Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Михута
Member

Повідомлення

Я сразу написал,что не получится,так как ты даже близко не в теме,и у тебя стаб на этом тапке отличный,поэтому всё понятно, теперь до кучи ещё и шим,и матрица топ :rotate: :gigi: потом ты про гкам рассказывал,но тоже не ставил :laugh: уже можно даже не подкреплять слова,с тобой всё понятно,я будто с бабкой у подъезда,ей богу
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Михута
Типичная повадка тролля: закидать оппонента беспочвенными обвинениями в некомпетентности, игнорировать предоставленный материал и главное - громче всех кричать. :facepalm:
Так что там с альтернативой за те же деньги, маленький? Чо предложишь? Или балабол?
Где стаб работает лучше за те же деньги? Или балабол?
Где матрица работает без ШИМ за те же деньги? Или балабол?
Где камера работает лучше за те же деньги? Или балабол?
Балабол. Видишь, я тоже могу выдёргивать из контекста или просто забалтывать оппонента. Слейся уже, балаболище… :laugh: Сам кроме пустой болтовни об "отстойности" Ксяоми ничего не предъявил. Особенно в его ценовой категории. :gigi:
Михута
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Михута
Типичная повадка тролля: закидать оппонента беспочвенными обвинениями в некомпетентности, игнорировать предоставленный материал и главное - громче всех кричать. :facepalm:
Так что там с альтернативой за те же деньги, маленький? Чо предложишь? Или балабол?
Где стаб работает лучше за те же деньги? Или балабол?
Где матрица работает без ШИМ за те же деньги? Или балабол?
Где камера работает лучше за те же деньги? Или балабол?
Балабол. Видишь, я тоже могу выдёргивать из контекста или просто забалтывать оппонента. Слейся уже, балаболище… :laugh: Сам кроме пустой болтовни об "отстойности" Ксяоми ничего не предъявил. Особенно в его ценовой категории. :gigi:
Во всех современных ИПС она без шим,ты хоть погугли,что это такое,и даже в новых олед он в норме,даже гавномейзу 16 снимает интереснее и стоит дешевле имея действительно стаб,реалми 6про снимает лучше,реалми 7про,и moto g 5g,и куча другого китайского гавна будет лучше и менее глючнее,чем твой пирожок :gigi: ты жертва обзора, ты походу в руках держал за всю жизнь 3 телефона и ровняешь на них,ты сходи по шоурума погуляй куда то,это реально адская смесь свидетеля сяоми и шима.А, всё,я и правда с бабкой у подъезда,не разглядел изначально на аве :lol: то я думаю как такое бывает,можешь реально уже ничего не доказывать,то уже маразм старческий и нет смысла спорить

ЗЫ тебе кстати мой маленький тоже с трудом влезет,
Grava
Member

Повідомлення

Михута:можешь реально уже ничего не доказывать
Ну так и от Вас кроме набрасывания на вентилятор ничего нет. А указанные реалми и мото может и будут лучше, но они и стоят дороже.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Grava:
Михута:можешь реально уже ничего не доказывать
Ну так и от Вас кроме набрасывания на вентилятор ничего нет. А указанные реалми и мото может и будут лучше, но они и стоят дороже.
не будут, потому что ПО. риалми еще есть над чем работать, а моторолла то вообще забей
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Михута:маразм старческий и нет смысла спорить
Когда заканчиваются аргументы - идёт переход на личности. Последняя стадия сдувшегося троллинга. Слабак... :laugh:
Михута
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
Михута:маразм старческий и нет смысла спорить
Когда заканчиваются аргументы - идёт переход на личности. Последняя стадия сдувшегося троллинга. Слабак... :laugh:
Ну если ты не заметил,то это у тебя моветон начинать с "ты",я конечно понимаю возраст,но достаточно ещё раз перечитать именно свои сообщения,ну я тебе примеры привел,но про свои ты забыл,и именно указание на переходы является отсутствием не аргументов в твоем случае,а фактов :laugh: ты мне ещё за орфографию укажи :rotate:
Hum
Member

Повідомлення

Paradox1306:
Hum:На бюджетных сяоми экраны тусклые. Точно не от AUO или BOE.
На то они и бюджетные, разве не? И что значит бюджетные, на том же х3 вполне себе экран, думаю м3 тоже с норм экраном, правда лично не видел
В м3 экран вроде как у режим 9, ноте 8 про и.т.д Если их экраны считать нормальными то и у м3 нормальный. А по факту у оппо, реалми и хуавей/хонор с его лтпс в той же ценовой ниже дисплей ощутимо красочней чем у м3.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Hum:
Paradox1306: На то они и бюджетные, разве не? И что значит бюджетные, на том же х3 вполне себе экран, думаю м3 тоже с норм экраном, правда лично не видел
В м3 экран вроде как у режим 9, ноте 8 про и.т.д Если их экраны считать нормальными то и у м3 нормальный. А по факту у оппо, реалми и хуавей/хонор с его лтпс в той же ценовой ниже дисплей ощутимо красочней чем у м3.
У хонор 10 не лучше экран чем у нот9 про, так что мне не понятно о чем вы
Hum
Member

