Nvidia вернула в продажу GeForce GTX 1050 Ti для борьбы с дефицитом недорогих видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

Alligator:Туда-Сюда
1. глупое утверждение исходя, что мы на overclockers
2. карты (внезапно) нужны не только для игр и майнинга
1. Вот именно! займитесь разгоном :lol:
2.
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 55 секунд:
redjkeee11:Nvidia нас просто троллит, при этом делает это в омерзительной форме
конечно! это ей нужно больше всего
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

Ну раз такая пьянка. Я вообще за традиционную купюру, реальные сиськи и Реальные человеческие взаимовыгодные отношения :-/ Хочу чтобы мой сын выходил к доске - разбирал квадратные уравнения, расписуя мелом перед классом - рассказывал Лермонтова стихи на память.. Марь Иванна бухтела на него, за то что опоздал с большой перемены на контрольную по алгебре... :D играл в шахматы в пионерском лагере с настоящими детьми...а не вот это вот всё, что сейчас нам пихают за 6 значный ценник...нету в этом ни Души ни Счастья...только одиночество перед монитором за наш же счёт :shuffle: Поправьте меня - если я что-то упустил..
0x16f85e9
Member

Повідомлення

Kellen:Господи насколько омерзительная компания которая сама же себя кидает в гроб, Каждый раз перед релизом новой серии видеокарт мы видим чмошное лицо Хуанга который втирает нам дичь о новых технология а также о новом DLSS и кучу новых вещей которые дадут нам мыла в картинке, максимально прям язычком своим манипулирует на покупку видеокарт. Теперь же оно предлагает мне купить огрызок за 500+ $ ? Просто позорище и еще один звоночек чтобы максимально забить на покупку видеокарт а также игр которые пиарят эти видеокарты чтобы через пол годика и годик когда упадет биток ( а он упадет ) эта компания просто получила максимальные убытки за кварталы и продолжать до тех пор пока ху...ло в кожанке не выйдет и будет ныть чтобы хоть что то купили.
кто кто кого в гроб кидает? прибыль компании растет как грибы. Может Вас геймерков, кому Хуанг нас...л в уши в гроб кидают? Игрулечки хотели - играем на ютубах или зарабатываем деньги и покупаем карты.
Alligator
Member

Повідомлення

Slon_76Kg
не издевайтесь над ребенком, подключите интернет! :lol:
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

Alligator:Slon_76Kg
не издевайтесь над ребенком, подключите интернет! :lol:
Тонко :up: :laugh:
divinity
Member

Повідомлення

В новости есть слово "недорогих". Эта затычка дороже 100 баксов - уже дорого :lamer:
Slon_76Kg
Member

Повідомлення

0x16f85e9:
Kellen: зарабатываем деньги и покупаем карты.
Мосьё, зря Вы так агритесь. Людям уже на хлебушку с одеждой тяжко заработать, не то что в игрушечки играть. Даже за ютуб плотить надо. Я вот хоть и клокер с 20ти летним стажем, ещё свежи воспоминания - как дрожали руки при демонтаже Pentium II inside для очистки от пыли :gigi: Так вот. Все мы рождены в разных условиях и семьях/города/селах и странах. Ну не могут все затариться ригами из rtx 3090 - майнить/ кодить и фрилансить.. Реальность такова, что всегда есть кто-то претендующий на твоё место под солнцем, чем бы ты ни занимался. И человечество, в целом, вместо того, чтобы развиваться - занимается только тем, что сундучит... А хуанги всякие на этом только наживаються :-/ ИМХО конечно
AceDeLaeda
Member

Повідомлення

Slon_76Kg:Ну раз такая пьянка. Я вообще за традиционную купюру, реальные сиськи и Реальные человеческие взаимовыгодные отношения :-/ Хочу чтобы мой сын выходил к доске - разбирал квадратные уравнения, расписуя мелом перед классом - рассказывал Лермонтова стихи на память.. Марь Иванна бухтела на него, за то что опоздал с большой перемены на контрольную по алгебре... :D играл в шахматы в пионерском лагере с настоящими детьми...а не вот это вот всё, что сейчас нам пихают за 6 значный ценник...нету в этом ни Души ни Счастья...только одиночество перед монитором за наш же счёт :shuffle: Поправьте меня - если я что-то упустил..
На самом деле Вы абсолютно правы. По моему убеждению. Но прогресс должен быть, просто пускай он остается там, в медицине где-то, в космосе и тд.
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

AceDeLaeda:Но прогресс должен быть, просто пускай он остается там, в медицине где-то, в космосе и тд.
Было бы неплохо, если бы он был там, а не очередные афёры и попилы бюджетов.

