- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hells Angels
Member
Scoffer а денег отмыть?
-
Rabbit-kms
Junior
говорят что летом население Одессы мамы раза в 3 увеличивается))) 
-
Hells Angels
Member
Rabbit-kms
им надо рассказать что сами одесситы предпочитают не купаться в море
им надо рассказать что сами одесситы предпочитают не купаться в море
-
Rabbit-kms
Junior
Hells Angels
Так оно и есть... Я живу у моря и в году бываю раза 3 на море... Остальное проездом или проходом...
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
но скажу что даже счас что-то многовато призжих номеров колесит по городу...
Так оно и есть... Я живу у моря и в году бываю раза 3 на море... Остальное проездом или проходом...
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
но скажу что даже счас что-то многовато призжих номеров колесит по городу...
-
Hells Angels
Member
Rabbit-kms местные купаются явно не на территории города, а где то на отшибах разных, где вода почище и куда приезжий не едет 
- спойлер
- меня обругали утром за то что занял место почищенное от снега, всего то вернулся домой за телефоном и стал на 5минут

-
Rabbit-kms
Junior
Hells Angels
фигня, на днях заезжал в exist за заказом, так до меня приехал бубару, зарулил прямо под крыльцо, а я стал где межквартальный заезд и между деревьями остатки асфальта зарулил чтобы заезд не блокировать... так это чудо сдавало дешевые ВВ провода тесла назад и видело что я приехал и зашел за ним в магаз, так оно 5мин не могло подождать пока мне товар вынесут, начал хамить что выехать ему срочно нада и 5мин подождать он не может
фигня, на днях заезжал в exist за заказом, так до меня приехал бубару, зарулил прямо под крыльцо, а я стал где межквартальный заезд и между деревьями остатки асфальта зарулил чтобы заезд не блокировать... так это чудо сдавало дешевые ВВ провода тесла назад и видело что я приехал и зашел за ним в магаз, так оно 5мин не могло подождать пока мне товар вынесут, начал хамить что выехать ему срочно нада и 5мин подождать он не может
-
fantomrulezz
Member
Т.е. ты припарковался в неположенном месте, заблокировал человека, а когда он тебя попросил дать ему выехать, ты отказался и сказал ждать, пока тебе товар вынесут?Rabbit-kms:фигня, на днях заезжал в exist за заказом, так до меня приехал бубару, зарулил прямо под крыльцо, а я стал где межквартальный заезд и между деревьями остатки асфальта зарулил чтобы заезд не блокировать... так это чудо сдавало дешевые ВВ провода тесла назад и видело что я приехал и зашел за ним в магаз, так оно 5мин не могло подождать пока мне товар вынесут, начал хамить что выехать ему срочно нада и 5мин подождать он не может
И считаешь, что "чудо" это он?
Тут прям повторение истории с морганием "срочно меня пропустил быстро б..."
Забавно, что когда тебе хочется побыстрее, то ты не то что 5 минут ждать не хочется, ты моргаешь всем подряд и шашечки устраиваешь, чтобы на 2 секунды раньше к светофору приехать. А когда ты заблокировал и не даешь выехать другому человеку, то начинается "он что 5 минут подождать не может".
Тут не бревно, тут целая лесопилка в глазах.
Давай расскажи нам нам еще, сколько ты видел киевских/днепровских/харьковских номеров, которые так делают
-
Rabbit-kms
Junior
fantomrulezz
если тело заруливает под крыльцо - то тело или ленивое ходить или не спешит...
во вторых там нету заезда под магазин и нету парковки у самого крыльца...
красным помечено куда заехало тело, черным где стал я...

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
fantomrulezz
если ты любишь шашечками ездить то это уже ваша днепровкая проблема
а шоб ты еще больше вайна поднял скажу что на днях ездил за 20мин 16км по полупустому городу пролетал где 60% было по правому ряду...
а если человек видел что за ним стали там где он заезжал и зашли за ним в магазин - то можно было сказать сразу, а не выходить и потом демонтративно показывать свое "фе"...
или ты по базарам не ездишь где куча такая машин что становяться вдоль припаркованных - и как-то переживаем 5мин подождать пока мешок картошки принесут...
спс новостроям что все парковки заняты, а по вечерам особенно все занято жильцами...
если тело заруливает под крыльцо - то тело или ленивое ходить или не спешит...
во вторых там нету заезда под магазин и нету парковки у самого крыльца...
красным помечено куда заехало тело, черным где стал я...

