Останні статті і огляди
Новини
Выбор звуковой карты
-
snapdragon999
Member
я их долго выбирал ,звук достойный ,много переслушал всяких аудиотехник и сенхов и т.д. в портативе,эти лучшеVolodimir:Битсы и стилсириесы с разерами тоже. Но это их не спасает.snapdragon999:ну наушники не такие уже и дешманские ))
что например кроме фио 5 про ?ntrader:snapdragon999
Подивіться в сторону зовнішнього ЦАПа з підсилювачем. Підключати одразу до USB. Ціна питання буде від 200 дол і вище.
-
Hotspur
Member
дичь оба устройстваsnapdragon999:Наушники V-moda LP2 Vocal Matte Black Metal
Акустическая система logitech z333
Отправлено спустя 48 секунд:
не верю. любые средние Сенхи на голову лучшеsnapdragon999:я их долго выбирал ,звук достойный ,много переслушал всяких аудиотехник и сенхов и т.д. в портативе,эти лучше
-
snapdragon999
Member
фуфло сенхи до 200 баксов,что то нормальное от 500 и выше.Я сравнивал свои с сенхайзер моментум,так звук в моих даже лучше ,как для меня ,но точно не хуже.Hotspur:snapdragon999: не верю. любые средние Сенхи на голову лучше
аккустическая система досталась дешево по скидке ,за 1000 грн,для компа пойдет.А наушники я собирался брать другие открытые какие то ,вот байеры понравились 990Hotspur:snapdragon999: дичь оба устройства
-
Eduard1980
Member
Срач на ровном месте. Насколько я понял вопрос стоял как то так: "Стоит ли брать к данным девайсам звуковую или хватит 1220?" Я думаю нет, если не нужно каких то дополнительных функций, которых нет в 1220.
А вот когда купите новые уши, тогда уже и посмотрите хватит ли вам 1220.
-
snapdragon999
Member
ладно беру плату и не морочу головуEduard1980:Срач на ровном месте. Насколько я понял вопрос стоял как то так: "Стоит ли брать к данным девайсам звуковую или хватит 1220?" Я думаю нет, если не нужно каких то дополнительных функций, которых нет в 1220.
-
Eduard1980
Member
А это другая сторона вопроса))snapdragon999:и не морочу голову
Я что б попробовать xonar'ы материнку менял, на pci звуковухи дешевле просто))) В итоге все равно взял внешнюю и меня сей Китай пока абсолютно устраивает, а главное обошёлся в 80$.
-
snapdragon999
Member
какой китай ?фио чтоли ?Eduard1980:А это другая сторона вопроса))snapdragon999:и не морочу голову
Я что б попробовать xonar'ы материнку менял, на pci звуковухи дешевле просто))) В итоге все равно взял внешнюю и меня сей Китай пока абсолютно устраивает, а главное обошёлся в 80$.
-
Eduard1980
Member
Topping mx3snapdragon999:какой китай ?Eduard1980: А это другая сторона вопроса))
-
snapdragon999
Member
вот отзыв с форума hi-fidelity,пишут что фуфляндияEduard1980:Topping mx3snapdragon999:
какой китай ?
"
- спойлер
- Вы были чертовски правы!!
Изложу все же свое мнение, может кому-то будет полезно.
Для любителей-гурманов джаза, блюза, рок-н-ролла, хард-рока и хэви-металл. Брать крайне не советую..... много средних. красят звук жутко. Совершенно несбалансированное звучание. Баса почти нет. Высокие в кашу. Детализация на уровне интегрированного звука Реалтек. Для сравнения свои «уши» (Байеры 770 ПРО и Аудиотехника АД900Х) подключил напрямую к Creative ZXR, плеерам iBasso DX50, DX90. Подключал через каоксиальный кабель от тех же пллеров и через USB к ПК. У плееров звук на 10 порядков выше и детализированнее, как впрочем и у звуковой карты. Этот усилок проигрывает им во всем!!!! Не в какое сравнение не идет с ними.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ СТОИТ ОН ТЕХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!
ЖАЛЕЮ о покупке!!!! Буду пытаться вернуть в течении 14 дней"
-
Eduard1980
Member
Я же написал: меня устраивает, что может не нравится другим меня не интересует, я нашел свою прибуду, когда надоест буду искать другую, а пока: в наушники умеет, в колонки умеет, в блютус умеет, ну и самое главное - не выглядит как УГ.snapdragon999:вот отзыв с форума hi-fidelity,фуфляндияEduard1980: Topping mx3
"
- спойлер
- Вы были чертовски правы!!
Изложу все же свое мнение, может кому-то будет полезно.