500 баксов на яйце :rip: сколько же тогда мсрп? :rip:
200 евро получше, но тоже гон какой-то. :rip:
neo89skynet
Member

Повідомлення

А кожанка же говорил что время паскаля уже прошло, что покупайте ампер, а тут оказывается что пошутил? :insane:
mecger
Member

Повідомлення

neo89skynet:А кожанка же говорил что время паскаля уже прошло, что покупайте ампер, а тут оказывается что пошутил? :insane:
Покупка видеокарты без трассировки лучей – это просто безумие. Д.Хуанг
Donate
Member

Повідомлення

neo89skynet:А кожанка же говорил что время паскаля уже прошло, что покупайте ампер, а тут оказывается что пошутил? :insane:
Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Donate
Безумие - это 588 по 13к на вторичке... :insane:
Dddnew
Member

Повідомлення

Adamantium:Donate
Безумие - это 588 по 13к на вторичке... :insane:
Это безумие называется "золотая лихорадка" :popcorn:
Alligator
Member

Повідомлення

Donate:
Дженсен Хуанг назвал «безумием» покупку видеокарты без трассировки лучей
Там же написано
2023 году выйдет первая высокобюджетная игра, которую не удастся запустить на видеокартах без аппаратной поддержки трассировки лучей
Вот в 2023 и можно будет выкинуть паскать, или RTX 4xxx ранее 2023 не ждать?
AceDeLaeda:
Slon_76Kg:Ну раз такая пьянка. Я вообще за традиционную купюру, реальные сиськи и Реальные человеческие взаимовыгодные отношения :-/ Хочу чтобы мой сын выходил к доске - разбирал квадратные уравнения, расписуя мелом перед классом - рассказывал Лермонтова стихи на память.. Марь Иванна бухтела на него, за то что опоздал с большой перемены на контрольную по алгебре... :D играл в шахматы в пионерском лагере с настоящими детьми...а не вот это вот всё, что сейчас нам пихают за 6 значный ценник...нету в этом ни Души ни Счастья...только одиночество перед монитором за наш же счёт :shuffle: Поправьте меня - если я что-то упустил..
На самом деле Вы абсолютно правы. По моему убеждению. Но прогресс должен быть, просто пускай он остается там, в медицине где-то, в космосе и тд.
спойлер
Зображення
Dddnew
Member

Повідомлення

Продавцы лопат стригут хомяков :gigi:
docent27
Member

Повідомлення

Чего мелочится то? Хуанг, возвращай GeForce 2 mx 400, такую точно майнеры не купят, а какую нибудь GTA Vice City она тянет :) Игровая :) Давай Хуанг, баксов за 400, или куртка жмёт?
_nic
Member

Повідомлення

docent27:Чего мелочится то? Хуанг, возвращай GeForce 2 mx 400, такую точно майнеры не купят, а какую нибудь GTA Vice City она тянет :) Игровая :) Давай Хуанг, баксов за 400, или куртка жмёт?
боюсь те станки уже давно на цветмет сдали :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

Туда-Сюда:1. Вот именно! займитесь разгоном :lol:
2.
спойлер
Зображення
1. возможно будет смешно, но именно из-за рекомендаций ютуба и перекупа ОЛХ который тут обитает у меня появилась ктьайская плата на х79 с процом который разгонял по гайдам включая данный форум, потом х99 и куча всяких "ништяков"
docent27:Чего мелочится то? Хуанг, возвращай GeForce 2 mx 400, такую точно майнеры не купят, а какую нибудь GTA Vice City она тянет :) Игровая :) Давай Хуанг, баксов за 400, или куртка жмёт?
так 4Гб уже мало для майнинга, не?
2. обладатель 1050 ти больше 4-ех лет, сейчас она в рабочем ПК, брать её в 2021 полный бред но она как-то справляется с рендерингом 4к, 3д с квартика, да и поиграть на ней если честно то можно, вплоть до того, что в 4к дота 2, Need for Speed Hot Pursuit выдают 60 fps. Да что там говорить, Ведьмак 3, все Far Cry и Ассассины (Assassin’s Creed Valhalla не было на тот момент) на ней в FullHD без каких либо проблем прошел.
А вот с современными играми уже печаль, к примеру Assassin’s Creed Valhalla даже в меню печаль-беда, слайдошоу дикое.
Незнайка4
Junior

Повідомлення

Alligator:Да что там говорить, Ведьмак 3, все Far Cry и Ассассины
В том то и дело что реалистичную графику уже дальше некуда разгонять если не сжимать текстуры, много чемоданов заносятся не только маркетологам железа, еще теперь их заносят маркетологам игр что бы стимулировать покупку нового дорогого и все равно по какой цене...Пугающая перспектива... Как тут фильм "Москва(2017)" не вспомнить... Хотелки у одних что бы хотелки других окупали хотелки первых... И куда всех это нас ведет?
Відповісти