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
fantomrulezz
если ты любишь шашечками ездить то это уже ваша днепровкая проблема
а шоб ты еще больше вайна поднял скажу что на днях ездил за 20мин 16км по полупустому городу пролетал где 60% было по правому ряду...
а если человек видел что за ним стали там где он заезжал и зашли за ним в магазин - то можно было сказать сразу, а не выходить и потом демонтративно показывать свое "фе"...
или ты по базарам не ездишь где куча такая машин что становяться вдоль припаркованных - и как-то переживаем 5мин подождать пока мешок картошки принесут...
спс новостроям что все парковки заняты, а по вечерам особенно все занято жильцами...
-
fantomrulezz
Member
Не езжу.Rabbit-kms:или ты по базарам не ездишь где куча такая машин что становяться вдоль припаркованных - и как-то переживаем 5мин подождать пока мешок картошки принесут...
Я вообще не паркуюсь там, где перекрою выезд другому авто.
А еще в шашечки не играю, и не моргаю никому чтоб меня пропустили.
И всем желаю так не делать, на дороге станет намного спокойнее.
-
Hells Angels
Member
Rabbit-kms человек считает что киевские адекватные водители, может не заезжал ниразу и не видел что они лезут во все щели где только возможно 
-
Rabbit-kms
Junior
fantomrulezz
а по зеркалам хоть смотришь? или в левом ряду при свободном правом 40км ползешь?
значит в днепре еще не так все плохо с парковками, новостроями и с пробками на дорогах как некоторые тут пишут "караул"
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hells Angels
а если киевские адекватные, то мы ваще ангелы на их фоне...
а по зеркалам хоть смотришь? или в левом ряду при свободном правом 40км ползешь?
значит в днепре еще не так все плохо с парковками, новостроями и с пробками на дорогах как некоторые тут пишут "караул"
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Hells Angels
а если киевские адекватные, то мы ваще ангелы на их фоне...
-
MexaHuK_DM
Member
Та это фигня. Вчера настроение было хорошее, ехал мимо автовокзала, а там из кармана недалеко до светофора уже долго задом выезжала калина, из-за потока он не мог выехать, но я давно его заметил, притормозил так как красный горел и не спешил, моргнул чтобы дать ему вырулить, потому что сам не очень люблю подобного рода манипуляции со слепым выездом жопой в поток. Сзади меня какое-то туловище врубило дальний свет, посигналил и резко объехал нахамив средней полосе. В карму "спасибо" аварийкой Калины получил, но больше смутило хамство чувака сзади.
-
fantomrulezz
Member
Rabbit-kms
Да мы уже поняли, что у тебя проблемы с причинно-следственными связями.
Ты где-то когда увидел какого-то киевлянина/харковчанина/днепровца, который что-то где-то нарушил, и у тебя началась фиксация "как это, кто-то ведет себя как чудак, значит и я должен!".
И началось - 90 км/ч при ограничении в 50, моргание, шашечки, экстренное торможение с провоцированием ДТП, парковка в неположенном месте с блокировкой других припаркованных ТС, ну и небось еще куча других чудацких поступков.
При этом, когда в твоем отношении кто-то поступает аналогично - откуда-то возникает искреннее возмущение.
2 секунды времени твоего времени - они очень дорогие, а 5 минут чужого - "а он что, подождать не может?"
А когда тебя тыкают носом в твои нарушения и твои чудацкие поступки, начинаются попытки съехать на то, что все так делают и классика демагогии типа "а у вас негров линчуют".
В общем, как в анекдоте.
Да мы уже поняли, что у тебя проблемы с причинно-следственными связями.
Ты где-то когда увидел какого-то киевлянина/харковчанина/днепровца, который что-то где-то нарушил, и у тебя началась фиксация "как это, кто-то ведет себя как чудак, значит и я должен!".
И началось - 90 км/ч при ограничении в 50, моргание, шашечки, экстренное торможение с провоцированием ДТП, парковка в неположенном месте с блокировкой других припаркованных ТС, ну и небось еще куча других чудацких поступков.
При этом, когда в твоем отношении кто-то поступает аналогично - откуда-то возникает искреннее возмущение.
2 секунды времени твоего времени - они очень дорогие, а 5 минут чужого - "а он что, подождать не может?"
