Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Sanьka
Если это нужно, выгодно.
Если это нужно, выгодно.
-
Sanьka
Member
А почему не сказать "уволили нач отдела"?LostBoy: Тимлид - нач. отдела в переводе на совковый, дропнуть - сбросить, избавиться. В данному контексте - уволить.
безграмотность?
-
Grinnie Jax
Member
анти__бот:Ху-ху я фото посмотрел
- спойлер

-
Sanьka
Member
Смешная. Но красивая, когда не корчит глупые рожи.
-
Grinnie Jax
Member
Чёрная часть его пытается наказать белую.Sanьka:А мулаты они тоже относятся к черным? Ведь он на столько же черный на сколько белый. То есть он угнетатель и жертва одновременно.
Отправлено спустя 45 секунд:
Sanьka
а мне кажется, корчить рожи у нее хорошо получается
-
Sanьka
Member
вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! (с)Grinnie Jax:Чёрная часть его пытается наказать белую.
-
LostBoy
Member
Потому что в моей компании (да и во многих других тоже) нет отделов, есть профильные девелоп-группы или тимы, от англ. team. Соответственно, у нас и начальников нет, есть лидеры этих групп, или сокр. - лиды, leads. Это распространенные и устоявшиеся англицизмы, которые уже черт-те сколько, как прочно вошли в речь.Sanьka:А почему не сказать "уволили нач отдела"?LostBoy: Тимлид - нач. отдела в переводе на совковый, дропнуть - сбросить, избавиться. В данному контексте - уволить.
безграмотность?
И если зайти на любой ресурс по поиску работы, то в описании вакансии нигде не используются выражения "нач. отдела", "зам. нач. отдела" или "старший помощник младшего спциалиста III категории".
Так что (без)грамотность тут вообще не при чем, в моей сфере позиции во внутренней иерархии компании обозначаются вот так
-
Sanьka
Member
почему не сказать уволили лидера групы?LostBoy: Соответственно, у нас и начальников нет, есть лидеры этих групп, или сокр. - лиды, leads.
Безграмотность?
Так ты сюда пишешь, мы же не в твоей компании.LostBoy:в моей сфере позиции во внутренней иерархии компании обозначаются вот так
А Заявление на увольнения у вас зовется Заявлением на ДРОП?
Востаннє редагувалось 09.02.2021 11:35 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
LostBoy
мне кажется, Санька рофлит)
мне кажется, Санька рофлит)
-
анти__бот
Member
Sanьka
Да?Sanьka:красивая
-
Sanьka
Member
"Прошу Вас, дропнути мене з посады......."Grinnie Jax: мне кажется, Санька рофлит)
-
анти__бот
Member
Хе, шорош.Sanьka:Заявлением на ДРОП
-
tcpdump
Member
Никаких хороших прогнозов у меня для вас нет, пока что - я не вижу причин для позитивных изменений в ближайшие полгода. Разве что резко завалится крипта, она в принципе можетLostBoy:Ну как бы да, что с дефицитом делается, какие прогнозы и вообще. Жена ноут заказала, а цены что-то вгоняют в благоговейный трепет
Отправлено спустя 41 секунду:
Потому что это звучит как распад музыкального коллективаSanьka:уволили лидера групы?
-
Grinnie Jax
Member
вот моя реферальная ссылка на дроп: https://drop.com/?referer=LWDWJUSanьka:ДРОП
-
Sanьka
Member
Помню когда служил и клепал служебные расследования на прапоров и солдат, то некоторые зольды из-за своей тупизны просто убивали.
"Після того, як я відмовився виконувати розпорядження сержанта ХХХХ , сержант ХХХ пробив мені фанєру"
Отправлено спустя 44 секунды:
"Після того, як я відмовився виконувати розпорядження сержанта ХХХХ , сержант ХХХ пробив мені фанєру"
Отправлено спустя 44 секунды:
Так у них начальников нет. Звучит как сами назвались.tcpdump:Потому что это звучит как распад музыкального коллектива
-
tcpdump
Member
БггггSanьka:сержант ХХХ пробив мені фанєру"
-
анти__бот
Member
Sanьka:пробив мені фанєру
-
Sanьka
Member
После ты объясняешь что "пробить фанеру" это "завдав удару в грудну клітину, чим заподіяв фізичного болю та моральних страждань" 
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На прапоров служебки были унылыми как правило невыход на службу или бухач. А вот зольды......ммммм яно всегда что то занятное.
"він наказав зробити пєрекрьосток и пробив лося"
Неуставщина всегда имеет оригинальный окрас.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
На прапоров служебки были унылыми как правило невыход на службу или бухач. А вот зольды......ммммм яно всегда что то занятное.
"він наказав зробити пєрекрьосток и пробив лося"
Неуставщина всегда имеет оригинальный окрас.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Слушай, а згвалтування були?
Слушай, а згвалтування були?