EA раскрыла первые подробности о Battlefield 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ChesterLive
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить EA раскрыла первые подробности о Battlefield 6

Новый гендерфилд грядёт. Наконец-то поиграем за чёрных трансгендеров
studenkoff
Member

Повідомлення

этой студии пора перезагрузиться, причем полностью.
только обнуление их спасет.
NBAH79
Member

Повідомлення

движок от бф3 уже не вернуть, как и тех людей что ушли тогда из этого кислотного отстойника дайс

а уж карты какие отвратительные, типа Локера... не даром бф4 называют "игрой в дверной проем"
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Надеюсь в новом Гендерфилде 6 не будет ни одного белого мужчины, ибо расово правильные чернокожие женщины трансвеститы это толерантнее всего! :laugh:
Samilo
Member

Повідомлення

NBAH79
В бф 4 є і класні карти і погані. Майже всі карти в полях і доволі широкі, вузьких не так багато. Та і ремастери з 3 і 2 частини круті вийшли, Каспій, Шторм, Оман навіть Метро досить круто перероблені. І саме в 4 частині нарешті перейшла на кращий тікрейт.
ascord
Member

Повідомлення

После бф 4, то что делалось печаль и беда. Особенно 1 батла. Батла 5 тоже печаль. Надеюсь будет что-то вменяемое. А то варзон с обильным количеством читеров надоел.
Alligator
Member

Повідомлення

NBAH79:движок от бф3 уже не вернуть, как и тех людей что ушли тогда из этого кислотного отстойника дайс

а уж карты какие отвратительные, типа Локера... не даром бф4 называют "игрой в дверной проем"
Не нужно такое говорить, а то получим ремастер на старом движке с парочкой визуальных дополнений за 2000 грн как сейчас можно :gigi:
NBAH79
Member

Повідомлення

Samilo:NBAH79
В бф 4 є і класні карти і погані. Майже всі карти в полях і доволі широкі, вузьких не так багато. Та і ремастери з 3 і 2 частини круті вийшли, Каспій, Шторм, Оман навіть Метро досить круто перероблені. І саме в 4 частині нарешті перейшла на кращий тікрейт.
вот именно что ремастер карт из 3ки. А новый тикрейт был не потому что к нему стремились, а потому что они так накосячили в движке бф4 что начался жуткий лаг, и сообщество взвыло. Поэтому дайс были вынуждены ввести скоростные сервера, а то играть вообще нереал. Два года обещали но исправить не исправили в результате (там уже нет тех, кто понимает как это работает) ио в бф1 бф5 замаскировали. И то можно выстрелить и уйти, а потом через секунду или две (сикунда Карл!) будет сообщение что убил, или уйти и умереть за углом... В этот отстойник играть могут либо нубы,
которые не знают как должно, быть либо читаки с аимом у которых будет таки лететь. В калофдюти поиграйте - ощутите отстойность фростбайта
AlexSas1990
Junior

Повідомлення

Samilo
Тикрейт не заслуга криворуких шведов, бф4 был неиграбелен на выходе, и пару лет еще допиливался другой студией,(на волне хайпа хотелось побыстрее выпустить бф4, но ресурсы в человеках были не те, а бабла хотелось), та же ситуация с бф1 и бф5, бф1 порезали кастомизацию, а бф5 это тот еще трэш)), я в него от силы часов 25 наиграл)), не верю в успех бф6, еа угробила очередную студию))
NBAH79
Member

Повідомлення

Alligator:
NBAH79:движок от бф3 уже не вернуть, как и тех людей что ушли тогда из этого кислотного отстойника дайс

Не нужно такое говорить, а то получим ремастер на старом движке с парочкой визуальных дополнений за 2000 грн как сейчас можно :gigi:
Недавно Бф3 VU вышел, ждем редактора карт, а бф6 - очередная стрижка бабла с нубов
_Andrik_
Member

Повідомлення

NBAH79
О да , BF3 VU классная тема , именно то что напрягает в оригинале выпилено, ссаное солнце , гребаный эффект подавления и мерзкий синий фильтр :puke: .
У меня прям второе дыхание открылось :up:
AlexSas1990
Junior