А когда тебя тыкают носом в твои нарушения и твои чудацкие поступки, начинаются попытки съехать на то, что все так делают и классика демагогии типа "а у вас негров линчуют".
Rabbit-kms:Харьков у вас шо принято
Rabbit-kms:ааа так днепровский жид)))
Rabbit-kms:Киев посмотри на свою езду для начала
Rabbit-kms:давай умолчим как киев ездит для начала...
Клиника простоRabbit-kms:ну судя по киеву и днепру они ангелочки!
В общем, как в анекдоте.
Куме, а пойдём бить городских? - Пойдём! А если они нас? - А нас то за шо?!
-
MexaHuK_DM
Member
fantomrulezz
Вы случаем не тот субарист?
Вы случаем не тот субарист?
-
dovjik
Member
fantomrulezz
Объективности ради ...
Там где был красный кружек вообще авто ставить нельзя, на сколько я вижу. Так что в данном случае уж извини ты заехал в пешиходную зону и потом возмущается что тебя закрыли.
Объективности ради ...
Там где был красный кружек вообще авто ставить нельзя, на сколько я вижу. Так что в данном случае уж извини ты заехал в пешиходную зону и потом возмущается что тебя закрыли.
-
fantomrulezz
Member
На фото не видно знака, запрещающего стоянку. Если он есть то допустим, тогда нарушили оба, и Rabbit-kms и его оппонент.dovjik:ам где был красный кружек вообще авто ставить нельзя, на сколько я вижу. Так что в данном случае уж извини ты заехал в пешиходную зону и потом возмущается что тебя закрыли.
Если знака нет, то в красном кружке парковка не запрещена, в отличие от черного.
Знака пешеходной зоны также не видно. Даже если есть знак пешеходной зоны, то в красном кружке разрешена остановка в некоторых случаях.
Напоминаю ПДД Украины
Остановка запрещается:
а)на железнодорожных переездах;
б)на трамвайных путях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 настоящих Правил);
в)на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях;
г)на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ)на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д)в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, остановившимся менее 3 м;
е)ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
є)ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствие работающим технологическим транспортным средствам;
ж)в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд остановившегося транспортного средства;
з)в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и)ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.
Стоянка запрещается:
а)в местах, где запрещена остановка;
б)на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г)ближе 50 м от железнодорожных переездов;
ґ)вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д)в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
е)ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є)на газонах.
В жилой зоне (см. знак 5.31) запрещается:
а)транзитное движение транспортных средств;
б)стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
в)стоянка с работающим двигателем;
г)учебная езда;
ґ)движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне).
26.3.
В пешеходную зону (см. знак 5.33) въезд разрешается только транспортным средствам, обслуживающим граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, принадлежащим гражданам, которые проживают или работают в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком «Водитель с инвалидностью», которыми управляют водители с инвалидностью или водители, перевозящие пассажиров с инвалидностью. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими.
-
Rabbit-kms
Junior
dovjik
Так и я исходил из того что коли туда заехал то времени вагон, в противном случае стал бы там где я стал...
Так и я исходил из того что коли туда заехал то времени вагон, в противном случае стал бы там где я стал...
-
fantomrulezz
Member
Плохому танцору водителю мамкиному гонщику всё какие-то киевляне днепряне харьковчане субаристы мешаютMexaHuK_DM:Вы случаем не тот субарист?
-
MexaHuK_DM
Member
fantomrulezz
Субарист из Днепра на Киевских номерах с Харьковской пропиской

Субарист из Днепра на Киевских номерах с Харьковской пропиской

-
Fishnya
Alex
fantomrulezz
полностью поддерживаю.
полностью поддерживаю.