого есть и смарт-часы и пару классических часов тоже, под определённое настроение и т.п. Гармин, кстати, я и себе рассматривал для каких-нибудь активити там. Не то, чтобы мне будет это очень полезно, т.к. эти функции мне обычно или не нужны, или я их смотрю на телефоне, но просто по приколу) часы я ношу просто потому, что они меня радуют. Вот вижу их на руке и мне это нравится. Любуюсь красивыми часами, например, вот этот купол сапфировый просто обожаю:leif:а що ти скажеш стосовно того як ринок традиційних годинників переживає прихід оцих всіх епл вотч та інших смарт-годинників? мій батько, наприклад, все життя цікавився годинниками, міняв якісь, але останні роки таскає недешеві, але і не сильно дорогі гармін і задоволений цілком. я теж собі зараз пішов дивитись, взяв би щось типу Garmin Fenix 5 Plus Sapphire Black with Black Band та і по всьому
- спойлер

Или вот хронограф-панда:
- спойлер