MSI комплектует водоблоком плату MPG Z590 Carbon EK X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI комплектует водоблоком плату MPG Z590 Carbon EK X

Сравнительно недорого, я уже привык видеть цены на топ матки около 1000$, у конкурентов с водоблоком подороже будет, а тут даже датчик не пожлобились, а внизу шестиконтактный разъём для питания ргб я так понял? :gigi:
Spiryt
Member

Повідомлення

Интересно, на чем сэкономили, за такую цену?
dead_rat
Member

Повідомлення

Spiryt:Интересно, на чем сэкономили, за такую цену?
Ни на чем, просто снизили накрутку.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ну вполне себе ок за ТОП материнку + ватер (который отдельное не менее 100 ойро + цена инструмента 30 ойро) :up:
Если откинуть цену ватера+ инструмента , то я бы сказал даже жирно, учитывая последние цены на МП.
mgerchik
Member

Повідомлення

вот так выросшие цены и приживаются в обществе. а недавно все плевались :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

mgerchik:вот так выросшие цены и приживаются в обществе. а недавно все плевались
Ох уж эти свидетели "калбасы па 2.20" ;)
Мир меняется и не всегда к лучшему, надо адаптироваться либо ждать © . Это уже по ситуации.
Salatik
Member

Повідомлення

mgerchik:вот так выросшие цены и приживаются в обществе. а недавно все плевались :facepalm:
если рост цены компенсируется улучшением характеристик, или появление дорогих аксессуаров в комплекте, то это ещё куда ни шло. Тот же ASUS считает дорогим премиальным аксессуаром наклейки ASUS в коробке, судя по всему. :lol:
vova_84
Member

Повідомлення

Отлично выглядит. Интересно, сколько "наши" на цене накрутят?
_Slavko_
Member

Повідомлення

vova_84 "наши" то и прошлую версию, которая дешевле єтой 150 євро, не продавали.
Kashtan
Member

Повідомлення

Дійсно вперше бачу не оверпрайс, водоблок на всі ключові вузли в комплекті, ще й від словенців.
Відповісти