Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
shatun
Member

Повідомлення

zmax - позавчера массажер в подарок заказывал. Сегодня самой продвинутой модели уже нет, а остальные на 100 гр. подорожали. Разумеется - 100 гр. небольшие деньги, но если товаров шесть берёшь, то какой-то смысл в таких покупках есть. А платить сейчас, когда не факт что отправят, или потом - то каждый сам решает. На хитрожопого и так, и так нарваться можно.
zmax
Member

Повідомлення

shatun
на али у продавцов нет уникальных товаров, поищи у другого и наверняка найдешь.
Многие наши продавцы будут в отпуске от Feb. 11 до Feb. 18.
сейчас на АЛи висит такое предупреждение, но по факту товар оплаченный 5 числа никто не отправил и не думаю что отправят в ближайшее время
Kauil
Member

Повідомлення

Как повезет, непонятно кто празднует кто нет. 27 числа заказал микрофон петличку, вчера уже в Таллине был, главное дождаться пока оттуда дойде. Почему-то мои посылки как попадают в Эстонию это надолго.
shatun
Member

Повідомлення

zmax:shatun
на али у продавцов нет уникальных товаров, поищи у другого и наверняка найдешь.
Конечно, без проблем: +100 гр. к товару и платная доставка ещё 100 и более гривен. И если за товар я ещё готов доплатить, то фокус с платной доставкой не канает - продаван всё равно эти деньги замутит, а отправит чем захочет. И хоть плати за доставку, хоть нет - быстрее ничего не приезжает. Россиянам чуток полегче - там продавцы с али начали своих наёмников держать - многие товары уже на территории России находятся и приезжают к заказчику за три-пять дней.
zmax:но по факту товар оплаченный 5 числа никто не отправил и не думаю что отправят в ближайшее время
В этом году правительство Китая дало ЦУ - все кто не поедет по домам праздновать (читай из городов в провинцию), то будут поощряться в размере 100-150$. Если продавец не празднует, то что ему делать? Он торгует. Проблема описана ранее - паралич почтовых служб КНР.
Kauil:...Почему-то мои посылки как попадают в Эстонию это надолго.
Эстонцы неторопливый народ, работающий за почасовую ставку евросоюза. :gigi: А если серьёзно, то попавшее в Латвию тоже частенько задерживается и прямо там и на транзите между двух стран.
Jeron
Member

Повідомлення

Забыл про китайский Новый год. :(
По данным Али от 4.02 посылка зависла на сортировочном складе Шэньчжэнь, по другим данным от 5.02 - прибыла в сортировочный склад аэропорта Гонконг и все...
Ждем дальше. А что делать? :)
zmax
Member

Повідомлення

В общем психанул и отменил вчера вечером заказ, посмотрим как быстро бабки вернут. При отмене пугали что могут и месяц возвращать.
yupi
Member

Повідомлення

zmax
Неделя
sanya555
Member

Повідомлення

zmax
Иникальных товаров может и мало но они есть)) искал себе мелких фонариков типа кемпинговых, хотелось чтобы и мелкий был, и встроенный акум, и пару режимов, магнит, крючок, ну и чтобы светил хоть как то :gigi: Так вот, есть фонарик Nitecore LR10, как раз подходит под такие параметры, но беда в том что стоит он на Али косарь, у нас по месту 1130. Когда искал, набрел на клон, за 4 бакса. Светит он наверное похуже чем найткор, в остальном и магнит и крюк, и главное акум честные 1000мАч, на максимальной яркости больше 3 часов работает. И этот фонарик есть только у одного продавана, жаль что у него нет нет клона Nitecore LR30, или LR50 на 18650 литии.
https://aliexpress.ru/item/4000663530919.html
Оригинал
https://aliexpress.ru/item/32844560539.html
shatun
Member

Повідомлення

Мне сегодня Укрпочта настроение подняла. Одна из посылок зашла через Одессу. Прибыла в Одессу > Находится на сортировке Одесса > Прибыла в Днепр > Находится на сортировке Днепр > Прибыла в Запорожье. Проехать через Запорожье отсортироваться в Днепре и вернуться в Запорожье... :rotate: Надеюсь хоть с сортировки в ЗП поедет на отделение, а не дальше по Украине. :laugh:
sanya555: Уникальных товаров может и мало но они есть...
Их полно. По своему опыту - это солнцезащитные очки полуконсервы хорошего качества. Предложений полно, но нормальных, без лживых характеристик, единицы.
zmax
Member