Повідомлення

NBAH79 VU как вышел там же и умер)), онлайн от силы два сервера, метро долбят на 80 человек, жтопрогресс конечно))), редактор карт есть, так где то с 2016 года, еще на злоэму тестировали в бф3 и бф4, но там можно делать с игровых моделей где то в стороне карты или саму карту курочить, так себе редактор, не думаю что VU бкдет жить, рега там дерьмо как и в лицухе и тикрейт в 60 и 120 особо не поможет, там нужна более глобальная переделка
lamer
Member

Повідомлення

ascord:После бф 4, то что делалось печаль и беда. Особенно 1 батла. Батла 5 тоже печаль. Надеюсь будет что-то вменяемое. А то варзон с обильным количеством читеров надоел.
бф3 лучшая.
бф4 несбалонсированная. техника, особенно вертолёт на шанхае имба
бф1 улучшенная графика и баланс техники. не нравится оружие. довольно убогое.
бф5 наиболее сбалансированная версия. техника очень хорошо сбалансирована.
ascord
Member

Повідомлення

lamer:
ascord:После бф 4, то что делалось печаль и беда. Особенно 1 батла. Батла 5 тоже печаль. Надеюсь будет что-то вменяемое. А то варзон с обильным количеством читеров надоел.
бф3 лучшая.

бф 5 вообще ужас :(
notnbl4
Member

Повідомлення

не играл ни в одну часть и не жалею :gigi:
Rikko
Member

Повідомлення

Мы до сих пор ещё играем с другом в БФ3 кто не играл советую, а дальше серии пошли под откос как по мне. Дальше 4 части не советую покупать, только если очень хочется и хорошие скидки.
NBAH79
Member

Повідомлення

AlexSas1990:NBAH79 VU как вышел там же и умер)), онлайн от силы два сервера, метро долбят на 80 человек, жтопрогресс конечно))), редактор карт есть, так где то с 2016 года, еще на злоэму тестировали в бф3 и бф4, но там можно делать с игровых моделей где то в стороне карты или саму карту курочить, так себе редактор, не думаю что VU бкдет жить, рега там дерьмо как и в лицухе и тикрейт в 60 и 120 особо не поможет, там нужна более глобальная переделка
Он не умер, он еще не родился ) умерла серия. А тот редактор карт который сейчас в виде мода - это не то, обещают редактор прямо Фростбайтовский куда и кастомные обьекты грузить можно будет. В Калофдюти 2 играли до 2011 года, 10 лет с момента выпуска... Выйдет редактор, начнется мододел и народ подтянется. Да не во что же играть просто, а трешка у всех есть.
Да чего стоит одна лишь возможность не возиться с хостером, у которого первый месяц всё летит, а на второй эти гады вам урезают приоритет и у вас начинается лаг, а вы уже всем рассказали что хостер хороший.
Dushman
Member

Повідомлення

Вот уж точно, от стрёмных карт страдают все батлфилды последние, они не продуманные. Просто накидывают объектов, а дальше сами себя развлекайте.

Бонусом тупорылый выбор техники со спавн экрана и идиотские красные зоны на базах противника. Они ведь не понимают, что в рамках одной карты одна команда может выбрать 4 тяжелых танка, а во второй могут встретиться 4 одиночества и выбрать 4 зенитки и команда зенитчиков будет загнана на базу без шансов отыграться... На картах и так баланса нет, ландшафт и объекты всегда благоволят лишь одной из сторон, так еще и это... Короч в студии не осталось тех, кто понимает суть игры.
mecger
Member

Повідомлення

lamer:
бф3 лучшая.
Имхо, самый класс - это бэд компани 2. С неё я познакомился с серией. Насколько шикарная и стёбная там одиночная кампания. А сетевая какая. Любимая карта - Вальпараисо. 3я часть тоже бодрая, особенно дополнение Карканд. А вот 4я и дальше уже не то пальто.
ascord
Member

Повідомлення

mecger:
lamer:
бф3 лучшая.
Имхо, самый класс - это бэд компани 2. С неё я познакомился с серией. Насколько шикарная и стёбная там одиночная кампания. А сетевая какая. Любимая карта - Вальпараисо. 3я часть тоже бодрая, особенно дополнение Карканд. А вот 4я и дальше уже не то пальто.
Вальпараисо шикарная карта была. Я начинал играть с батлфилда 2.
Відповісти