Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Scoffer
Member
Sanьka
Просто вудочки треба брати рідкі і теплі. 40 градусів температури - оптимально.
Просто вудочки треба брати рідкі і теплі. 40 градусів температури - оптимально.
-
Sanьka
Member
лучшая рыбалка это лес+озеро+шашлык+матрас и что бы никаких удочек )))
-
анти__бот
Member
Sanьka
Можешь палочку за место удочки.
Можешь палочку за место удочки.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
Ты так и не просек чего на рыбалку ходят
Ты так и не просек чего на рыбалку ходят
-
Sanьka
Member
нет. но я догадываюсь. Охота не далеко ушла.Grinnie Jax:Ты так и не просек чего на рыбалку ходят
Оно мне было интересно когда я служил и мы там "обедали" не редко. После я вообще никаких удочек с прогревом выше 16 не беру с собой.
А года 4 так вообще ни о каких рыбалках даже не думал, я в зал ходил. Сейчас правда забросил зал. Эти всякие короны и карантины....
Отправлено спустя 36 минут 25 секунд:
Ахахах уже 2 раз случилось такое что мы накинули и продали карты конторе. Потом выкупили у них наши же карты (та контора предварительно накинула)
накинули еще раз и продали другим. Короче карты гоняют по продаванам раза 4.
Забавно когда цены растут стремительно, можно водить хороводы. В итоге конечник страданет по полной.
-
Grinnie Jax
Member
Я никогда регулярно в зал не ходил, зато прогревался удочками 5, 16, 40, 56 регулярно. Наверное, я инверсный Санька)Sanьka:А года 4 так вообще ни о каких рыбалках даже не думал, я в зал ходил.
В этой ситуации мне не понятны конечники больше всего. Конечники по всему миру стонут, причитают, но продолжают брать карты по любой цене, надувая этот шарик ещё больше. Иногда хочется мирового бойкота всем вендорам, вентеленавешивателям, ресейлерам и прочего рода спекулянтам (не лично тебе, Санька, без обид)). Но диву даюсь от возможностей людей брать карты за любые деньги - будь то косарь за миддл, и несколько килобаксов за топ. Надо довести этот пузырь до цен уровня авто, просто интересно, какие объемы продаж будут тогда.Sanьka:В итоге конечник страданет по полной.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Sanьka
слушай, а про какие сяоми ты говорил? там же несколько моделей у них есть. Не знаешь, у них есть рассинхрон звука при видео?
-
анти__бот
Member
Я уже как парни с обсуждения новостей, читаю майнинг вместо геймиг, жуть, куда мир катится.
Центральные анонсы, особенно касающиеся гейминга
-
DarkJoney
Member
Меня тоже. Может быть еще не состарились, поэтому...Sanьka: абсолютно, рыбалка меня бесит.
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
Sanьka
ох они и классные! гцгц

ох они и классные! гцгц
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
это Lexus LFA в мире вентилей
Enjoy!
это Lexus LFA в мире вентилей
-
Sanьka
Member
Кстати Арктики биониксы пусть не такие мажорные, но тоже очень добротные.
-
Scoffer
Member
https://habr.com/ru/post/541114/
Цікава стаття, рекомендую.
-
Sanьka
Member
А Линксис то норм роутеры?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
гц среди 140 топовый вентиль на сегодняшний день, у меня такие же только белые
жду когда ноктуа свои топчики выкатят 140, да в черном цвете
Отправлено спустя 38 секунд:
гц среди 140 топовый вентиль на сегодняшний день, у меня такие же только белые
жду когда ноктуа свои топчики выкатят 140, да в черном цвете
Отправлено спустя 38 секунд:
Sanьka:норм роутеры - микротик
-
_clawfinger_
Member
Коментарі цікавіше... Наприклад:Scoffer:https://habr.com/ru/post/541114/
Тізерний матеріал, щоб затягнути до себе в телеграм побільше народу.Статья представляет собой наукоподобное словоблудие и ворчание. Типа вот — почему кого-то ценят больше, когда есть тысячи модных прсевдонаучных слов, которые говорят что такого не должно быть. Ответ простой — все в этой жизни бывает первый раз. И если кто-то ценит что-то существенно выше, чем все привыкли и эта оценка не подходит под ваши определения, это значит только одно, ваши определения не подходят под реальную ситуацию.
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Нє, чому так сталось можна не читати, зараз економіка це чорна магія з циганськими предсказамусами. Основний посил в тому, що багато компаній сильно перегріті в вартості, включно з теслою, і ця бульбашка лопне бо у неї немає жодного іншого варіанту. І з цим ствердженням я згоден.
Криза доткомів 2.0 тільки більшого масштабу.
