Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Grinnie Jax
Member
Китайское ауно!! Так ещё и без души, без душевных шестерёнок и пружинок.Sanьka:монтана
Все советские кроме Ракеты и Молнии ауно по дефолту!Sanьka:командирские
-
Sanьka
Member
-
Grinnie Jax
Member
Мне бы гопники ввалили за такое в 90е. Я носил кепку Найк, как сейчас помню, выклянчил, мы поехали на Жданики, выбрал белую себе.Sanьka:А еще у меня была кепка ЮСА синяя
Но у меня было в 90е то, что покроет всё, что бы вы сюда ни скинули - Super Nintendo 16bit с картриджами Super Mario Kart, Plok и Donkey Kong Country.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Помню, у меня любимые вещи были это эта приставка, плеер AIWA, очки для плавания Speedo и книга Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья". А вот к часам я пофигистически относился. Мне дядя, часовщик, собрал кастомные, а я их в басике обменял на ещё одни очки для плавания
-
zmax
Member
со встроенным динамиком были только бюджетки, по типу плеера с фото)Grinnie Jax:Ладно - помогите мне найти кассетный плеер AIWA из 90х. Все что помню - тёмно-серого цвета, пухлый, и там огромный динамик почти на всю площадь, прикрытый металлической сеточкой.
-
Grinnie Jax
Member
И? Наличие динамика как-то негативно сказывалось на звучании через наушники?zmax:со встроенным динамиком были только бюджетки, по типу плеера с фото)
-
анти__бот
Member
- спойлер
скомуниздили!
-
WakeMe
Member
Часы как таковые сейчас никому не нужны. Обычное украшение и не больше, как побрекушки женскиеGrinnie Jax:Токсичненькая тут публикатолько попробуйте сюда часы выложить, я их сразу размажу и заставлю страдать)
-
Sanьka
Member
потому что они сами такое носили?Grinnie Jax:Мне бы гопники ввалили за такое в 90е.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у меня были книжки К.Чуковского, Дядя Степа, Чук и Гек и Атласы "Мир вокруг нас"Grinnie Jax:и книга Урсулы Ле Гуин "Волшебник Земноморья"
-
анти__бот
Member
Sanьka
а у меня был сборник большой медицинской энциклопедии, жуть какие мерзкие там картинки.
Отправлено спустя 51 секунду:
там много книг, все за раз не поднимешь
а у меня был сборник большой медицинской энциклопедии, жуть какие мерзкие там картинки.
Отправлено спустя 51 секунду:
там много книг, все за раз не поднимешь
-
Volodimir
Member
...кроссы туртлес нидзя, мастерка Рuma, часы асахи, велек Тиса2, сега мега, опель аскона...Sanьka:джинсы Мальвини
-
Dark-seer
Member
Знаю человека у которого часы стоят 8500$ 
-
анти__бот
Member
Дерехтар ХТЗ?Dark-seer:8500
-
Dark-seer
Member
и я решил присоединится к загрязнению природыGrinnie Jax:Маск, вложившись в биток, нанес больше урона природе, чем пользы от его Тесл
- спойлер

он самыйанти__бот:Дерехтар ХТЗ?Dark-seer:8500
-
zmax
Member
как нищеброд, чес слово. На нормальные денег не хватило?Dark-seer:он самый
взаимосвязь не очевидна, но таки да. На толковые плееры динамики не ставили.Grinnie Jax:И? Наличие динамика как-то негативно сказывалось на звучании через наушники?
Вот начальная AIWA в хорошем состоянии, правда ценник продавец выставил от балды.
Если интересно сколько стоит топовый плеер, погуглите цены на walkman dd.
-
WakeMe
Member
На которых слушали пожеванные, пиратские, шумящие пердящие касетыzmax:толковые плееры
-
zmax
Member
кассеты стоили недорого, особенно TDK у нас были на любой вкус. А уж друг с двухкассетником был у каждого думаю. У нас в школе был такой, к нему просто в гости ходили с пустой кассетой, всегда можно было найти что то новое. Это Вам не с торрента скачивать))))WakeMe:На которых слушали пожеванные, пиратские, шумящие пердящие касеты
PS пара человек с топовыми плеерами у нас были в классе. Особенно удивлял панасоник на 1 батарейке и с пультом управления на проводе.
-
Volodimir
Member
viewtopic.php?f=26&t=245156
Налетай, пока не забрали
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Никогда еще пк на 1155 не был так доступен.
Налетай, пока не забрали
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Никогда еще пк на 1155 не был так доступен.
-
анти__бот
Member
Volodimir
хороша чертовка!
хороша чертовка!
-
Volodimir
Member
Иду в швыдкогроши... А то обидно будет.
-
WakeMe
Member
А я получил фулкавер на видушку только что. В паре с видиком на квартиру уже можно обменять?