Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

юзает кто найс? можете объяснить что за адрес кошелька биткоинов в настройках? на тот адрес скинется намайненное автоматом?

Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
или там сам найс присваивает свой адрес которым можно управлять из личного кабинета найса?
rage11
Member

Повідомлення

Пушкин:Kronus
Правда нужна мать с писиай3. На. Второй версии будет всего 16--18.
не, у меня до 22 разгоняется :super:
movi
Member

Повідомлення

odessitmws:юзает кто найс? можете объяснить что за адрес кошелька биткоинов в настройках? на тот адрес скинется намайненное автоматом?

Отправлено спустя 20 минут 38 секунд:
или там сам найс присваивает свой адрес которым можно управлять из личного кабинета найса?
PushKing
Member

Повідомлення

rage11:
Видимо от видеокарты зависит. Попробовал 474 вставить в писиай3. Почти такой же хешрейт как и в версии 2.0.

Кстати, неплохо так бнб отрос. Я уже с недельку майню LIT через лаунчпад бинанса за бнб. В итоге застаканный бнб дал почти х2 рост :gigi: Рост цены залоченного бнб оказался намного более профитен, чем фарм этим же бнб монет на лаунчпаде :laugh:
b_andriy
Member

Повідомлення

Пушкин:через лаунчпад
что это такое и как его едят
PushKing
Member

Повідомлення

b_andriy
Что-то на подобие стейкинга. Лочишь на определенном пуле бнб, даи, бтс, бусдт и фармить определенную монету.
Kronus
Member

Повідомлення

devilwalker:А почему все майнеры продают видюхи если все так круто? Или они просто прожарены уже? :)
Майнеры не продают видюхи.
Они указывают цену, за которую они готовы с видюхами расстаться.

И цена там как за космодром Восточный
(со всеми откатами). :D
PushKing
Member

Повідомлення

rage11:
Признаться честно, я тюнинг не проводил. На писиай3 эта же карта дала 18 махов, но после тюнинга 25.5.
Думаю какой-нибудь нитро плюс 584 за 2.5к грн выдаст и 29-30 махов :laugh:
Пора раскупать даже такое :gigi:
antonshe
Member

Повідомлення

Раз такое дело пошло, решил попробовать поэкспериментировать с этим майнингом. Карту имею 1066 от палит. Зарегался на найсхэш, включил майнинг. Показывает 16 мегахэшэй и доходность около 1,78$ в день. Не знаю много это или мало. В ролике на Ютубе парень рассказывал что должно быть около 22 мегахэшэй. Карту под майнинг не настраивал, стояли профили разгона для игр. Память Хуникс.
NehalemX
Junior

Повідомлення

antonshe
Ты ее спалишь к херам такими разгонами. Смотри инструкции к разгону под эфир в нете. В основном ПЛ 70% макс, память на +200 и чип чтоб под 2000
fhntv_smart
Member

Повідомлення

nochnik89:Хехе )))
Как в 2017 я на этих дурнях зарубал бабок , так и сейчас снова заработаю.
Вот оно решение
спойлер
. ЗображенняЗображення
Ну а если pci-e 3, то можно и 2011 й сокет мутить.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
P.s.
Всех кого знаю и кто занимался майнингом - все погорели на бабки . То ли тупые в этом плане , то ли скила не хватает и экономической чуйки
Ух какая красивая мать. К сколько стоит?
А блок питания обычный АТХ?
А то как-то были у меня подобные мамки на 10 слотов. Но серверные. Мать стоила 70$. Блок питания 50$(серверный hp 700вт). А адаптер который стоит между мамкой и блоком питания стоил минимум 270$ на ибей, а то и до 500.
Я пытался его склонировать. Там была шина данных. Купил осциллограф, стал писать программу на Ардуино для эмуляции. Но потом поменял работу и времени на подобные развлечения не стало.