Нє, чому так сталось можна не читати, зараз економіка це чорна магія з циганськими предсказамусами. Основний посил в тому, що багато компаній сильно перегріті в вартості, включно з теслою, і ця бульбашка лопне бо у неї немає жодного іншого варіанту. І з цим ствердженням я згоден.
Криза доткомів 2.0 тільки більшого масштабу.
-
_clawfinger_
Member
Scoffer щоб не бути ворчуном, поясню:
Автор максимально детально описав "катастрофічне" становище теперішнього фондового ринку, а про першопричину написано лише один малесенький абзац. Не кажучи вже про нагальне питання: що робити?
Автор максимально детально описав "катастрофічне" становище теперішнього фондового ринку, а про першопричину написано лише один малесенький абзац. Не кажучи вже про нагальне питання: що робити?
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Першопричина проста: ніхто не знає як зробити економічний ріст без періодичних криз планетарного масштабу. Що робити знає ще менше людей і точно нікому нічого не скаже
Першопричина проста: ніхто не знає як зробити економічний ріст без періодичних криз планетарного масштабу. Що робити знає ще менше людей і точно нікому нічого не скаже
-
_clawfinger_
Member
Scoffer це я зрозумів, але порівняння з кризою Доткому в самому корні невірне. Тоді ФРС не накачував економіку грошима, як зараз.
Правильно людина написала в коментарях:
Продовження накачки економіки баблом.
У інвесторів одна логіка. Вони дивляться на купу грошей яких нема куди дівати й на вартість акції, та ціну індексу й мають надію що в майбутньому будуть ще вище, таким макаром вони вбережуть себе від інфляції й знецінення грошей.
Навіть більше того, подібним накачуванням економіки займаються усі національні, та центральні банки. Навіть Україна не виключення. Роблять усі, США, ЕС, Китай, Канада, практично всі.
Навіть більше того, через пандемію процес накачки збільшився й прискорився. Натомість ніхто не збирається зупинятись, всі продовжують діяти в тому ж руслі.
Головне питання: Що робити й що буде? Не розкрито.
От про це я б з ще більшим задоволенням почитав би. 
Відправлено через 1 хвилину 40 секунди:

Правильно людина написала в коментарях:
Вірно сказано. Поки не перестануть накачувати грошима економіку, ситуація не зміниться. До речі сьогодні Сенат дав добро на план Байдена по рятуванню економіки на 1.9трн баксів.Сейчас капитализация вообще ни от чего не зависит. Ну разве что от меры гламурности компании.
А все вышеуказанные выладки о неизбежности грядущего краха — вообще, чушь полная в условиях новой реальности. Я понимаю, что хочется найти какую-то привязку, чтобы отталкиваться от нее в анализе. Но это больше не работает в условиях громадной накачки экономики деньгами и суперликвидности на биржах.
Поясню. Сейчас на биржевом рынке потому так много денег, что им просто нет места в реальной экономике. Ну просто нет таких свободных активов чтобы вывести их туда, и новые проекты осваивают финансы тоже совсем не быстро. Поэтому вся эта денежная масса продолжит вращаться на биржах и будет просто перетекать от одного биржевого актива к другому, от одних трейдеров к другим. В итоге, эта ликвидность в большинстве своем все равно аккумулируется в хедж-фондах. Но им это все равно практически некуда инвестировать, да и их специфика это биржевые спекуляции, и в банки они эти деньги тоже не положат. Поэтому биржевая суперликидность никуда не денется, а будет только увеличиваться за счет новых поступлений. Не будет никакого схлопывания пузыря. Биткойн и прочие вирт. деньги в пример. Деньги настолько некуда засунуть, что даже эфемерные активы накачали до немыслимых прежде значений. Поэтому, уже хоть во что-то еще, дающее возможность для дальнейших спекуляций, без разницы во что.
Продовження накачки економіки баблом.
У інвесторів одна логіка. Вони дивляться на купу грошей яких нема куди дівати й на вартість акції, та ціну індексу й мають надію що в майбутньому будуть ще вище, таким макаром вони вбережуть себе від інфляції й знецінення грошей.
Навіть більше того, подібним накачуванням економіки займаються усі національні, та центральні банки. Навіть Україна не виключення. Роблять усі, США, ЕС, Китай, Канада, практично всі.
Навіть більше того, через пандемію процес накачки збільшився й прискорився. Натомість ніхто не збирається зупинятись, всі продовжують діяти в тому ж руслі.
Головне питання: Що робити й що буде? Не розкрито.
Відправлено через 1 хвилину 40 секунди:
Раніше кризи були локальні, це через глобалізацію вони перетворилися на глобальні. Але в цілому згоден, ніхто не знає що робити.Scoffer:Першопричина проста: ніхто не знає як зробити економічний ріст без періодичних криз планетарного масштабу.
Кепсько.Scoffer: Що робити знає ще менше людей і точно нікому нічого не скаже