Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Volodimir
Member
Если бы да кабы Ванга жива была бы.WakeMe:если начать копать на ней год назад и холдить, а продать сейчас, уже бы
-
WakeMe
Member
Так много кто делает, если ты ссыкаешь и прикрываешься тыквой не значит что оно так не работает.
-
_clawfinger_
Member
Підтвержую, регулярно я там щось замовляв, в основному по аудіо. МагазинSanьka:Кто то сталкивался с магазом Портатив? Отзывы очень годные.
Був навіть оффлайн магазин заходив послухати дещо в живу.
Сервіс у них гідний.
-
Sanьka
Member
Мне понравилось что у них доставка наложкой, но наложку оплачивает магаз.
Такое еще встречал на МТА. Не много магазов с такими условиями + хорошими отзывами.
В общем роутер отправили, ждемс
Такое еще встречал на МТА. Не много магазов с такими условиями + хорошими отзывами.
В общем роутер отправили, ждемс
-
_clawfinger_
Member
Sanьka більшість адекватних (не комфі, ельдорадо то що) оплачують відправлення, якщо ціна замовлення більше конкретного порогу, у всіх різна цифра.
-
Grinnie Jax
Member
Надо бросать пить.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Шаткая дорожка. Так можно придти к тому, что ничего вообще не нужно.WakeMe:Часы как таковые сейчас никому не нужны. Обычное украшение и не больше, как побрекушки женские
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня был какой-то классный атлас, где у мальчика и девочки были бошки как мячи для регби по форме.Sanьka:у меня были книжки К.Чуковского, Дядя Степа, Чук и Гек и Атласы "Мир вокруг нас"
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Классная сборка вышла. А загрязнять природу плохо.Dark-seer:и я решил присоединится к загрязнению природы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не знаю. Отработал лет 10 без нареканий, ездили с ним в поездке, добротная штука была.zmax:взаимосвязь не очевидна, но таки да. На толковые плееры динамики не ставили.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я вот несколько юных умов в часовую тему затянул. Причем даже ничего для этого не делал, просто собирал себе тихо часы, ремешки менял, кастом сделал. Сейчас засыпают меня вопросами по часам, устал отвечать уже)leif:та нє, технології це вже далеко не так цікаво і захопливо як було колись і зміна поколінь тут ні до чого, як на мене. оце все вже по-перше стало дуже повільно розвиватись, немає таких різких і разючих змін, як, скажімо з 2000 по 2005 роки. по-друге, технологічні приколи стали звичними для усіх, відчуття вже не ті, аналогово-цифрова трансформація соціуму завершилась. тому допитливі люди починають шукати собі інші забавки ніж були 15-20 років тому.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это ни о чем не говорит. Есть сотни дерьмовых часов за 8500$, а есть хорошие часы за 1000$.Dark-seer:Знаю человека у которого часы стоят 8500$
-
Scoffer
Member
Поки ви там зайняті незрозуміло чим, нормальні люди рухають вперед науку:
Кэндис Крони из Университета Пёрдью и исследователь из «Проекта по сравнению познавательных способностей» Сара Бойзен научили свиней играть в видеоигры с джойстиком
-
Grinnie Jax
Member
Помню к нам в шэньчжэньский универ приезжал какой-то проф из штатов, показывал презентацию, где они вскрыли черепную коробку обезьяне и прямо к мозгам подключили какие-то электроды. Нажимали на кнопки и у обезьяны дёргалась рука или нога. Я бы предпочёл это забыть..Scoffer:Поки ви там зайняті незрозуміло чим, нормальні люди рухають вперед науку:
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Сложно, можно просто электрошоком дубасить и тоже конечности дергаться будут
Сложно, можно просто электрошоком дубасить и тоже конечности дергаться будут
-
анти__бот
Member
WakeMe
не ну нужное место тоже нужно
не ну нужное место тоже нужно
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
а как тогда привлечь инвесторов?
а как тогда привлечь инвесторов?
-
WakeMe
Member
Grinnie Jax
Электрошоком же
Электрошоком же
-
Grinnie Jax
Member
WakeMe
это как в фильме "Платформа". "Очевидно же!" говорил чувак с ножом самурай плюс
https://youtu.be/1zRVdTJzUE4
это как в фильме "Платформа". "Очевидно же!" говорил чувак с ножом самурай плюс
https://youtu.be/1zRVdTJzUE4
-
WakeMe
Member
Как это определить? Мне вот сколько бы часы не стоили, если они мелкие то сразу гивно. При этом есть здоровые и красивые в пределах 400$, но наверное не илитноGrinnie Jax:Это ни о чем не говорит. Есть сотни дерьмовых часов за 8500$, а есть хорошие часы за 1000$.
-
Grinnie Jax
Member
Тогда тебе к ИнвиктеWakeMe:Мне вот сколько бы часы не стоили, если они мелкие то сразу гивно.
- спойлер

-
DuckRider
Member
Есть пруфы, что это не фото карлика?Grinnie Jax:Тогда тебе к ИнвиктеWakeMe:Мне вот сколько бы часы не стоили, если они мелкие то сразу гивно.там здоровенные котлы для брутальных мэнов
- спойлер
-
WakeMe
Member
- о вот это правильный калибр

-
анти__бот
Member
это за место щита?
-
WakeMe
Member