Повідомлення

shatun:Предложений полно, но нормальных, без лживых характеристик, единицы.
по отретушированным фото на али это не определить.
shatun:Мне сегодня Укрпочта настроение подняла.
3 последние посылки пришли новой почтой.
Открыл лайф хак получения посылок на укрпочте. Обычно приходил днем часа в 3-4 и стоял в очереди минут по 20, последний раз пришел в 7 вечера и был вторым в очереди. Теперь буду ходить только под закрытие.
PS не торопитесь идти в этот же день получать, они мешки сортируют совсем не сразу.
shatun
Member

Повідомлення

zmax:
shatun:Предложений полно, но нормальных, без лживых характеристик, единицы.
по отретушированным фото на али это не определить.
А по тем трём парам галиматья, что у меня дома лежат? Можно ведь? Только четвёртые оказались с реальной поляризацией и нормальными защитными прижимами, а не поролоном.
А цена была плюс/минус 50 гр. За деньги потраченные на хлам трижды, можно было у нас сразу купить нормальную подделку.
zmax
Member

Повідомлення

shatun: За деньги потраченные на хлам трижды, можно было у нас сразу купить нормальную подделку.
вот это я и имел ввиду, когда писал что пока не получишь на руки не поймешь что купил.
sanya555
Member

Повідомлення

shatun
спорить не буду, но выше, в моем ответе есть ссылки на клон, и на ориг, попробуйте найти тот же клон найткора у другого продавана, оно понятно есть некие подобия с другим дизайном... а вот именно такой же?
Найткор понятно круче, там три режима свечения ( не считая доп. режимов), в клоне два, акум найткор заявляет 1200, в клоне честные 1000, ну и цена, заплати 35 баксов, или четыре)) Первых два я купил вообще по 2 бакса.
shatun
Member

Повідомлення

sanya555:...в клоне честные 1000, ну и цена, заплати 35 баксов, или четыре)) Первых два я купил вообще по 2 бакса.
Есть очень много шансов, что ты купил у ОЕМ поставщика. Я не помню как точно называется договор "о неразглашении", но там чётко прописано, что оем поставщик должен молчать о конечном лейбле бренда для которого производит и не имеет права производить аналогичный продукт "под своим флагом". Последнее легко обходится изменением некоторых параметров. Например: отсутствием одного из режимов работы + ёмкость АКБ.
sanya555
Member

Повідомлення

shatun
возможно, тем более что с оригиналом есть отличия, режимы работы, плюс микро usb порт расположен не так как в оригинале, но блин цена)) 141 гривна против штуки, пипец :laugh: а у меня уже этих фонариков - один в машине валяется, два на даче, два дома, и два купил сестре как аварийные если что, чтобы свечки не покупать
zmax
Member

Повідомлення

sanya555
разница может быть еще и в качестве аккума. Дешевые даже без использования за 3-4 года теряют бОльшую часть своей емкости.
У меня такой велофонарь. Пользовался пару раз в сезон и вот на 5 год его стало хватать на 15 минут работы. Полное число циклов не более 30. Фирменные аккумы так быстро не приходят в негодность. Хотя при такой разнице в цене, как у Вас, выбор очевиден, но так бывает не всегда.
sanya555
Member

Повідомлення

zmax
выше писал, что честные тысячу мАч, замерял в своих, когда купил свисток для этого, и продаван так же в описании указывает, что там с циклами... самый первый купленный уже раз 20 разряжался почти в ноль. Но когда вижу оригинал Найткор где нибудь на сайте, хочется купить его, чисто для сравнения
zmax
Member

Повідомлення

sanya555
это разные характеристики. Один аккум живет 500 циклов, а другой 50. Связано с качеством изготовления и экономии на материалах. И проверить это никак нельзя, только проводить тесты на ресурс. Экономия в пару баксов для меня вылилась в скорую и дорогую замену батарей.
shatun
Member

Повідомлення

kilroy:shatun AS***CN иногда и Новой Почтой едут.
Да, так и вышло. Только не до отделения, а курьером. И результат неожиданно неплохой - 15 января заказал, 17-го отправили, а 12 февраля уже под дом приехало. Но не отслеживалось вообще с момента прибытия на сортировку в Гонконг.
Посылка отправленная ещё 6-го января "доставка методом продавца" (RO*********EE), тоже не отслеживалась, но вчера объявилась с СМС-ом от "мист экспресс" - предложили выбрать отделение на котором я хочу получить. Неожиданно выяснилось, что их основное отделение находившееся на окраине, но у меня под боком, уже закрыто. Зато они наплодили кучу мини отделений и почтоматов.
kilroy
Junior

Повідомлення

shatun несколько посылок были с таким треком у НП, но всегда на отделении ждали меня. Хотя это может из-за того, что в ЛК у меня выбрано моё отделение.
Відповісти