Повідомлення

Paradox1306
у p smart 2021, oppo a53, realmi c3 запас яркости в два раза больше и углы обзора лучше. Есть куча тестов это подтверждающих. С сяоми сильно на экране секономили.
Paradox1306
Member

Повідомлення

Hum:Paradox1306
у p smart 2021, oppo a53, realmi c3 запас яркости в два раза больше и углы обзора лучше. Есть куча тестов это подтверждающих. С сяоми сильно на экране секономили.
Тут даже спорить не буду, всегда включаю автояркость и с ней и хожу без проблем что яркости мало, да и телефоном я лично пользуюсь, как мне смысл в широких углах обзора? что бы людям удобно было смотреть что я делаю?
Dubass
Member

Повідомлення

Брать сейчас на 865 (ми10тПро, онеплюс8Т) или подождать новинок на 888?!
Paradox1306
Member

Повідомлення

Dubass:Брать сейчас на 865 (ми10тПро, онеплюс8Т) или подождать новинок на 888?!
ну на 888 драконе будут дороже, с очевидного, а у вас какие вообще критерии?
Hum
Member

Повідомлення

Paradox1306:
Hum:Paradox1306
Тут даже спорить не буду, всегда включаю автояркость и с ней и хожу без проблем что яркости мало, да и телефоном я лично пользуюсь, как мне смысл в широких углах обзора? что бы людям удобно было смотреть что я делаю?
Наверное все зависит от того к чему человек привык. У меня всегда были телефоны с яркими дисплеями. Сейчас добиваю huawei p9 с яркостью 440 кандел. Все четко видно даже под прямыми лучами солнца. А самым первым аппаратом был iocean x7 с шарповским дисплеем. У того тоже было больше 300 кандел и широчайшие углы обзора. Причем экран был лучше чем у многих флагманов тех лет :gigi:
Paradox1306
Member

Повідомлення

Hum:
Paradox1306: Тут даже спорить не буду, всегда включаю автояркость и с ней и хожу без проблем что яркости мало, да и телефоном я лично пользуюсь, как мне смысл в широких углах обзора? что бы людям удобно было смотреть что я делаю?
Наверное все зависит от того к чему человек привык. У меня всегда были телефоны с яркими дисплеями. Сейчас добиваю huawei p9 с яркостью 440 кандел. Все четко видно даже под прямыми лучами солнца. А самым первым аппаратом был iocean x7 с шарповским дисплеем. У того тоже было больше 300 кандел и широчайшие углы обзора.
Не знаю кто к чему привык, но сейчас на поко у меня больше пиковая яркость, но не могу сказать что заметил какую либо разницу в этом в сравнении с ноут 9 про, да и с м3 не увижу, не приходится мне стоять под солнцем и смотреть в экран, это в любом случае дискомфортно
shatun
Member

Повідомлення

Народ, возвращаясь к теме записи телефонных разговоров - есть смарты, которые нормально отображают номер абонента? Почти везде обнаружил дата/время звонка и какой-то порядковый номер следом не имеющий ничего общего с телефонным номером. В свойствах аудио тоже ничего нет. Вроде, даже если номер есть у тебя в телефонной книге с именем, то даже оно не отображается. Ради интереса попробовал сторонние приложения - та же байда... Блин, да на рогульских кнопочных филипс-ах и то нормально номер забивает в имя аудиофайла.
odessitmws
Member

Повідомлення

shatun: Почти везде обнаружил дата/время звонка и какой-то порядковый номер следом не имеющий ничего общего с телефонным номером
на меизу норм, телефон +дата время отдельной строчкой
Volodimir
Member

Повідомлення

shatun
На самсунге все нормально и понятно отображается.
Maxhope
Member

Повідомлення

Dubass:или подождать новинок на 888?!
888 в ми11 это обогреватель ещё тот , тут интересно это реализация в ми11 или сам проц неудачный типа 810 в свое время... 865 холоднее , меньше потребляет и не на много медленнее с учётом тротлинга 888... Может в каком нибудь oneplus 9 и норм будет , сам жду , а то 7т приелся , а менять 855+ на 865 тож смысла нет :-/
Paradox1306
Member

Повідомлення

Maxhope:
Dubass:или подождать новинок на 888?!
888 в ми11 это обогреватель ещё тот , тут интересно это реализация в ми11 или сам проц неудачный типа 810 в свое время... 865 холоднее , меньше потребляет и не на много медленнее с учётом тротлинга 888... Может в каком нибудь oneplus 9 и норм будет , сам жду , а то 7т приелся , а менять 855+ на 865 тож смысла нет :-/
Вроде как всё не так плохо в ми 11 на глобалке, в китайской версии с этим проблемы и то только из-за того что сяоми часто выпускают телефоны и в течении пары месяцев доводят прошивку до ума
Відповісти