P. S. Люди тупые. Они покупают карты по завышенным ценам а продают по заниженным. У меня знакомый этим летом отжал у кого-то 2 Рига из 588-х за долги. Тогда доход был на уровне розетки. Вот у него как раз и получится что карты за пол года карты отбились. (А тот кто карты отдал за долги соответственно попал конкретно, скорее всего с прошлого бума майнил по цене розетки.)
rage11
Member

Повідомлення

Пушкин:
Пора раскупать даже такое :gigi:
или скорее продавать, я слышал в марте уже 4гб не смогут в майнинг эфира, а стрельнут ли для них другие монеты не известно
PushKing
Member

Повідомлення

rage11:или скорее продавать, я слышал в марте уже 4гб не смогут в майнинг эфира, а стрельнут ли для них другие монеты не известно
Смеху ради замечу, что когда крипта была на дне и карты давали от силу 10-20 центов чистыми, четверки стоили 1800 грн. Сейчас же, когда в зомби моде они приносят от 1.5 до 3 баксов, эти карты стоят всего лишь 2500 :laugh: имхо, они даже при дампе будут уходить за 1500-2К. Даже доисторический 650 ГТХ стоит 1К, а эта карта мощнее раза так в 3.
fhntv_smart:Ух какая красивая мать. К сколько стоит?
А блок питания обычный АТХ?
А то как-то были у меня подобные мамки на 10 слотов. Но серверные. Мать стоила 70$. Блок питания 50$(серверный hp 700вт). А адаптер который стоит между мамкой и блоком питания стоил минимум 270$ на ибей, а то и до 500.
Да лучше взять мать на 1155/56 сокете за 800 грн. и процем за 200-300 грн. :laugh: На П чипе там многие умеют в 8х=8х=4х :super:
nochnik89
Member

Повідомлення

Пушкин
цены серверных мамок стартуют от 30-40 $ на ебей . Те же dell 3600 с 40ка линиями pci-e . Процы вообще бесплатные,затычные 4х ядерные зеоны.
А если готовые сервера берешь - топовые блоки . Вон недавно привез сервера супермикры на 2011-3
Так там блоки питания -в каждом по 2шт по 1кв титан сертификация .
спойлер
ЗображенняЗображення

fhntv_smart
дикий геморой, полнище серверных материн с ерундовыми нюансами уже .

p.s. Я к чему веду, нужно к майнингу подходить с умом и знаниями,чтобы это все добро окупалось, а не так как большинство .Понабирали 1660е по 11-12к и может что-то там отобьют когда-то :laugh:
PushKing
Member

Повідомлення

nochnik89:Я к чему веду, нужно к майнингу подходить с умом и знаниями,чтобы это все добро окупалось, а не так как большинство .Понабирали 1660е по 11-12к и может что-то там отобьют когда-то
90% тех, кто зашёл в майнинг этой зимой и понятия не имеют с чем связались. Они не знают про бомбу сложности в ближайшее время, про пос эфира в будущем. То-есть техническую часть всего парада...
nochnik89:Пушкин
цены серверных мамок стартуют от 30-40 $ на ебей . Те же dell 3600 с 40ка линиями pci-e . Процы вообще бесплатные,затычные 4х ядерные зеоны.
А если готовые сервера берешь - топовые блоки . Вон недавно привез сервера супермикры на 2011-3
Тут вопрос, что они умеют. Ниже 8х на разъем уже нет смысла. Опять же. За 40 баксов берется полностью система на 1156 с 8/8/4
pushyk
Member

Повідомлення

Ниже 8х на разъем уже нет смысла
почему?
PushKing
Member

Повідомлення

pushyk
Для зомби мода у четвёрок.
Для всего остального вообще пофигу :gigi: хоть 775 сокет юзай. У меня есть риг на н81. Сама мать имеет 1 писиай 16х и 1 писиай 1х. С расширителем даёт 5 карт на юзе:up:
П.с. могу продать ещё один расширитель и синхронизатор БП. Покупал все это ещё в 2018 году, но в юз так и не пошло.

Напоминаю, что на банане через 17 часов будут раздавать сфп (по идеи) в зависимости от вашего среднедневного количества бнб на спотовом кошельке :gigi:
Не исключено, что этот факт + стейкинг бнб в пуле для фарма LIT (максимальный процент доходности на фоне других пулов) дало бешенный, почти х2, рост бнб...
Kikimorr
Member

Повідомлення

Если что, то тоже есть лишние новые Концентратор/хаб PCIE PCI-E PCI Express, 1-16x1-4 слота USB 3.0 и Адаптер NGFF M.2 на USB 3.0... Хотел третий риг собрать, но с нынешними ценами на карты ну его нафик :D .
Нacker
Junior

Повідомлення

Пушкин: Они не знают про бомбу сложности в ближайшее время, про пос эфира в будущем.
бомбу каждый раз все убирают

пос каждый раз все принимают

все :gigi:
NehalemX
Junior

Повідомлення

У меня тоже есть новый не юзаный расширитель на 4 юсб, так что если кому надо пишите
Відповісти