Для любителей-гурманов джаза, блюза, рок-н-ролла, хард-рока и хэви-металл. Брать крайне не советую..... много средних. красят звук жутко. Совершенно несбалансированное звучание. Баса почти нет. Высокие в кашу. Детализация на уровне интегрированного звука Реалтек. Для сравнения свои «уши» (Байеры 770 ПРО и Аудиотехника АД900Х) подключил напрямую к Creative ZXR, плеерам iBasso DX50, DX90. Подключал через каоксиальный кабель от тех же пллеров и через USB к ПК. У плееров звук на 10 порядков выше и детализированнее, как впрочем и у звуковой карты. Этот усилок проигрывает им во всем!!!! Не в какое сравнение не идет с ними.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! НЕ СТОИТ ОН ТЕХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!
ЖАЛЕЮ о покупке!!!! Буду пытаться вернуть в течении 14 дней"
-
snapdragon999
Member
а я как раз хард рок и хеви метал и слушаю ))Eduard1980:snapdragon999:
Г.
-
Podyrio
Member
Звук дело субъективное, если кому-то не нравится не факт что вам тоже не зайдёт.snapdragon999:вот отзыв с форума hi-fidelity,пишут что фуфляндия
-
snapdragon999
Member
Podyrio:Звук дело субъективное, если кому-то не нравится не факт что вам тоже не зайдёт.snapdragon999:вот отзыв с форума hi-fidelity,пишут что фуфляндия
Ну этот цап есть в портативе, можно послушать зайти.Только я лично не любитель китайских скороспелок, железо может быть действительно хорошее, а сама реализация звука фуфло. Лучше или слушать самому идти или брать то, на что куча отзывов и уже проверено годами.Вот я взял как то ibasso dx 50 плеер по предзаказу, тоже там распиарили на форумах крутизна типа, в итоге звук дерьмо, продал в тот же день.И мой товарищ тоже, брали вместе в ера ин эйр.Хотя железо там приличное.
-
SilberV
Member
Как мне нравятся споры о ЦАПах и звуковухах от владельцев наушников за 100-200 баксов Можно подумать, что кто-то услышит реальную разницу (и она там есть вообще). Максимум - громче/тише будет.
-
snapdragon999
Member
Я свои наушники брал в 2013, они стояли 300 баксов по курсу 1 к 8, а сенхи моментум баксов 500 и по звуку они меня не впечатлили от слова вообще.Также как и аудиотехника м50, хрень распиаренная.Кроме баеров 770,990 и филипсов фиделио х2 остальное хлам до 500 баксов.SilberV:Как мне нравятся споры о ЦАПах и звуковухах от владельцев наушников за 100-200 баксов Можно подумать, что кто-то услышит реальную разницу (и она там есть вообще). Максимум - громче/тише будет.
-
SilberV
Member
snapdragon999
В-моду вообще слушать нечего, там один сплошной бас. Дело вкуса, каждому своё. Но эти поиски "вах какой звуковой карты" - пустая трата времени. Ничего оно не даст, кроме чувства, что вот теперь у тебя крутая звуковая. Ну а при наличии чего-то типа нормальнго современного 1200 - еще и пустая трата денег.
В-моду вообще слушать нечего, там один сплошной бас. Дело вкуса, каждому своё. Но эти поиски "вах какой звуковой карты" - пустая трата времени. Ничего оно не даст, кроме чувства, что вот теперь у тебя крутая звуковая. Ну а при наличии чего-то типа нормальнго современного 1200 - еще и пустая трата денег.
-
snapdragon999
Member
Ты ее и не слушал я уверен.Да я ее взял потому что люблю крепкий басс,на хорошем источнике с усилком воздух в ушах ходит.К тому же она очень хороша для портатива, практически для любого источника. У меня были ещё м100, но я особо разницу не услыхал со своими источниками и продал. А так вообще говорят поярче звучит.SilberV:snapdragon999
Востаннє редагувалось 08.02.2021 18:14 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
lewerlin
Member
Да, ее реально слышно. Даже на 100 баксовых ушах, даже между API, и, лично я услышал, даже разницу между фронтами двух асусов с идентичным цапом.SilberV:Можно подумать, что кто-то услышит реальную разницу (и она там есть вообще). Максимум - громче/тише будет.
-
Hotspur
Member
в наушниках слышно, на колонках только если дорогиеSilberV:snapdragon999
-
snapdragon999
Member
Хороший звук можно получить не так прям и дорого, все что стоит в разы дороже хорошего среднего звука, там прибавка в качестве звучания понты и различить ее сможет только златоухий аудиошизофреник на дорогих мониторах. Например если хорошо реализованый звук на вольфсоне сравнить с каким то сабре последним или бур брауном,разница понты, а стоимость в разы.
Востаннє редагувалось 08.02.2021 18:34 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.