Думаю що вибрати - Xiaomi Redmi Router AX5 чи Xiaomi AC2350 чи ваш варіант

Ответ не по существу. Вопрос задан в правильной теме. По поводу "зачем оно ножну если работает" - ну, такой себе ответ. Зачем покупать новый телевизор если и старый елт показывает? Знал бы - не спрашивал. Верно? Ляпнул про это не я, а найти цитату уже не судьба, форум какой не помню даже.Главное понимать зачем оно нужно. Если хватает того что есть, то возникает вопрос, зачем задавать этот вопрос в теме, посвященной выбору роутера.
Вляпаетесь.benderOS:BigTypoon Так-то остались только unifi - а там и модели ах на подходе.
нетbenderOS:я так понимаю все решения конкурентов с бесшовным wifi предполагают 3rd party роутер/шлюз/dhcp
нетbenderOS:и контроллер отдельно
щито, простите?benderOS:до одного-единственного рабочего ПК попробовать прокинуть гигабитный WAN
Перепутал с Е400. Е410 есть в продаже, но что если оно дороговато и избыточно по характеристикам? Когда я весной искал заказать по Украине E425/E430 (маленькая плотность клиентов, множество преград и обособленных помещений), то месяц ждал ответов и предложений от фирм и фактически выбирать пришлось Unifi/Aruba.Noveon:Ra1n:устаревшие е410 - не в счёт![]()
![]()
![]()
benderOS:для мобильных клиентов и всяких смартов обеспечить 200-300-500 мбит
Изменить канал (1/6/11), мощность 2,4 уменьшать хотя бы до 50%, если квартира маленькая - 20-25%, помогало на mi mini и 3Gyupi:Ребят, подскажите в чем может быть проблема?
Был много лет роутер хлаоми нано. Потом как-то стал плохо работать 2g сигнал. Я его поменял на хлаоми 3G. Но проблема не ушла. В 2г скорость вблизи роутера 2-3-5мбит. Когда по 5г все 100мбит.
- спойлер
- Прошивал опенврт, но там все тоже самое. 2г никакущая скорость
Роутер виноват?
Или может надо что-то изменить в настройках?
Плохо искал, ставь Unifi контроллер, заходи в Map, загружай свой план, задавай масштаб, рисуй стены и расставляй точки. Между точками должны быть зоны переключения клиентов с одинаково слабым сигналом, до -70 (коридоры и подсобные помещения, например, где скорость не так важна). Примерно можно прикинуть, на практике картина будет несколько отличаться, но для общего представления достаточно.benderOS: В даташитах я не нашел у них инфы по поводу антенн....в общем, нужно мне расчитать плотность установки этих штук, и не знаю исходных данных, как они далеко и главное качественно бьют.
Смотри не удависьScoffer:benderOS:для мобильных клиентов и всяких смартов обеспечить 200-300-500 мбит
А вот и пошли язвы и переход на личности от ноулайферов...Scoffer:benderOS
Ти максимально не шариш як працює вафля. Зате задвигаєш теорії про точки доступу![]()
Довбаний мікрот тобі видав на мобілку 65% від того що дозволяє стандарт 802.11ac на твій сраний одноантений мобільник 1 на 1 в чистому полі безмісячної ночі і щоб жодна ворона не пролітала
Це прекрасний результат для реального приміщення з перешкодами, і ніякий юбік не переплюне його в рази тому, що стандарт не дозволяє.
ну так почему ж ты до сих пор не добился?benderOS:Не вижу препятствий почему нельзя добиться